Встреча с бывшим пастором.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • fr.ShTh
    братец Сиф

• 27 August 2007
    • 136

ууууууууууу, какое махровое мракобесие!!!!!!!!!
    шыкарно, просто шыкарно
    вам поможет только печень черного петуха зарезаного на первый день убывающей луны

Комментарий

• Бабушка
      Хочу стать ребенком

• 12 October 2007
      • 363

Сообщение от Oleg Ku
      (Немало удивляясь) А почему люди любят играть в иллюзорные игрушки? Никто же их силом в сектах не держит, люди сами хотят быть обманутыми... Странно как-то это все, нелепо как-то, глупо...
      Олег, вы же подписываетесь протестантом - и не знаете, что происходит в церквах протестантских? Это вы их сектами называете?
      Верующие не играют в иллюзорные игрушки, они веруют, а верующий искренне человек доверчив (т.кт вера и доверие рядом идут). Поэтому обмануть их нетрудно, если они конечно не имеют общения с Самим Господом, а идут за людьми. Это уже вопрос больной для всей современной церкви.
      Овец, знающих голос своего Пастыря, не обмануть! Но многие ли овцы сейчас знают этот Голос? Вот в чем беда современного христианства.

Комментарий

• Oleg Ku
        протестант

• 06 April 2005
        • 1083

Сообщение от Бабушка
        Олег, вы же подписываетесь протестантом - и не знаете, что происходит в церквах протестантских? Это вы их сектами называете?
        Увы и ах! Я в последнее время частенько сталкиваюсь с протестантскими сектами, как это ни прискорбно.
        Там, где нет любви, там люди пытаются жить буквой закона, которая убивает. Это происходит как в старых баптистских, адвентистских, так и в молодых харизматических общинах.
        Недавно один лидер харизматической церкви заявил, что надо срочно снимать новое красивое помещение для богослужений. "Когда люди увидят красоту и великолепие помещения, тогда они останутся у нас", - заявил он. Как нелепо! Люди будут оставаться в церкви не из-за красивых стен и потолков, а когда в общине будет ЛЮБОВЬ Христова!
        И так сплошь и рядом!

Верующие не играют в иллюзорные игрушки, они веруют, а верующий искренне человек доверчив (т.кт вера и доверие рядом идут). Поэтому обмануть их нетрудно, если они конечно не имеют общения с Самим Господом, а идут за людьми. Это уже вопрос больной для всей современной церкви.
        Овец, знающих голос своего Пастыря, не обмануть! Но многие ли овцы сейчас знают этот Голос? Вот в чем беда современного христианства.
        Полностью согласен, сестра. Давай не будем забывать, что обманутые люди будут гореть в озере огненном вместе с обманщиками не потому что их обманули, а потому что они дали себя обмануть!

18 Когда Я скажу беззаконнику: "смертью умрешь!", а ты не будешь вразумлять его и говорить, чтобы остеречь беззаконника от беззаконного пути его, чтобы он жив был, то беззаконник тот умрет в беззаконии своем, и Я взыщу кровь его от рук твоих.
        19 Но если ты вразумлял беззаконника, а он не обратился от беззакония своего и от беззаконного пути своего, то он умрет в беззаконии своем, а ты спас душу твою.(Иез. 3:18,19)
        Любовь не делает ближнему зла; итак любовь есть исполнение закона. (Рим. 13:10)

Комментарий

• ma3471
          Ghjofqnt!!Казистый Годяй

• 08 July 2005
          • 3936

Сообщение от Росинка
          Я от христиан слышала о колдовских молитвах.Они верят ,что их могут взять под власть и подчинить в свою волю и очень боятся,что о них будут неправильно молится и даже просят,чтобы о них не молились.....
          Я такое слышал от харизматов всяких (от сестры своей в частности). И я удивлялся когда меня кто то просил не молиться за него так то и так то и тому то (например мне не разрешалось молиться за одного человека перед иконой Иисуса Христа...только без иконы он мне разрешал).

Это уже действительно на колдовство и суеверия смахивает...на веру в суете...во что ни попадя и как ни попало ....не взирая на Всемогущего Творца и Спасителя.
          ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!

Господи и Владыко живота моего, дух праздности, уныния, любоначалия и празднословия не даждь ми.

Дух же целомудрия, смиренномудрия, терпения и любве даруй ми, рабу Твоему.
          Ей, Господи, Царю, даруй ми зрети моя прегрешения и не осуждати брата моего, яко благословен еси во веки веков.
          Аминь.
          Молитва св. Ефрема Сирина

Комментарий

• Бабушка
            Хочу стать ребенком

• 12 October 2007
            • 363

Сообщение от Oleg Ku
            Увы и ах! Я в последнее время частенько сталкиваюсь с протестантскими сектами, как это ни прискорбно.
            Там, где нет любви, там люди пытаются жить буквой закона, которая убивает. Это происходит как в старых баптистских, адвентистских, так и в молодых харизматических общинах.
            Недавно один лидер харизматической церкви заявил, что надо срочно снимать новое красивое помещение для богослужений. "Когда люди увидят красоту и великолепие помещения, тогда они останутся у нас", - заявил он. Как нелепо! Люди будут оставаться в церкви не из-за красивых стен и потолков, а когда в общине будет ЛЮБОВЬ Христова!
            И так сплошь и рядом!

Полностью согласен, сестра. Давай не будем забывать, что обманутые люди будут гореть в озере огненном вместе с обманщиками не потому что их обманули, а потому что они дали себя обмануть!
            18 Когда Я скажу беззаконнику: "смертью умрешь!", а ты не будешь вразумлять его и говорить, чтобы остеречь беззаконника от беззаконного пути его, чтобы он жив был, то беззаконник тот умрет в беззаконии своем, и Я взыщу кровь его от рук твоих.
            19 Но если ты вразумлял беззаконника, а он не обратился от беззакония своего и от беззаконного пути своего, то он умрет в беззаконии своем, а ты спас душу твою.(Иез. 3:18,19)
            Вот и я о том же - потому они и дали себя обмануть, что ходят перед людьми, а не перед Богом Живым, как это делали святые Божии в Библии. Как Енох, например, о котором сказано, что "ходил Енох пред Богом и не стало его, потому что Бог взял его". Сейчас наверное уже очень мало кто знает, что значит ходить пред Богом, даже среди так называемых "служителей", которые берут на себя смелость учить других.

Комментарий

Обработка...