Вопрос про Георгия Бабия

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Андрей
    Святой сектант

• 23 August 2001
    • 4215

Вопрос про Георгия Бабия

Ранее я встречал информацию о том, что начальствующий епископ ОЦВЕ СНГ Георгий Бабий, проживающий в Кривом Роге (на Украине), благословил своих сыновей на участие в войне. Сегодня эту информацию повторил Борис Перчаткин. Но мне непонятно, откуда исходит эта информация, и соответствует ли она действительности. Если кто-то из участников форума может подтвердить или опровергнуть эту информацию, то я был бы признателен за это.
    Последний раз редактировалось Андрей; 30 June 2023, 12:20 AM.
    https://www.youtube.com/watch?v=gs_Oh0EIKzQ

P.S. Если я не ответил на Ваше личное сообщение, то пишите мне на e-mail.
  • Валера life
    Ветеран.

• 02 January 2013
    • 13742

А какие цели темы? Вы из России. И деятельность украинского епископа вам непонятна? А когда ваши епископы благословляли оккупацию у вас не возникало вопросов?
    Или я не правильно вас понял?
    Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• ВВладим
      Ветеран

• 15 February 2009
      • 4365

Сообщение от Андрей
      Ранее я встречал информацию о том, что начальствующий епископ ОЦВЕ СНГ Георгий Бабий, проживающий в Кривом Роге (на Украине), благословил своих сыновей на участие в войне. Сегодня эту информацию повторил Борис Перчаткин. Но мне непонятно, откуда исходит эта информация, и соответствует ли она действительности. Если кто-то из участников форума может подтвердить или опровергнуть эту информацию, то я был бы признателен за это.
      Вас не совсем точно проинформировали. Он благословил своих сыновей на участие в освобождении Украины, Беларуси и народов россии от демонической имперской чекистской власти, которая пошла против Бога за одержимым упырем, который является одним из предтеч антихриста.

Позвоните Вашему источнику информации и расскажите ему как нужно правильно рассказывать населению(на россии) об этом факте.

Комментарий

• Андрей
        Святой сектант

• 23 August 2001
        • 4215

Сообщение от ВВладим
        Он благословил своих сыновей на участие в освобождении Украины, Беларуси и народов россии от демонической имперской чекистской власти, которая пошла против Бога за одержимым упырем, который является одним из предтеч антихриста.
        А можно поподробнее? Откуда Вы это знаете?

Комментарий

• Мелодия
          Ветеран
          • 23 October 2021
          • 6270

Сообщение от Андрей
          Извините, что вмешиваюсь в ваш разговор, - я до вашего поста не имела понятия, кто этот человек в вашем стартовом сообщении, но , вы , я думаю , допустили ошибку со словом "участие".
          Это не "участие", - это "защита" от оккупанта.
          А это две большие разницы.

Все евангельские христиане сейчас молятся , что бы наша украинская армия победила в этой войне. Мы молимся за нашу армию.
          Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.

Комментарий

• Двора
            Ветеран

• 19 November 2005
            • 54993

Сообщение от Андрей
            Сами то среди освободителей Украины?

Комментарий

• ВВладим
              Ветеран

• 15 February 2009
              • 4365

Сообщение от Андрей
              О чем именно? О том что у путина в Геленджике стоит в сердце дворца шест для служения Ваалу?

Или о том, что в тюрьмах путинской россии, куда запросто можно попасть за репост или лайк, насилуют шваброй и записывают для видеокаталогов фсб?

Или о том, что он погубил уже свыше 220 000 своих же сограждан, послав их на смерть в Украину, под угрозой, в случае отказа, попасть в путинскую тюрьму со всеми вытекающими? Там их точно "уговорят" записаться в добровольцы.

Или о том, что путин создал коррупционный грабительский на всех уровнях режим, который даром раздает всему миру недра россии, а население вынуждено каждый год в ХХІ веке запасаться дровами?

Или о том, что государства нет, все решает мрачный клоун, у которого срока за лайк и вообще ничего за вооруженный мятеж?

Так это Вы и сами можете найти, раз на форум как-то попали....

Комментарий

• Андрей
                Святой сектант

• 23 August 2001
                • 4215

Сообщение от ВВладим
                О чем именно?
                О том, о чём спрашивал в своём первом сообщении в этой теме - о том, откуда у Вас информация о том, что Георгий Бабий благословил своих сыновей на военную службу в ВСУ?

Комментарий

• ВВладим
                  Ветеран

• 15 February 2009
                  • 4365

Сообщение от Андрей
                  О том, о чём спрашивал в своём первом сообщении в этой теме - о том, откуда у Вас информация о том, что Георгий Бабий благословил своих сыновей на военную службу в ВСУ?
                  А-а-а, откуда информация про Бабия? Да от Вас же, из Вашего первого поста. Просто практически каждый верующий в Украине знает, что военная служба в ВСУ нынче - освобождение Украины, Беларуси и народов россии от от демонической имперской чекистской власти, которая пошла против Бога за одержимым упырем, который является одним из предтеч антихриста. Молодец этот Георгий Бабий. Первый раз в жизни слышу о нем, а уже уважаю. Дай Бог его сыновьям очистить нашу землю от нечисти, а здравым российским военнослужащим удачно сдаться в плен в первом же бою и пойти служить в РДК, освобождая землю Украины, Беларуси и народов россии от рашистской сатанинской империи.

Комментарий

• blueberry
                    Ветеран

• 06 June 2008
                    • 5612

Сообщение от Андрей
                    проживающий в Кривом Роге (на Украине)

интересно, как можно "на" украине жить?

это как верхом на лошади?

вы сверху, украина внизу?

впечатляет.

у вас там все "на" расии такие?
                    эта тема близка к уничтожениию.

Комментарий

• Андрей
                      Святой сектант

• 23 August 2001
                      • 4215

Сообщение от ВВладим
                      А-а-а, откуда информация про Бабия? Да от Вас же, из Вашего первого поста.
                      Я не знаю, почему Вы неправильно поняли мои слова. Я сказал, что нашёл такую информацию и хочу её проверить.

Комментарий

• Монад
                        Ветеран

• 16 October 2009
                        • 8854

Сообщение от Андрей
                        Я не знаю, почему Вы неправильно поняли мои слова. Я сказал, что нашёл такую информацию и хочу её проверить.
                        День добрый, у меня к вам такой вопрос: как можно быть святым сектантом, в чем особенность?
                        Проясните пожста не сведущего.
                        Отдельно понимаю, кто есть святой, или кто такой сектант, хотя и сектант для меня слово
                        несколько загадочное. Одним словом поясните ?
                        С ув. Монад
                        Велик мир у любящих Закон
                        Не обманывайтесь:Бог поругаем не бывает! :bible:

Комментарий

• Ольга Владим.
                          Ветеран

• 26 May 2010
                          • 48032

Сообщение от Андрей
                          Я не нашла такой новости.
                          Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• igor_ua
                            Ветеран
                            Совет Форума

• 12 November 2006
                            • 16263

Сообщение от Андрей
                            Допустим, что это так. И что тут такого? Пусть их забрали по призыву (сейчас добровольцев почти нет) - отец должен был их проклясть? Не сказать ни одного доброго слова или пожелание перед прощанием?

Немало много христиан из протестантских кругов забрали в армию (или кто-то пошел добровольно) - и их общины молятся за них и благословляют. Если кто-то хочет ломать комедию, что он не желает убийств россиян, то тогда он либо хочет оккупацию Украины либо обманывает сам себя. Если ты хочешь победы Украины - ты хочешь максимального количества убийств россиян, ты поддерживаешь все эти убийства, которые совершают ВСУ на фронте. И ты по сути благословляешь украинцев убивать российских интервентов. Кто хочет чтобы выиграла Россия - тот благословляет на убийства их армию, что хочет чтобы выиграла Украина - тот благословляет украинскую армию. Других вариантов нет. Просто надо определиться на какой вы стороне.

Комментарий

• Андрей
                              Святой сектант

• 23 August 2001
                              • 4215

Просто я думал, что здесь есть кто-то из ОЦХВЕ Украины, но, судя по сообщениям, тут таких людей нет.

Комментарий

Обработка...