Никому не секрет, что с начала 90-ых большой поток христиан веры евангельской как из России так и с Украины, ринулись в объятья Америки. Среди них большинство служителей епископы, прествитеры, дьяконы. Что случилось, почему? Почему они оставили свое служение, паству и рванули на Запад? Сегодня, часто, приходиться слышать от них, что на Западе нет такого теплого общения между верующими, да и вобще большой вопрос, есть ли там верующие... Ностальгия, сожаление... Но не взирая на все это возвратиться домой на Украину или в Россию - твердое НЕТ. Что привлекло и что держит там братьев-служителей и их семьи? Серьезный вопрос. Неужели они считают, что на Родине они не нужны и делать там нечего? Особенно, хотелось бы спросить братьев украинцев, потому что, сегодня их место занял злой дух Сандей Аделаджа, который вводит в соблазн народ и ведет к погибели. Что вы там делаете в чужой Богу ненавистоной Америке? Молитесь за Украину? А может пора покаяться и вернуться домой? Тоже и к Россиянам. Спаси и помилуй вас Господь.
Эмигранты-христиане
Свернуть
X
-
Метки: Нет
-
Никому не секрет, что с начала 90-ых большой поток христиан веры евангельской как из России так и с Украины, ринулись в объятья Америки. Среди них большинство служителей епископы, прествитеры, дьяконы. Что случилось, почему? Почему они оставили свое служение, паству и рванули на Запад? Сегодня, часто, приходиться слышать от них, что на Западе нет такого теплого общения между верующими, да и вобще большой вопрос, есть ли там верующие... Ностальгия, сожаление... Но не взирая на все это возвратиться домой на Украину или в Россию - твердое НЕТ. Что привлекло и что держит там братьев-служителей и их семьи? Серьезный вопрос. Неужели они считают, что на Родине они не нужны и делать там нечего? Особенно, хотелось бы спросить братьев украинцев, потому что, сегодня их место занял злой дух Сандей Аделаджа, который вводит в соблазн народ и ведет к погибели. Что вы там делаете в чужой Богу ненавистоной Америке? Молитесь за Украину? А может пора покаяться и вернуться домой? Тоже и к Россиянам. Спаси и помилуй вас Господь.А почему Вы утверждаете что Америка чужая Богу? Лично я нашел в США то, что не имел на Украине, а именно уважение к человеку. Вы знаете, здесь в США, посреди чужого народа я живу спокойно и мне это очень по душе.Я спокойно учусь, работаю и благодарен этому народу за то что он принял меня. А жить на Украине я не хочу! Я не хочу жить по правилу, что выживает тот, кто быстрее убьет в себе человека. Я не хочу, для того, чтобы жить нормально, эволюционировать в "волка". Один мой знакомый довольно таки преуспевающий бизнесмен на Украине, разоткровеничавшись, так мне обьяснил свой успех - : я стал преуспевать тогда, когда понял, что для того чтобы у меня что то появилось я должен это, что то у кого-то отнять.После того, как несколько лет прожил в США, и приехав на Украину я понял, что я уже чужой, и не потому, что я живу в США, а потому что в народе происходят такие изменения и он с такой скорость приспосабливается к постоянно меняющимся условиям, что я, со своими американскими понятими о личности, для них ягнёнок и "сожрать" они меня смогут в два счета. Поэтому, для того, чтобы не быть сожранным и при этом оставаться человеком я и не хочу жить на Украине.Последний раз редактировалось Артур Христов; 20 September 2006, 05:08 PM. -
Избитая тема.
Лень отвечать за служителей епископов, прествитеров, дьяконов.
У Вас какой-то непомерный уровень максимализма. Вы, часом, не подросток?
Если нет, то другой вопрос, если Вам была бы возможность как и прочим "служителям" выехать из бывшего Союза, Вы бы отказались? Ответьте в првую очередь себе, не лгите.
А об "чужой Богу ненавистоной Америке" и "злом духе Аделадже" можно открыть отдельные темы, и порассуждать там. Какой процент чуждости и ненависти и об уровне злости духовной и чем это измерить, и кому...В чем сила, Брат? (c)
Legio Patria Nostra.Комментарий
-
Никому не секрет, что с начала 90-ых большой поток христиан веры евангельской как из России так и с Украины, ринулись в объятья Америки. Среди них большинство служителей епископы, прествитеры, дьяконы. Что случилось, почему? Почему они оставили свое служение, паству и рванули на Запад? Сегодня, часто, приходиться слышать от них, что на Западе нет такого теплого общения между верующими, да и вобще большой вопрос, есть ли там верующие... Ностальгия, сожаление... Но не взирая на все это возвратиться домой на Украину или в Россию - твердое НЕТ. Что привлекло и что держит там братьев-служителей и их семьи? Серьезный вопрос. Неужели они считают, что на Родине они не нужны и делать там нечего? Особенно, хотелось бы спросить братьев украинцев, потому что, сегодня их место занял злой дух Сандей Аделаджа, который вводит в соблазн народ и ведет к погибели. Что вы там делаете в чужой Богу ненавистоной Америке? Молитесь за Украину? А может пора покаяться и вернуться домой? Тоже и к Россиянам. Спаси и помилуй вас Господь.
Комментарий
-
Артур, вот о чем и речь. Понятно, что в бывшем Союзе не маслом мазано. Так же понятно, что человек по своей природе ищет, где лучше. Я не зря завел разговор, именно, о служителях, которые оставили свои церкви и овец и направились за поиском жизни лучшей, т.е. угождать в начале себе, а уж Богу как придется... Согласен, что кого-то призвал Господь оставить свой дом и служение и направиться в эту Америку, но не всех же? С Богом хорошо везде и на Украине и в России.
Комментарий
-
Если нет, то другой вопрос, если Вам была бы возможность как и прочим "служителям" выехать из бывшего Союза, Вы бы отказались? Ответьте в првую очередь себе, не лгите.
А об "чужой Богу ненавистоной Америке" и "злом духе Аделадже" можно открыть отдельные темы, и порассуждать там. Какой процент чуждости и ненависти и об уровне злости духовной и чем это измерить, и кому...
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
А что касается массового возвращения эмигрантов на родину, то я бы предпочел, чтобы все оставались на тех местах, где есть сейчас. Потому что доводилось наблюдать безобразные сцены таких "покаяний" и "возвращений", когда возвращенец непременно и сразу желал вернуть себе то же место, которое он занимал до отъезда. Если возвращение пресвитеров и епископов станет массовым, то, боюсь, ближайшие лет пять после него, проповедовать Евангелие будет некому, кроме тех же Аделаджи, Мадавы и Ко. Местные баптисты и пятидесятники в это время будут заняты дележом портфелей, созывом внеочередных съездов, рассылкой примирительных комиссий в регионы и прочими не менее увлекательными делами.С уважением, Михаил.Комментарий
-
Особенно, хотелось бы спросить братьев украинцев, потому что, сегодня их место занял злой дух Сандей Аделаджа, который вводит в соблазн народ и ведет к погибели.
Что вы там делаете в чужой Богу ненавистоной Америке? Молитесь за Украину? А может пора покаяться и вернуться домой? Тоже и к Россиянам. Спаси и помилуй вас Господь."Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианствоКомментарий
-
А я думаю, что ничего без Христа человек не может делать.Почему именно пастыря выехали? Это их БОГ и вывел, чтобы церковь очистить от их закона.Ведь молодого вина никто в мехи ветхие не наливает.А эти ребята сами не входили в царство небесное и имея ключи от него и другим войти не давали...Вот и вывел их Господь от овец.Чтобы искать царство Божие не мешали....Комментарий
-
А я думаю, что ничего без Христа человек не может делать.Почему именно пастыря выехали? Это их БОГ и вывел, чтобы церковь очистить от их закона.Ведь молодого вина никто в мехи ветхие не наливает.А эти ребята сами не входили в царство небесное и имея ключи от него и другим войти не давали...Вот и вывел их Господь от овец.Чтобы искать царство Божие не мешали....Комментарий
-
А жить на Украине я не хочу! Я не хочу жить по правилу, что выживает тот, кто быстрее убьет в себе человека. Я не хочу, для того, чтобы жить нормально, эволюционировать в "волка". Один мой знакомый довольно таки преуспевающий бизнесмен на Украине, разоткровеничавшись, так мне обьяснил свой успех - : я стал преуспевать тогда, когда понял, что для того чтобы у меня что то появилось я должен это, что то у кого-то отнять.
После того, как несколько лет прожил в США, и приехав на Украину я понял, что я уже чужой, и не потому, что я живу в США, а потому что в народе происходят такие изменения и он с такой скорость приспосабливается к постоянно меняющимся условиям, что я, со своими американскими понятими о личности, для них ягнёнок и "сожрать" они меня смогут в два счета. Поэтому, для того, чтобы не быть сожранным и при этом оставаться человеком я и не хочу жить на Украине.
То же самое происходит и в России. Каждый готов сожрать соседа, не потому что питает к нему плохие чувства, а потому что есть хочет.
И если у кого есть возможность уехать из этого мракобесия, то лучше уехать. Потому что в России человек человеку волк.ни лесть, ни секс, ни отраженье
ни толстый кошелек на дне сумы,
нам не дадут соображенье:
с кем , за кого и кто мы.
в противовес всеобщему разврату,
в противовес огульной лжи,
в нас теплиться еще отрада
как огонек добра в углу души...
Если я забуду тебя, Иерусалим,- забудь меня десница моя
Барух hаба беШем Адонай!!! hАллилуйя!!!Комментарий
-
Итак веселитесь, небеса и обитающие на них! Горе живущим на земле и на море! потому что к вам сошел диавол в сильной ярости, зная, что немного ему остается времени. 13Когда же дракон увидел, что низвержен на землю, начал преследовать жену, которая родила младенца мужеского пола. И даны были жене два крыла большого орла, чтобы она летела в пустыню в свое место от лица змия и там питалась в продолжение времени, времен и полвремени. 15И пустил змий из пасти своей вслед жены воду как реку, дабы увлечь ее рекою. 16Но земля помогла жене, и разверзла земля уста свои, и поглотила реку, которую пустил дракон из пасти своей. 17И рассвирепел дракон на жену, и пошел, чтобы вступить в брань с прочими от семени ее, сохраняющими заповеди Божии и имеющими свидетельство Иисуса Христа. И стал я на песке морском, и увидел выходящего из моря зверя с семью головами и десятью рогами: на рогах его было десять диадим, а на головах его имена богохульные.( Не секрет что на самолёте совсем недавно можно было Эмигрировать ( убежать) Сбылось ли это уже ?
.. И услышал я иной голос с неба, говорящий: выйди от нее, народ Мой, чтобы не участвовать вам в грехах ее и не подвергнуться язвам ее; 5ибо грехи ее дошли до неба, и Бог воспомянул неправды ее. 6Воздайте ей так, как и она воздала вам, и вдвое воздайте ей по делам ее; в чаше, в которой она приготовляла вам вино, приготовьте ей вдвое.( то что Христиане услышав приказание Господне, выйдут ( или вышли уже?) так это место исполнилось уже ?
И Ангелу Филадельфийской церкви напиши: так говорит Святый, Истинный, имеющий ключ Давидов, Который отворяет--и никто не затворит, затворяет--и никто не отворит: 8знаю твои дела; вот, Я отворил перед тобою дверь, и никто не может затворить ее; ты не много имеешь силы, и сохранил Слово Мое, и не отрекся имени Моего. 9Вот, Я сделаю, что из сатанинского сборища, из тех, которые говорят о себе, что они Иудеи, но не суть таковы, а лгут, --вот, Я сделаю то, что они придут и поклонятся пред ногами твоими, и познают, что Я возлюбил тебя. 10И как ты сохранил слово терпения Моего, то и Я сохраню тебя от годины искушения, которая придет на всю вселенную, чтобы испытать живущих на земле. 11Се, гряду скоро; держи, что имеешь, дабы кто не восхитил венца твоего. 12Побеждающего сделаю столпом в храме Бога Моего, и он уже не выйдет вон; и напишу на нем имя Бога Моего и имя града Бога Моего, нового Иерусалима, нисходящего с неба от Бога Моего, и имя Мое новое. 13Имеющий ухо да слышит, что Дух говорит церквам.
( только Иудеи- Израильтяне приходили за помощью к Штатам ( и штаты помогали и помогают им) так же штаты= пустыня. Есть огромный город Филадельфия в Библейском поясе, с пригородами более 6-ти миллионов.
Христиане в штатах не много силы духовной имеют, но сохраняют Слово Божие.
Надеюсь эмигрантов не будут здесь сильно бить за то что они Рiдну Украину бросили а пошли за Господом ?
( имхо)Законом НЗ я умер для Закона ВЗ..Тесны Врата и Узок Путь, ведущие в Жизнь, и немногие находят их..Подвизайтесь войти сквозь Тесные Врата, ибо, сказываю вам, многие поищут войти, и не возмогут. Sola Scriptura :bible: Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать Вам не то, что мы благовествовали Вам, да будет Анафема/ Библия в МР3/кто будет исполнять Волю Божию,тот мне брат и сестра..Веруйте в Евангелие!..таким образом исполните Закон Христов.. Иисус сказал ему, написано:Комментарий
Комментарий