ТАЙНА БЕЗЗАКОНИЯ СОВЕРШАЕТСЯ В "ЦЕРКВИ"!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Olegator
    Участник

• 27 November 2003
    • 240

ТАЙНА БЕЗЗАКОНИЯ СОВЕРШАЕТСЯ В "ЦЕРКВИ"!

"Ибо тайна беззакония уже в действии..."

Суть тайны беззакония - отвержения Закона Бога. Большинство церквей проповедуют то, что Закон отменен и верующим не надо соблюдать заповеди Торы.

Вместо Закона в церквях проповедуют абстрактное "хождение по духу", которое подразумевает что верующие ходят по Духу и заповеди им не нужны. Но в итоге по Духу на самом деле никто не ходит, а также как неверующие крадут, завидуют, прелюбодействуют, сквернословят, многословят, лгут и т.д. По Духу не ходят и Закон отвергают.

Меня часто тошнит от мнимых "духовных" проповедей суть которых переливание из пустого в порожнее, повторение того, что грешить плохо... - высасываение из пальца каких-то тем, котрые для верующего более одного года никакого толку обычно не приносят.
    И никакого роста духовного в церквях и ни у верующих нет. Часто в церквях культ личности пастора, который за мзду будет проповедовать и делать что угодно.
    Многие церкви считаются духовными т.к. к ним приходят тысячи прихожан... там приктикуют "исцеления" проповедь "процветания", творение "чудес", говорение "на языках"... но никто не подозревает, что именно такие церкви с радостью примут основного "чудотворца" последнего времени....

И будет массовое отступление (В ЦЕРКВИ) и совершится тайна беззакония...
    Я не хочу ходить в церкви........
  • НИКОполь
    Ветеран

• 06 May 2004
    • 1646

Сообщение от Olegator
    Суть тайны беззакония - отвержения Закона Бога. Большинство церквей проповедуют то, что Закон отменен и верующим не надо соблюдать заповеди Торы.
    судя по вашему аватару, если это ваша реальная фотография, то вы Закон Торы тоже не очень-то и блюдёте! Помните - Левит 19:27 Не стригите головы вашей кругом, и не порти края бороды твоей. а как насчет субботы у вас ? а свининкой не балуетесь ? а может креветками согрешаете ? ну и разумеется одежду из 2х тканей - кудаж без этого ?

Комментарий

• Diuimovocka
      Счастливая

• 16 November 2005
      • 703

Сообщение от Olegator
      "Ибо тайна беззакония уже в действии..."

Вместо Закона в церквях проповедуют абстрактное "хождение по духу", которое подразумевает что верующие ходят по Духу и заповеди им не нужны. Но в итоге по Духу на самом деле никто не ходит, а также как неверующие крадут, завидуют, прелюбодействуют, сквернословят, многословят, лгут и т.д. По Духу не ходят и Закон отвергают.
      Интересно вы Новый Завет читали?
      Цитата из Библии:
      но ныне, умерши для закона, которым были связаны, мы освободились от него, чтобы нам служить Богу в обновлении духа, а не по ветхой букве.
      Что же скажем? Неужели [от] закона грех? Никак. Но я не иначе узнал грех, как посредством закона. Ибо я не понимал бы и пожелания, если бы закон не говорил: не пожелай.
      Но грех, взяв повод от заповеди, произвел во мне всякое пожелание: ибо без закона грех мертв. (Рим.7:6-8)

Про том что христиане грешат... вы думаете если бы в Церквях проповедовалось исполненние закона они бы перестали грешить? Не будьте наивным, а перечитайте Ветхий Завет и вы увидите, что обязательное исполнение Закона не остановило евреев от совершения грехов.
      Кроме того вы ещё и идеались, вам точно нужно перечитать Послания к Римлянам 7, чтобы спуститься на землю:
      Цитата из Библии:
      Ибо мы знаем, что закон духовен, а я плотян, продан греху.
      Ибо не понимаю, что делаю: потому что не то делаю, что хочу, а что ненавижу, то делаю.
      Если же делаю то, чего не хочу, то соглашаюсь с законом, что он добр,
      а потому уже не я делаю то, но живущий во мне грех.
      Ибо знаю, что не живет во мне, то есть в плоти моей, доброе; потому что желание добра есть во мне, но чтобы сделать оное, того не нахожу.
      Доброго, которого хочу, не делаю, а злое, которого не хочу, делаю.
      Если же делаю то, чего не хочу, уже не я делаю то, но живущий во мне грех.
      Итак я нахожу закон, что, когда хочу делать доброе, прилежит мне злое. (Рим.7:14-21)

Вот это вот советское воспитание всегда смотреть в огород соседа и говорить какой он плохой, а на себя вы смотрели? Неужели вы такое безгрешный и хороший?
      Не смотрите что делают другие христинае, а следите за собой, потому что на суде вы будете отвечать только за свои поступки, а не за то что делали другие христине.
      Многие церкви считаются духовными т.к. к ним приходят тысячи прихожан... там приктикуют "исцеления" проповедь "процветания", творение "чудес", говорение "на языках"... но никто не подозревает, что именно такие церкви с радостью примут основного "чудотворца" последнего времени....
      Здесь в чём-то вы правы... и имея такое понимание тем более строите свои отношения с Богм не оглядывясь на то, что делают другие... не забывая при это любить...
      Я не хочу ходить в церкви........
      А вы не ходите в ЦерквИ, а ходите в Церковь. Неужели во всех уже были и вам ни одна не понравилась?
      "Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную". (Иоан.3:16-18)

Комментарий

• Olegator
        Участник

• 27 November 2003
        • 240

Сообщение от Локи
        судя по вашему аватару, если это ваша реальная фотография, то вы Закон Торы тоже не очень-то и блюдёте! Помните - Левит 19:27 Не стригите головы вашей кругом, и не порти края бороды твоей. а как насчет субботы у вас ? а свининкой не балуетесь ? а может креветками согрешаете ? ну и разумеется одежду из 2х тканей - кудаж без этого ?
        О Локи! давно не виделись! Шалом еще раз!
        Я Закон к сожалению не блюду. Потому что считаю, что практически его не знаю. И очень сожалею об этом. То что я пытаюсь делать - мизер, но слава Богу, я изменил свое отношение к Закону и могу сказать что полюбил его, стараюсь постепенно делать то, что могу:
        - голову пока стригу (это не самое страшное, что я делаю, я решил начать с более важных на мой взгляд вещей)
        - субботу стараюсь соблюдать
        - свининку исключил полностью
        - креветки не ем
        - до одежды пока не дошел.

Я очень жалею, что годы в церквях потрачены впустую.

Комментарий

• НИКОполь
          Ветеран

• 06 May 2004
          • 1646

он на правильном пути - хороша его дорога ! (С)

Сообщение от Olegator
          То что я пытаюсь делать - мизер, но слава Богу, я изменил свое отношение к Закону и могу сказать что полюбил его, стараюсь постепенно делать то, что могу:
          - голову пока стригу (это не самое страшное, что я делаю, я решил начать с более важных на мой взгляд вещей)
          - креветки не ем
          ну что ж ещё пару лет и об обрезании можно будет подумать, а потом и жертвенник у себя на дачке организовать !

Комментарий

• Olegator
            Участник

• 27 November 2003
            • 240

Шалом Дюймовочка!

[quote=Diuimovocka;723360]Интересно вы Новый Завет читали?
            Цитата из Библии:
            но ныне, умерши для закона, которым были связаны, мы освободились от него, чтобы нам служить Богу в обновлении духа, а не по ветхой букве.

Да я читал Новый завет, может не так часто и глубоко как вы.
            В связи с этим вопросы вам:
            - вы служите Богу в обновлении духа?
            - что такое ветхая буква?

Про том что христиане грешат... вы думаете если бы в Церквях проповедовалось исполненние закона они бы перестали грешить? Не будьте наивным, а перечитайте Ветхий Завет и вы увидите, что обязательное исполнение Закона не остановило евреев от совершения грехов.
            Если бы людям проповедовался Закон, греха было бы меньше - однозначно.

Кроме того вы ещё и идеались, вам точно нужно перечитать Послания к Римлянам 7, чтобы спуститься на землю:
            Цитата из Библии:
            Ибо мы знаем, что закон духовен, а я плотян, продан греху.
            Ибо не понимаю, что делаю: потому что не то делаю, что хочу, а что ненавижу, то делаю.
            Если же делаю то, чего не хочу, то соглашаюсь с законом, что он добр,
            а потому уже не я делаю то, но живущий во мне грех.
            Ибо знаю, что не живет во мне, то есть в плоти моей, доброе; потому что желание добра есть во мне, но чтобы сделать оное, того не нахожу.
            Доброго, которого хочу, не делаю, а злое, которого не хочу, делаю.
            Если же делаю то, чего не хочу, уже не я делаю то, но живущий во мне грех.
            Итак я нахожу закон, что, когда хочу делать доброе, прилежит мне злое. (Рим.7:14-21)
            Вы этой цитатой оправдываете то, что происходит в церквях ? Хотите сказать, что нормальный и естественный процесс???

Вот это вот советское воспитание всегда смотреть в огород соседа и говорить какой он плохой, а на себя вы смотрели? Неужели вы такое безгрешный и хороший?
            Не смотрите что делают другие христинае, а следите за собой, потому что на суде вы будете отвечать только за свои поступки, а не за то что делали другие христине.
            Спасибо что предупредили Солнышко, я нигде не утверждал что я лучше, или что я не грешу.

А вы не ходите в ЦерквИ, а ходите в Церковь. Неужели во всех уже были и вам ни одна не понравилась?
            В Церковь, которая есть Тело Христа не ходят..
            А что в поместных церквях должно нравится? хор? или красивое здание? или проповеди, высосанные из пальца? или назидетельные молитвы на непонятных языках? или танцы?

Вот вы, например, если бы знали Закон не позволили бы себе высказывания человеку, которого не знаете:
            - назвали меня наивным
            - назвали меня идеалистом
            - сказали что у меня советское воспитание
            Таким образом вы согрешили против Бога, меня, моих родителей, моих воспитателей...
            Или вы освободились от ветхой буквы И такими высказываниями СЛУЖИТЕ БОГУ В ОБНОВЛЕНИИ ДУХА????......... Вот также служат в обновлении духа большиснтво верующих... И если вы так ответите человеку, который пришел бы к вам в церковь с такими же вопросами как у меня, он скажет что в этой церкви ходят по духу, а не по ветхой букве???????

Комментарий

• Amicabile
              Ветеран

• 28 December 2003
              • 4050

Olegator, так вы настоящий субботник. Вот смотрите что говорится в одной из энциклопедий про них:

Субботники - русская секта, отделившаяся от молоканства в конце XVIII в. Придавая особое значение Ветхому Завету, субботники ввели в практику празднование субботы вместо воскресенья, соблюдение кашрута (свода еврейских законов об употреблении пищи) и ряда других ветхозаветных установлений, а Иисуса Христа признавали не Сыном Божиим, а пророком.
              В других случаях субботниками называют геров - русских людей, принявших иудаизм. Геры-субботники (или "жидовствующие"), появившиеся в России на рубеже XVII - XVIII вв., считали себя евреями по вере, хотя и не по крови. Наряду с соблюдением субботы и других иудейских праздников, в их быт вошел обряд обрезания, обычай называть детей еврейскими именами, пищевые запреты. В советское время общины субботников сохранились в Закавказье, Воронежской и Тамбовской областях, хотя уровень их религиозности заметно снизился. В последние годы наблюдается тенденция эмиграции субботников как евреев по вере в Израиль.

Они то как раз соблюдают Тору. Но не кажется ли Вам, что целая группа проповедей Иисуса ведут нас совсем по другому пути? "Вы слышали, что сказано древним, а Я говорю вам..." 0 это Иисусово "а Я говорю вам" явно говорится как раз в противовес сторонникам твёрдого следования Торе. О питании и о субботе Иисус тоже сказал, что не оскверняет человека то, что входит в него...
              "Человек (измотанный религией, межрелигиозной рознью и самосвятством) возвращается к Источнику, когда встречается лицом к лицу с самим собой, со своими собственными глубинами":read: . (Свами Абхишиктананда)

Сайт Анри Ле Со, Жюля Моншанена и Беды Гриффитса :molitva:

Христианская медитация в Москве :groupray:

Комментарий

• Olegator
                Участник

• 27 November 2003
                • 240

Amicabile

Olegator, так вы настоящий субботник.

Спасибо что открыли глаза
                а с собой вы определились? вы баптист? адвентист? иеговист? вы тоже из секты?

особенно мне понравилось выражение - жидовствующие...

Они то как раз соблюдают Тору. Но не кажется ли Вам, что целая группа проповедей Иисуса ведут нас совсем по другому пути? "Вы слышали, что сказано древним, а Я говорю вам..." 0 это Иисусово "а Я говорю вам" явно говорится как раз в противовес сторонникам твёрдого следования Торе. О питании и о субботе Иисус тоже сказал, что не оскверняет человека то, что входит в него...
                1) Они не соблюдают Тору, как и остальные, ее можно лишь стараться соблюдать
                2) чтобы правильно понимать еврейские источники, каковым является Танах, нужно немножечко мыслить по еврейски... Так вот: ни одно слово Христа не направлено против Торы, ни одно не говорит об отмене Закона, напротив:
                - ни одна йота из закона не прейдет...
                - Я не нарушить пришел , а исполнить...
                - и МАССА других ссылок
                несколько туманных стихов, которые обычно приводят в обснование отмены Закона - неверно переведены, или неверно поняты языческими толкователями-антисемитами.
                И Иисус выступал не против Закона, а неверного его понимания и применения. Те кого Он обвинял - извратили Закон, сделали его средством "самоправедности", орудием убийства и осуждения, а не путеводителем ко Христу.

Комментарий

• Amicabile
                  Ветеран

• 28 December 2003
                  • 4050

Сообщение от Olegator
                  Спасибо что открыли глаза
                  а с собой вы определились? вы баптист? адвентист? иеговист? вы тоже из секты?
                  А у меня в профиле написано - я представитель Римско-Католической Церкви

Сообщение от Olegator
                  особенно мне понравилось выражение - жидовствующие...
                  Ну в этом ничего обидного нет - до революции слово "жид" употреблялось в русском языке в обычном, не оскорбительном значении, а в некоторых других славянских языках оно до сих пор употребимо. Кажется, это по польски Армия Израиля называется "войско жидовско" - или на каком-то из похожих языков.

Сообщение от Olegator
                  чтобы правильно понимать еврейские источники, каковым является Танах, нужно немножечко мыслить по еврейски...
                  Неужели вы и вправду полагаете, что Бог мог открыться только одному народу, и сделать только его культуру сакральной, а культура всех остальных народов - язычество и заблуждение? Кто сказал, что мыслить "по-еврейски" это правильно? Мы только недавно, кстати эту тему обсуждали в другой ветке. Почему мышление по-гречески или по-кельтски или по-индийски или по-русски хуже? Я однозначно не признаю религию, которая заявляет, что только один народ идёт правильным путём, а остальные - заблуждаются.
                  "Человек (измотанный религией, межрелигиозной рознью и самосвятством) возвращается к Источнику, когда встречается лицом к лицу с самим собой, со своими собственными глубинами":read: . (Свами Абхишиктананда)

Комментарий

• Никодем
                    Ветеран

• 14 July 2004
                    • 3485

Сообщение от Amicabile
                    Ну в этом ничего обидного нет - до революции слово "жид" употреблялось в русском языке в обычном, не оскорбительном значении, а в некоторых других славянских языках оно до сих пор употребимо. Кажется, это по польски Армия Израиля называется "войско жыдовске" - или на каком-то из похожих языков.
                    Абсолютно точно! Как филолог скажу! По-польски иначе и не скажешь, как "Жыд" (извините, что кириллицей: на работе нет польской раскладки; но так: буква Z с точкой, потом y (это ы), потом d. Но Ж- с большой буквы).

А по-литовски еврей - žydas (читается жидас). Сами евреи у нас в еврейской общине так, говоря по-литовски себя именуют)

Сообщение от Amicabile
                    Неужели вы и вправду полагаете, что Бог мог открыться только одному народу, и сделать только его культуру сакральной, а культура всех остальных народов - язычество и заблуждение? Кто сказал, что мыслить "по-еврейски" это правильно? Мы только недавно, кстати эту тему обсуждали в другой ветке. Почему мышление по-гречески или по-кельтски или по-индийски или по-русски хуже? Я однозначно не признаю религию, которая заявляет, что только один народ идёт правильным путём, а остальные - заблуждаются.
                    Какой Вы умный, Amicabile, однако! Голова! Жалко, что умные люди иногда ссорятся, не находят общего языка... Чем дураки и пользуются...

Комментарий

• Olegator
                      Участник

• 27 November 2003
                      • 240

Неужели вы и вправду полагаете, что Бог мог открыться только одному народу, и сделать только его культуру сакральной, а культура всех остальных народов - язычество и заблуждение?
                      Я этого не утверждал. Однако Закон Божий был дарован одному народу, и Христос по плоти не от кого либо , а от евреев. Культура не может быть заблуждением, заблуждением может быть ложные понятия о чем или о ком-либо.
                      Об избранности Израиля- половина Танаха, вопросы об избрании не ко мне а к Богу.

Кто сказал, что мыслить "по-еврейски" это правильно? Мы только недавно, кстати эту тему обсуждали в другой ветке. Почему мышление по-гречески или по-кельтски или по-индийски или по-русски хуже? Я однозначно не признаю религию, которая заявляет, что только один народ идёт правильным путём, а остальные - заблуждаются.
                      Не знаю как вы поняли, а я имел ввиду следующее: чтобы лучше понять древний еврейский источник, надо узнать в какой исторической обстановке жил автор, что происходило тогда, как он мыслил и т.д. - по моему это общеизвестный подход...
                      Моя же главная мысль в этой теме это то, что суть тайны беззакония, о которой писал Павел - отвержение Закона Бога. Автор этого замысла - Сатана. И совершается эта тайна в нынешних церквях, которые строят свои отношения с Богом на ложной доктрине о том, что Закон отменен. Эта доктрина строится на 3-4х жиденьких стихах. Однако логика, здравый смысл и ПИСАНИЕ никаких оснований для отмены Закона не дает. Любой откровенный исследователь Писания по крайней мере должен прийти к выводу что в вопросе об отмене Закона Христом - не все так гладко.....

Комментарий

• Olegator
                        Участник

• 27 November 2003
                        • 240

Amicabile

А у меня в профиле написано - я представитель Римско-Католической Церкви
                        Тогда почитайте что пишут о католиках протестанские источники...

Насчет избранности евреев:
                        Иоанн 4:22 Вы не знаете, чему кланяетесь, а мы знаем, чему кланяемся, ибо спасениеотИудеев.

Рим 3:1 Итак, какое преимущество быть Иудеем, или какая польза от обрезания?
                        2 Великое преимущество ВО ВСЕХ отношениях, а наипаче в том, что ИМ вверено слово Божие.

И масса других ссылок. Проблема в том, что некотрые хотят видеть в Писании тоько то, что хотят...

Комментарий

• Amicabile
                          Ветеран

• 28 December 2003
                          • 4050

Сообщение от Olegator
                          Об избранности Израиля- половина Танаха, вопросы об избрании не ко мне а к Богу.
                          Не к Богу, а к авторам Танаха, очевидно

Сообщение от Olegator
                          Тогда почитайте что пишут о католиках протестанские источники...
                          А какая мне разница, что они пишут?

Комментарий

• SergeyZm
                            Участник

• 23 September 2006
                            • 29

Приветствую всех. Я хотел бы рассказать о том, как тайна беззакония открылась у нас, в Украине, в г.Луганске в церкви « Встреча Иисусом».О том, как мы стали (как оказалось с благословения нашего уважаемого пастора, но без согласования с другими членами ) отправной точкой в прцессе экспансии в Украину одной весьма интересной организации, занимающейся реабилитацией наркозависимых, и имеющей вид одной из христианских деноминаций. Однако при ближайшем рассмотрении бросаются в глаза многие несоответствия их действий местам Св. Писания, призванных регулировать действия членов церкви в тех или иных обстоятельствах, и в особенности то, КАКИМ образом эта организация распространяется.
                            Первый раз представители этой организации появились в нашей церкви в мае сего года в качестве группы порядка. Их представили как свежеосвобождённых от наркозависимости в нашем новом реабилитационном центре, который якобы содержится нашей церковью совместно с этой организацией, и вот,он принёс первые плоды.Возражать,естественно никто не стал, хотя многие удивились-откуда у нашей церкви деньги на содержание реабцентра, если крыша третий год течёт, а починить не за что. Потом к нам приезжала куча проповедников- представителей этой организации, проповедовали о процветании, исцелении, благословении, и тому подобных составляющих благодати Божьей, как они её себе представляют. Так прошло 3 месяца. Народ в церкви иронизировал насчет группы порядка, насчёт церковных финансов, и насчёт вновь претерпевающего изменения учения, которого придерживалась наша церковь, но недовольства особо не высказывал.

Наш пастор вместе с супругой поехали на месяц в Норвегию в гости, вместо себя оставил пастора Сергея ответственного за работу этой организации в Украине. И тут началось. За 6 лет у нас ни одного чека не выдворили из собрания. А тут двоих вынесли в течение месяца. Одного за то, что упал, когда за него молились, а потом потребовал обоснования действий группы порядка по Слову, когда его начали поднимать. Его мы с горем пополам в церковь вернули, убедив покаяться, хотя не ясно в чём его вина. Падать и лёжа молиться нас научил никто иной, как глава союза "Маранафа", в котором мы состоим, Наум Розарио личность в христианских кругах Америки довольно известная. (Он же финансировал строительство здания для проведения собраний.) Другой из вынесенных жил в молитвенном доме, вернулся с феста "рыцарский город" на неделю позже, чем пообещал, поскольку денег не было на дорогу, а когда вернулся - его вещи раздали, место заняли, и разговаривать с ним особо долго не захотели. Начал возмущаться - отлучили. В собрание опять же не пускали. Группа порядка стала на протяжении всего служения ходить по залу, как будто террористов ищут, временами бросая короткие фразы типа "сядьте" или "слушайте проповедь". Десятина стала не поводом для поощрения доброхотно дающего, а поводом для упрёка забывшему кошелёк шо типа он Бога обокрал. А самое главное как выяснилось пастором Сергеем полностью игнорируется альтернативное мнение по поводу его решений в свете Слова Божьего. Иными словами, его собственными, кстати, "Церковь - это не демократия, а монархия, или если хотите диктатура". Услышав такое из уст пастора, многие старые члены церкви пришли в ужас. Некоторые просто развернулись и ушли. Однако не все. В общем ждали возвращения пастора из Норвегии.
                            Кстати. Стоило нашему пастору уехать, как представители данной организации стали практически в открытую говорить, что церкви «Встреча с Иисусом» больше не существует, и наш пастор подчиняется старшему пастору Сергею. Именно эти разговоры и стали главной причиной стихийного членского собрания после приезда пастора.
                            После его приезда, как и планировалось, члены церкви остались, и начали задавать пастору вопросы. И-о ужас- пастор начал всячески уклоняться от ответов на них.В частности на вопрос «кто кому подчиняется, и к какой конфессии и движению мы в данный момент относимся?» в течении 2-х часов он умудрился дать 3 разных ответа.
                            Поняв, что толку от подобного разговора мало, члены церкви решили разойтись по домам, и посмотреть-что же дальше будет? Спустя 3 или 4 дня, выбрав время, когда меня не было дома, а дома была супруга и дети, наш пастор с Сергеем приехали и вручили ей наши членские карточки. Когда она отказалась их принять и потребовала, чтобы это было сделано публично на воскресном собрании с объяснением причин, Сергей просто бросил карточки на улице у ворот нашего дома. В воскресенье в конце собрания мы попытались выяснить, по какой же всё-таки причине нас так внезапно исключили из церкви, группа порядка, как и следовало ожидать, нас быстренько препроводила к выходу. Нас, естественно объявили бунтарями и порекомендовали отношений с нами не поддерживать.
                            В связи с вышеописанными событиями у нас, то есть у большинства членов церкви возникло 2 закономерных вопроса-« кто виноват?» и « что делать?» На первый из вопросов ответ казалось бы очевиден- виновата организация, которая таким образом «плодится и размножается», однако по здравом размышлении мы пришли к выводу, что в некоторой степени виноваты также те, кто став её первыми жертвами, об этом умолчали, не предупредив остальных членов христианского сообщества об опасности, которую таит в себе сотрудничество с данной организацией. А таких, как оказалось, предостаточно. Поэтому разумным ответом на второй вопрос мы посчитали организовать рассылку информации по данному вопросу на все известные нам христианские сайты, однако на одном из них нам предъявили «наезд на конфессию»,и тему закрыли, поэтому мы сознательно не пишем здесь название данной организации, и сделаем это только с разрешения админа данного сайта.

Комментарий

• Артур Христов
                              Участник с неподтвержденным email

• 22 May 2005
                              • 4065

Сообщение от Olegator
                              О Локи! давно не виделись! Шалом еще раз!
                              Я Закон к сожалению не блюду. Потому что считаю, что практически его не знаю. И очень сожалею об этом. То что я пытаюсь делать - мизер, но слава Богу, я изменил свое отношение к Закону и могу сказать что полюбил его, стараюсь постепенно делать то, что могу:
                              - креветки не ем

Чтобы получить праведность от Закона Моисея, Вам, ещё нужно обрезаться, стать прозелитом ну и соответсвенно соблюдать все законы и постановления, включая жертвоприношение и т. д.
                              Если не делаете этого всего, именно, всего, то нет Вам от этого никакой пользы!

Комментарий

Обработка...