Ранее я встречал информацию о том, что начальствующий епископ ОЦВЕ СНГ Георгий Бабий, проживающий в Кривом Роге (на Украине), благословил своих сыновей на участие в войне. Сегодня эту информацию повторил Борис Перчаткин. Но мне непонятно, откуда исходит эта информация, и соответствует ли она действительности. Если кто-то из участников форума может подтвердить или опровергнуть эту информацию, то я был бы признателен за это.
Вопрос про Георгия Бабия
Свернуть
X
-
А какие цели темы? Вы из России. И деятельность украинского епископа вам непонятна? А когда ваши епископы благословляли оккупацию у вас не возникало вопросов?
Или я не правильно вас понял?Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих -
Ранее я встречал информацию о том, что начальствующий епископ ОЦВЕ СНГ Георгий Бабий, проживающий в Кривом Роге (на Украине), благословил своих сыновей на участие в войне. Сегодня эту информацию повторил Борис Перчаткин. Но мне непонятно, откуда исходит эта информация, и соответствует ли она действительности. Если кто-то из участников форума может подтвердить или опровергнуть эту информацию, то я был бы признателен за это.
Позвоните Вашему источнику информации и расскажите ему как нужно правильно рассказывать населению(на россии) об этом факте.Комментарий
-
https://www.youtube.com/watch?v=gs_Oh0EIKzQ
P.S. Если я не ответил на Ваше личное сообщение, то пишите мне на e-mail.Комментарий
-
Извините, что вмешиваюсь в ваш разговор, - я до вашего поста не имела понятия, кто этот человек в вашем стартовом сообщении, но , вы , я думаю , допустили ошибку со словом "участие".
Это не "участие", - это "защита" от оккупанта.
А это две большие разницы.
Все евангельские христиане сейчас молятся , что бы наша украинская армия победила в этой войне. Мы молимся за нашу армию.Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.Комментарий
-
Ранее я встречал информацию о том, что начальствующий епископ ОЦВЕ СНГ Георгий Бабий, проживающий в Кривом Роге (на Украине), благословил своих сыновей на участие в войне. Сегодня эту информацию повторил Борис Перчаткин. Но мне непонятно, откуда исходит эта информация, и соответствует ли она действительности. Если кто-то из участников форума может подтвердить или опровергнуть эту информацию, то я был бы признателен за это.Комментарий
-
О чем именно? О том что у путина в Геленджике стоит в сердце дворца шест для служения Ваалу?
Или о том, что в тюрьмах путинской россии, куда запросто можно попасть за репост или лайк, насилуют шваброй и записывают для видеокаталогов фсб?
Или о том, что он погубил уже свыше 220 000 своих же сограждан, послав их на смерть в Украину, под угрозой, в случае отказа, попасть в путинскую тюрьму со всеми вытекающими? Там их точно "уговорят" записаться в добровольцы.
Или о том, что путин создал коррупционный грабительский на всех уровнях режим, который даром раздает всему миру недра россии, а население вынуждено каждый год в ХХІ веке запасаться дровами?
Или о том, что государства нет, все решает мрачный клоун, у которого срока за лайк и вообще ничего за вооруженный мятеж?
Так это Вы и сами можете найти, раз на форум как-то попали....Комментарий
-
P.S. Если я не ответил на Ваше личное сообщение, то пишите мне на e-mail.Комментарий
-
А-а-а, откуда информация про Бабия? Да от Вас же, из Вашего первого поста. Просто практически каждый верующий в Украине знает, что военная служба в ВСУ нынче - освобождение Украины, Беларуси и народов россии от от демонической имперской чекистской власти, которая пошла против Бога за одержимым упырем, который является одним из предтеч антихриста. Молодец этот Георгий Бабий. Первый раз в жизни слышу о нем, а уже уважаю. Дай Бог его сыновьям очистить нашу землю от нечисти, а здравым российским военнослужащим удачно сдаться в плен в первом же бою и пойти служить в РДК, освобождая землю Украины, Беларуси и народов россии от рашистской сатанинской империи.Комментарий
-
-
Проясните пожста не сведущего.
Отдельно понимаю, кто есть святой, или кто такой сектант, хотя и сектант для меня слово
несколько загадочное. Одним словом поясните ?С ув. Монад
Велик мир у любящих Закон
Не обманывайтесь:Бог поругаем не бывает! :bible:Комментарий
-
Комментарий
-
Немало много христиан из протестантских кругов забрали в армию (или кто-то пошел добровольно) - и их общины молятся за них и благословляют. Если кто-то хочет ломать комедию, что он не желает убийств россиян, то тогда он либо хочет оккупацию Украины либо обманывает сам себя. Если ты хочешь победы Украины - ты хочешь максимального количества убийств россиян, ты поддерживаешь все эти убийства, которые совершают ВСУ на фронте. И ты по сути благословляешь украинцев убивать российских интервентов. Кто хочет чтобы выиграла Россия - тот благословляет на убийства их армию, что хочет чтобы выиграла Украина - тот благословляет украинскую армию. Других вариантов нет. Просто надо определиться на какой вы стороне.Комментарий
Комментарий