=Решены ли тобой ВОПРОСЫ СМЕРТИ и ЖИЗНИ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Архиватор
    Участник

• 12 December 2016
    • 151

Сообщение от Владимир Корчагин
    =Решены ли тобой ВОПРОСЫ СМЕРТИ и ЖИЗНИ?
    Уверенно пока-нет. Нужно понять что такое "вечность". http://www.evangelie.ru/forum/t126689-132.html

Ныне нет никаких препятствий к тому, чтоб в любой миг начачались события 7-ми труб Апокалипсиса (Откр. 8 11 гл),
    В любой миг семь труб???
    А как же семь печатей? Они должны открыться сначала.
    Здоровеньки булы! :-)

Комментарий

• Владимир Корчагин
      прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
      • 11302

Сообщение от Архиватор
      А как же семь печатей? Они должны открыться сначала.
      -предполагается, что 5 печатей из 7-ми были вскрыты и действовали все эти 2 тыс лет христианства, в т.ч.: 1) Появление лжепророков и лжеучений; 2) Войны; 3) Продовольственные кризисы, болезни, стихии; 4) Убийство и преследования христиан; 5) Появление антихристов и лжепророков и убийства тех, кто не принимает их
      Предполагается, что 6-я печать зачнёт последнюю седьмину мира сего; это не какое-то затянутое по времени, но мгновенное событие, как предзнаменование начала событий труб
      Посему и молитва за это:
      http://www.evangelie.ru/forum/t96894-4.html

Не исключено, что события печатей перед событиями труб состоятся быстрой чередой знамений,- т.е., всё равно окажутся началом 7-ми труб Апокалипсиса, на которые, как предполагается, уже уйдёт примерно 3,5 года
      "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
      Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианство

Комментарий

• Владимир Корчагин
        прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
        • 11302

Сообщение от Vilsent
        Аминь!
        Дай нам, Боже, дышать всегда твоим Духом, отвращаясь от мира, чувствуя этот обман врага, который там, в мире, царит,
        а главное - исполнять твою волю, так как одного осознания положения дел недостаточно.
        Да будет воля Твоя и над нами, и над этим миром. Аминь!
        -аминь,
        как-то ныне твои дела пред Господа, брат Кирилл?
        "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.

Комментарий

• Владимир Корчагин
          прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
          • 11302

Сообщение от AndreiBogdanov
          Я учусь разуметь эту Истину:
          Бог не медлит, но ждет нас.
          Бог не медлит, но почему-то медлим мы.
          -увы и увы, вот потому-то Господь Иисус ныне и сетует: где же Мой Дом Молитвы? где в сей час соработники Мои?
          где ныне ученики Мои и последователи?
          почему один Я ныне в Деле Господнем? почему нет никого со Мной на кровавом точиле (Ис.63:1-6; 50.2; Ис.41:28-29; Тит.2.14; Евр.13.21; 2Фес.1:11,12; Откр.8:3-; 11.10; 15:3-44 16:5-7; 19:11-14-16; 20.6; 21:6-7; 22.17), чтоб доброхотно и несомненно благословлять страшное по плоти, что вот-вот, в событиях Апокалипсиса, предстоит человечеству для его трезвления, во спасение многих и многих?
          почему никто не озабочен тем, что враг торжествует на земле?
          Почему христиане не встают в пролом за пленных НЫНЕ дъяволом? Почему не желают избавления человечества от лукавого?
          - Где братья Мои? Где Мои помощники? Где молитвенники Мои? Где воины Мои, стоящие со Мной плечом к плечу в Деле Моём, в рати Моей против врага, против державы смерти его?
          Где соРатники Мои, где последователи Мои? Где воины Христовы? Где Тело Моё? Где христиане? где Мои ежедневные послушники под руку Мою, чтоб исполнять Мою волю в Моих (а не в ваших) делах, в Моём Деле?
          Где воины молитвенники Мои, благословляющие волю и действия Мои, должные привести мир к торжеству правды Божией спасительной?
          Где Мой Дом Молитвы - дом взаимодействующих со Мной в соработничестве Мне?
          Не услышали мольбу Мою, но заняты своим и ищут своего, не желают Моей славы, положенной им во Христе.
          Пришёл конец этому миру. И не многие благословят этот Суд, увы и увы.===

1) Дело Господне, Дело Церкви, дело каждого во Христе
          2) http://www.evangelie.ru/forum/t78852.html#post2422263

К чему призваны христиане (Христа ежедневные послушники) в Теле Христовом?

Комментарий

• Владимир Корчагин
            прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
            • 11302

Сообщение от Архиватор
            Уверенно пока-нет. Нужно понять что такое "вечность". .
            Про жизнь в ВЕЧНОСТИ ( о жизни во взрослой реальности Отца) сказано, что не видел того глаз, не слышало то ухо, и не приходило то на сердце человеку, что приготовил Бог любящим Его (1Кор.2.9), - сказано, что никто - достигший вечности - не пожалеет, не разочаруется,- ибо надежда во Христе не постыжает (Рим.5.5; 1Пет.1:3-6; Рим.10.11)...

В ВЕЧНОСТИ, в отличии от Небесного Царства (в отличии от 1000-летнего Царства на земле, среди всего человечества) не будет ни 1-х, ни последних,- ни победителей, ни проигравших,- ни наций, ни народов,- ни властей, ни подчинённых,- ни больших, ни меньших, - но будут лишь дети Божии, живущие во взрослой реальности Отца (1Ин.3.2).

Бог-Отец существует вне времени (но в вечности), и посему, детям Его естественно будет обрести себя Там в этих же измерениях Дети, подобно Отцу, будут миры создавать, нарождая новых детей Божиих, как это сделал Иисус, пройдя через крестную смерть во плоти, чтоб народить нас.

"Что жизнь в вечности будет деятельной и наполненной смысла и счастья?" говорит то предварение ВЕЧНОСТИ, которое получат народы в 1000-летнем Царстве Иисуса Христа на земле (в Державе Жизни), когда люди познают идеальную, совершенную, справедливую и счастливую для всех жизнь по плоти, которую мы сейчас лишь предвкушаем, но получить её в сатанинской державе смерти никак не можем.

В 1000-летнем Царстве люди будут иметь свои дела и свою жизнь, и это при всём том, что Иисус (как и сейчас) будет полнотой наполняющего всё во всём, когда человеческая благодарность Ему будет естественной и непрестанной (через саму жизнь), а так же через субботы, когда «Ему будут поклоняться каждый со своего места, в т.ч., с островов» (Ис.66:23; Соф.2.11), а на всеобщее ликующее поклонение Господу народы будут приходить в Иерусалим только раз в год (Зах.14.16), в праздник Кущей, который обозначает, что 1000-летнее Царство Небес это всё ещё не вечность, - это ещё не Полнота и Совершенство,- но жизнь, подобная бытованию в ненадёжных шалашах.

Ныне же христиане должны сознавать, что человечество всё ещё пребывает во зле, под сатаной, в царстве князя мира сего,- мир лежит державе смерти, отлучённый от правды Божией, от Жизни подлинной, - от Жизни, давно уже приготовленной Христом для человечества, как Времена Отрады в 1000 лет, лишь бы люди позвали ВсеДержителя на Помощь, желая избавления от лукавого и от смерти его, позвав Иисуса на Царство.

Ныне дети Божии и Христа ежедневные послушники призваны не только славословить Господа псалмами, но призваны прославлять Его своей жизнью, войдя в соработничество Иисусу Христу в Деле Его, в Деле Господнем,
            чтоб, войдя в Тело Христово, остальное по плоти время жить не по человеческим похотям, но для Христа (1Пет.4.2), под Главенством Его, когда в итоге всех наших с Братом дел «и последний враг истребится смерть», когда вслед за Царством Божиим придёт вечность Отца-Бога.

*
            Ссылки к ответу:
            -Дело Господне, Дело Церкви, дело каждого во Христе ибо у всего Тела одна Цель и одно Дело (1Кор.3.8) - избавление человечества от тьмы и лжи лукавого.

-К чему призваны христиане (Христа ежедневные послушники) в Теле Христовом? - http://www.evangelie.ru/forum/t61464.html#post1800885

-Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианство

-Вся тварь, вся природа, вся вселенная, мучимая дъявольской реальностью, с надеждою и с нетерпением ожидает откровения (действий) сынов Божиих (христиан), - ожидает молитвенных действий христиан, ведущих к завершению мира сего изуверского, скотского, - ведущих к избавлению человечества от лукавого и от державы смерти его - Вся тварь с надеждою и с нетерпением ожидает откровения сынов Божиих

-Тем ли заняты христиане пред Господа живым? На том ли сосредоточены их сердца?

Комментарий

Обработка...