Чем христиане отличаются от людей мира сего? Как их можно отличить в толпе и вообче возможно ли их узнать не спрашивая о их религиозной принадлежности?

Чем христиане отличаются от людей мира сего?

Свернуть

X
- 

[и]Ответ участнику Ольгерт [/и]
 Цитата от участника Ольгерт:О, это лишь по интуиции!   

Не только по интуиции получается.
 Вот как ответил на ето мой неверуючий напарник
 Женчины:
 1. в косынках
 2. длинние юбки
 3. отсувствием косметики
 4. измученний вид лица
 5. сексуально не привлекательны

Мужчины:
 1. заправленная рубашка
 2. в носках и сандалетах(русские)Комментарий
- 

Чем христиане отличаются от людей мира сего? 

В первую, очередь мышлением. Христиане имеют обновленный ум. Но я имею ввиду истинных христиан, так должно быть. Но к сожелению, в основной своей массе, христиане мало чем отличаются от людей мира сего.Комментарий
- 

Истинные христиане отличаются от людей мира сего целью и смыслом жизни. Их цель и смысл - в Вечности, тогда как цели людей мира сего - временные, и жизнь, соответственно, лишена смысла.
 Целью определяется и весь наш путь на этой земле. Если мы имеем надежду на Христа, мы очищаем свои сердца. Взирая на Христа, питаясь Его небесным хлебом, мы возрастаем в подобие Бога. И потому, если цель наша - Вечность, то наш путь - это непрекращающееся движение и духовный рост.
 Указать истинную цель и просветить светом Вечности может только Бог через Своё Слово.Комментарий
- 

securic Ты уже поставил точку ? См. верхнее "сообщение".

Я считаю, что они (христиане) проявляются тогда, когда дело касается беззакония . Когда мир начинает что-то мухлевать, обманывать, воровать, выпивать и т.д. Вот тогда христиане сияют как свет.
 Так же одежда у них приличная, закрывает все места ( которые обнажает мир)."Буду ходить свободно; ибо я взыскал повелений твоих.
 Повелениями Твоими я вразумлён; потому ненавижу всякий путь лжи"
 Псалом 118.Комментарий
- 

Ответ участнику securic
 Цитата от участника securic:[и]Ответ участнику Ольгерт [/и] 
 Цитата от участника Ольгерт:О, это лишь по интуиции!   

Не только по интуиции получается.
 Вот как ответил на ето мой неверуючий напарник
 Женчины:
 1. в косынках
 2. длинние юбки
 3. отсувствием косметики
 4. измученний вид лица
 5. сексуально не привлекательны

Мужчины:
 1. заправленная рубашка
 2. в носках и сандалетах(русские)

Да таким образом не христианство отличается, а только человеческии выдумки, и люди не знающии сути христианства.

Христиане разные (в смысле духовного роста), поэтому судить как верующий отличается от неверующего не очень удобно. В общем верующий отличается от неверующего верой, и эта вера не отражается в выше пиречисленых вещах. Эта вера выражается внутри человека, но это опять таки, кто до чего достиг.Комментарий
- 

Знаете, мне в детстве часто приходилось встречать лица, верующих, хотя мои родители были неверующими. Эти лица проскальзывали передо мной, и они очень отличались от остальных, какой-то непонятной мне чистотой и при том чистота была внешней, какой-то непонятный мне лоск. Моя бабушка тоже была верующей из пятидесятников, так в ней этого внешнего лоска не было, а наоборот, она внешне была маленькой и неприметной, но доверия к ней у меня было больше.Это не два зверя собиралися,
 Не два лютые сбегалися;
 Это Правда с Кривдой сходилися,
 Промежду собой они дрались-билися.
 Кривда Правду одолеть хочет.
 Правда Кривду переспорила,
 Правда пошла на небеса,
 А Кривда пошла у нас вся по по земле

http://stihi.ru/avtor/marina15
 http://www.radoslovo.com
 Сегодня самый лучший день, пусть реют флаги над полками....сегодня самый лучший день, сегодня битва с дураками ( из хорошей песни)Комментарий

Комментарий