Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
О Локи! давно не виделись! Шалом еще раз!
Я Закон к сожалению не блюду. Потому что считаю, что практически его не знаю. И очень сожалею об этом. То что я пытаюсь делать - мизер, но слава Богу, я изменил свое отношение к Закону и могу сказать что полюбил его, стараюсь постепенно делать то, что могу:
- голову пока стригу (это не самое страшное, что я делаю, я решил начать с более важных на мой взгляд вещей)
- субботу стараюсь соблюдать
- свининку исключил полностью
- креветки не ем
- до одежды пока не дошел.
Я очень жалею, что годы в церквях потрачены впустую.
Не тратьте время впустую , удалите из своего профиля свою фотографию: "Не делай себе... никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли" (Исх. 20:4).
Чтобы получить праведность от Закона Моисея, Вам, ещё нужно обрезаться, стать прозелитом ну и соответсвенно соблюдать все законы и постановления, включая жертвоприношение и т. д.
Если не делаете этого всего, именно, всего, то нет Вам от этого никакой пользы!
а что - праведность от Закона можно получить???? где вы это прочитали?
Благословения от Закона можно получать как от соблюдения всего Закона (что невозможно), так и от отдельных его частей...
Вспомните заповедь о почитании отца и матери... Благословение о долгой жизни можно получить соблюдая как минимум одну эту заповедь... и таких примеров полно... почитайте внимательней Закон...
НИЖЕГОРОДОВУ
Не тратьте время впустую , удалите из своего профиля свою фотографию: "Не делай себе... никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли" (Исх. 20:4).
Если вы ТАКИМ ЖЕ ОБРАЗОМ толкуете и другие места Писания, то могу лишь вам посочувствовать... Вот вам явный пример того, как Писание понимается неправильно... Есть ли смысл разъяснять это????
АлексБ21
Вот, хотел уже было порадоваться и сказать, что мальчик вырос
Вы меня мальчиком назвали? А кто вам дал такое право? Может быть Христос? А если бы я вдруг оказался старше вас?
Цитата:
Жаль... Как это в пустую? Не гневите Его.
Конечно, ничего не проходит впустую. Даже отрицательный опыт - тоже на пользу. Просто за прошедшее время можно было достичь намного больше, за что я виню и себя...
...я решил начать с более важных на мой взгляд вещей
- креветки не ем
О Локи! давно не виделись! Шалом еще раз!
Я Закон к сожалению не блюду. Потому что считаю, что практически его не знаю. И очень сожалею об этом. То что я пытаюсь делать - мизер, но слава Богу, я изменил свое отношение к Закону и могу сказать что полюбил его, стараюсь постепенно делать то, что могу:
- голову пока стригу (это не самое страшное, что я делаю, я решил начать с более важных на мой взгляд вещей)
- креветки не ем
- до одежды пока не дошел.
Вы, дорогой мой, еще не должны стричь ногтей, что бы не портить адамов образ, как его создал Бг (этого в писаниях нет, это предание, но оно логически вытекает).
Насчет свининки поддерживаю. Но лучше стать вегетарианцем, тогда уж точно исполните весь кашрут. Молоко можно. Насчет сыра - Давиду дарили, хотя св. Елена (в миру Уайт) признает его совершенно непригодным для еды.
А с обрезанием у вас как? Я, как тайный язычник, вам его делать не советую, потому как, если вы разочаруетесь вдруг и в моисеевых сказках, трудно будет восстановить.
Война - это когда молодые люди, которые едва ли вообще знакомы, стреляют друг в друга по приказу более старых людей, знающих друг друга довольно хорошо.
Я пришел с христианского сообщества "Христиане" на mail.
Нам нужна помощь. Наше сообщество стоит на втором месте по популярности. Но сатанисты создали пародию на наш сайт "Распятая", где издеваются над христианами и поносят Христа. И самое ужасное, что этот сатанинский сайт занимает ПЕРВОЕ место!!! Разница между количеством членов всего 60 человек.
Все кто желает нам помочь просим зарегестрироваться на нашем сообществе. Для этого нужно зарегестрировать почтовый адрес на mail и вступить в наше сообщество.
Адрес сообщества Христиане: Блоги@Mail.Ru: Христиане
Сделаем так, чтобы дьявол был посрамлен.
Вы, дорогой мой, ... Я, как тайный язычник, вам его делать не советую, потому как, если вы разочаруетесь вдруг и в моисеевых сказках, трудно будет восстановить.
А вы, дорогой мой, если ЯЗЫЧНИК, да еще и тайный - для начала должны познать истинного Бога и приобщиться к Обществу Израиля, а потом рассуждать о Законе и обрезании... а то это выглядит как первоклассник рассуждает о высшей математике...
Я пришел с христианского сообщества "Христиане" на mail.
Нам нужна помощь. Наше сообщество стоит на втором месте по популярности. Но сатанисты создали пародию на наш сайт "Распятая", где издеваются над христианами и поносят Христа. И самое ужасное, что этот сатанинский сайт занимает ПЕРВОЕ место!!! Разница между количеством членов всего 60 человек.
Все кто желает нам помочь просим зарегестрироваться на нашем сообществе. Для этого нужно зарегестрировать почтовый адрес на mail и вступить в наше сообщество.
Адрес сообщества Христиане: Блоги@Mail.Ru: Христиане
Сделаем так, чтобы дьявол был посрамлен.
Комментарий