Вместите меня
Свернуть
X
-
Я никогда не скажу что это - нормально. Если вы считаете что вместить - это значит признать что он имеет на это право, то я никогда не признаю право на гомосексуализм. Если педофил будет кричать чтобы его вместили с его сексуальной ориентацией, то его в лучшем случае поместят куда надо.Комментарий
-
Бог никому не давал права делать грех. Поэтому если кто-то делает то на что он не имеет права, он будет наказан. Артур, вы думаете Адам и Ева имели право есть от дерева познания добра и зла? Человек имеет возможность грешить, но не имеет права.
Роман, даже не знаю как вам ответить. Понять - это не навесить ярлык. В мире очень много непонятых людей с ярлыками. Нужно понять почему человек так поступает, чем он руководствуется, каковы его побуждения, чувства и желания.Комментарий
-
А как же они вкусили плод - если бы не имели права то не смогли бы и вкусить! Человек имет право выбора между добром и злом и это право ему дал Бог! Как сказал апостол: всё мне можно, но не всё мне полезно.Комментарий
-
А как же они вкусили плод - если бы не имели права то не смогли бы и вкусить!Комментарий
-
За любым выбором идет действие, так что сама по себе возможность выбора и есть право на действие. Вот у животных нет права на грех, нет выбора между добром и злом и согрешить они, по этой причине не могут.Комментарий
-
Правильно, нечистый пусть сквернится, а праведный пусть делает правду ещё, то есть каждый пусть делает то, что он делает, никто не имеет права насильно заставлять человека что-то делать или не делать. Проблема в том, что многим хочется заставить других людей соответствовать каким-то их представлениям о чистоте и правильности. Я считаю, что такие методы "исправления" грешников - неправильные.
подумайте над мыслью "никто не имеет права насильно заставлять человека что-то делать или не делать"Комментарий
-
-
Я не полностью согласен с вашим выражением никто не имеет права насильно заставлять человека что-то делать или не делать
Просто человеку наверное необходимы эти рамки, или закон, будь то Божий или гражданский. Ведь примеров о том что случалось с людьми при отсуствии власти нам извесны.Комментарий
-
Да не может быть однозначным отношение к грешникам, хотя бы по той причине, что они делятся на две категории.
Есть ведь люди по незнанию творящие злое. Им необходимо объяснять, что возмездие неменуемо, и что есть возможность спасения. И если они принимают ваше слово, относИться к ним с любовью и особенным вниманием.
Но есть и таковые, что греша заявляют то, что они делают все правильно, что они не признают Бога и людей, да ещё и других совращают вслед себе. То таковых, после увещевания, надо отврАщаться, прекращая с ними какое либо общение, хотя и молитвы о них совсем не прекращать. Зная, что претерпев в своей жизни от лукавого, они в любой момент могут обратиться к вам за помощью. Вот тут то и вам испытание. Если сможете принять их с любовью и кротостью, то это от Бога. А если не сможете, то грех вам этот будет зачтён.Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gifКомментарий
-
Сообщение от securicЦитата участника paveletsky:
вместите = поймите + примите
Понять гомика плюс принять равняется вместить?Сообщение от candleman;А что значит принять?
Сообщение от candlemanНужно понять почему человек так поступает, чем он руководствуется, каковы его побуждения, чувства и желания.О_оКомментарий
-
Комментарий
Комментарий