Пасторская концепция себя исчерпала?
Свернуть
X
-
А так выглядит смешно и лицемерно.
А ещё лучше в него не входить. Собраний, не претендующих на непогрешимость и полноту истины, сейчас полно.Комментарий
-
Комментарий
-
Если бы говорящие сие действительно считали себя младенцами, то не говорили бы. Не учили, не проповедовали, в том числе на форуме, и тем более, не судили других.
А так выглядит смешно и лицемерно.
А ещё лучше в него не входить. Собраний, не претендующих на непогрешимость и полноту истины, сейчас полно.
Прошло какое то время и я уже исследлую Писания и у меня много вопросов и я их задаю то одному то другому, а в ответ слышу что довольно читать только Новый завет, и даже предупреждение, что кто много имеет с того и больший спрос, потому не надо увлекаться ... знать больше ...
И это солидные люди в собрании, нет ответов, так прошу у Бога, тыча пальцем в книгу: и это мне не понятно и это и смиренно добовляю, я верю что в свое время Ты мне откроешь и то и это и больше.
И ... неожиданная встреча с сестрой, где то 70 лет, из под Одессы: она была атеисткой до уже за сорок лет, пришла к баптистам и приняла их учение, была искренней и преданной и читала и вникала, как говорили про усердных студентов: грызут науку, а она всем естеством погрузилась в Писания и нашла, что баптисткое учение не полное, нет Духовного крещения как написано: с дарами с языками и просила и получила, поделилась радостью в собрании и что в итоге, отправили к пятидесятникам,с ними она была несколько лет и продолжалапогружаться больше в слово Божие и находит, что пятидесятники не правильно понимают суть Нового завета, а он пишется Духом Святым на плотяных скрижалях сердец, а в собрании это отрицают, опять противостояние ...
Никогда ни у кого такого не видела, когда она делилась словом Божиим, книга в ее руках открываалась как будто сама там где должно.
Понимаете как знала тексты?
И мало этого, она соображала одни духовные выражения с другими.
Учение текло из ее уст как река.
Таких среди верующих не встречала, были легендарные, были одарованные, были борцы с ересями ... а вот владеющими Писаниями как она не видела.
А что еще видела, так это как такие верующие были не желанными для руководителей собраниями.
🙏 1Комментарий
-
Хорошо, если так. Я заметил, что вы значительно реже стали писать, и я сам редко стал сюда захаживать, потому что не с кем теперича тут общаться. Кроме вас тут уже некого читать, а новые интересные не приходят, так что я был прав, когда сказал, что форумы уже всё ...Комментарий
-
Вы уже высказывались по этому поводу))))
Но то, что вы реагируете на мои слова- я рада)))
Значит, форум живет)))Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.Комментарий
Комментарий