Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
К примеру человек гомик, но просит что бы его вместили. Как его можно вместить?
Известного в религиозных кругах Сакраменто " борца против гомосексуалистов В.К. попросили проявить толерантность к геям, на что борец, ошарашенно озираясь по сторонам, спросил: " а куда это?"
Известного в религиозных кругах Сакраменто " борца против гомосексуалистов В.К. попросили проявить толерантность к геям, на что борец, ошарашенно озираясь по сторонам, спросил: " а куда это?"
Терпимость к греху проявлять нельзя. В Библии "вместите меня" относилось не к греху, а к другому толкованию писания. И это не означало толерантность, а нечто вроде "постарайтесь меня понять". Понять грешника можно, позволить ему грешить дальше - нельзя.
Терпимость к греху проявлять нельзя. В Библии "вместите меня" относилось не к греху, а к другому толкованию писания. И это не означало толерантность, а нечто вроде "постарайтесь меня понять". Понять грешника можно, позволить ему грешить дальше - нельзя.
Вы можете запретить грешнику грешить? Что значит "позволить нельзя"? Кто будет ему позволять или запрещать?
А вот так, как Вы вмещаете всех остальных, несмотря на различия в оттенках кожи и произношения английских слов.
Вы говорите проявить терпимость, толерантность, против которой некоторые вот здесь так усиленно борются? Так как написано в Библии, нечистый пусть сквернится итд?
Вы говорите проявить терпимость, толерантность, против которой некоторые вот здесь так усиленно борются? Так как написано в Библии, нечистый пусть сквернится итд?
Правильно, нечистый пусть сквернится, а праведный пусть делает правду ещё, то есть каждый пусть делает то, что он делает, никто не имеет права насильно заставлять человека что-то делать или не делать. Проблема в том, что многим хочется заставить других людей соответствовать каким-то их представлениям о чистоте и правильности. Я считаю, что такие методы "исправления" грешников - неправильные.
Я не имел ввиду насилие. Очень жаль что вы меня неправильно поняли. Я имел ввиду что я буду продолжать считать гомосексуалиста грешником и буду призывать его к покаянию. Я никогда не скажу что это - нормально. Если вы считаете что вместить - это значит признать что он имеет на это право, то я никогда не признаю право на гомосексуализм. Если педофил будет кричать чтобы его вместили с его сексуальной ориентацией, то его в лучшем случае поместят куда надо.
Комментарий