В МОСКВЕ СОСТОЯЛАСЬ ПАНИХИДА ПО УМЕРШИМ БЕЗДОМНЫМ ЛЮДЯМ
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Да хоть кто-то что-то сделал для людей до который нет ни кому дела,уже хорошо.
Пусть малые дела,но они лучше чем "вот если бы..."
А насмехатся это проще пареной репы ,много труда не надо.Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.Комментарий
-
Хотите такой же рингтон на свой сотовый? Пришлите SMS с кодом "we love religion" на православный номер ХХХХ. Все вырученные средства пойдут на благотворительность*.
* - то есть творение блага руководителям церкви.
А вообще, если бы церковь хоть немного бы почесалась и сделала бы так, чтобы нищие не умирали...Комментарий
-
Кстати, не так уж и немного делает церковь. В Екатеринбурге, например, уже годами работают православные благотворительные сторовые. Не на показ, не для рекламы, но кормят тех, кто не может себя сам прокормить. Работа идёт
Комментарий
-
Друзья на улице....если бы патриархия была бы им друзьями,то помогла бы с жильем и работой...а это лицимерие...Комментарий
-
Возможно, Вы правы. Только речь идет о православных христианах, которые действуют "от себя". Уверен, что по благословению священника, но в первую очередь, по зову сердца. Такое бывает... Про Патриархат как-то и речи не шло.
Комментарий
-
представьте,что голодному,замерзшему человеку предлагают прийти на панихиду по такому же ,как он...вместо куска хлеба ему предлагают прийти на "торжество"...Комментарий
-
1. Панихида - не торжество, это... констатация того факта, что все мы умрём. На неё не приглашают, её - служат.
2. Как следует из собственно статьи, с которой началось обсуждение, прихожане храма помогают как могут тем, кто замерзает. Ни где я не увидел сообщения, что ВМЕСТО хлеба бомжей позвали на панихиду. Делают, что могут и я ими искренне восхищаюсь...
Комментарий
-
1. Панихида - не торжество, это... констатация того факта, что все мы умрём. На неё не приглашают, её - служат.
2. Как следует из собственно статьи, с которой началось обсуждение, прихожане храма помогают как могут тем, кто замерзает. Ни где я не увидел сообщения, что ВМЕСТО хлеба бомжей позвали на панихиду. Делают, что могут и я ими искренне восхищаюсь...
чтобы люди помнили,зачем они собрались-два...Комментарий
Комментарий