Внешний вид тела воскресения христианина.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • tagil
    Православный

• 01 May 2016
    • 13511

Сообщение от Муж Божий
    Мир вам tagil!
    Благодарю за ваш ответ!
    Можете пояснить, пункт 3 пункт 5?
    П. 3 В Раю разнополость выступает не как средство воспроизводства, но скорее как способ выражения любви.
    П. 5 Зачем опорный аппарат в мире, где нет гравитации (тяжести)?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Григорий Р
    В раю дыхание не остановится.
    Чем дышать если нет ни лёгких. ни жабр?

Комментарий

• мигрант
      .............

• 13 May 2017
      • 6983

Сообщение от Муж Божий
      ВНЕШНИЙ ВИД ТЕЛА ВОСКРЕСЕНИЯ ХРИСТИАНИНА. Пространственная форма. Пространственная форма тела воскресения христианина, будет иметь некоторую тождественность с его телом, в котором он жил во время своего земного странствования, но не на 100%. - вид\\облик Воскресшее тело христианина будет иметь голову, туловище, две руки и две ноги, расположенные пропорционально, как у нормального здорового человека 30 лет отроду, по земным меркам. - рост Рост у воскресших тел христиан будет колебаться в пределах - от 1,6 м, до 2,2 м., по земным меркам! Ни какого гигантизма и карликовости, у воскресших тел христиан не будет! - объёмность Воскресшее тело христианина будет иметь некоторую объёмность в пространстве, а это значит, что параметры воскресшего тела, будут иметь три значения - ширину, высоту, и глубину. Тело не будет слишком худым, как у больных анорексией, и не будет слишком тучным, как у больных булемией, оно будет пропорционально объёму, занимаемому телом здорового человека! ...................
      Вам для размышления даю пищу. Во сне мы видим себя такими же как и в бодрствовании, ощущаем точно так же, чувства те же, взаимодействуем вс образами сна, разговариваем, переживаем и всё прочее. Почему же после смерти мы должны увидеть себя другими, не теми кем привыкли видеть себя в земной жизни. Воображение - сильная штука, особенно вне тела оно усиливается десятикратно. Что есть тело в духовном мире? Проекция вашего представления о себе, земная память, очень яркая иллюзия.
      Истина превыше всего.

Комментарий

• Mirabelle
        Отключен

• 02 December 2011
        • 942

Мне вот это понравилось " будет иметь некоторую объёмность в пространстве"... Романтично звучит ��

Комментарий

• Григорий Р
          Ветеран

• 29 December 2016
          • 23018

Сообщение от tagil

Чем дышать если нет ни лёгких. ни жабр?
          Благодатью.

Комментарий

• tagil
            Православный

• 01 May 2016
            • 13511

Сообщение от Mirabelle
            Мне вот это понравилось " будет иметь некоторую объёмность в пространстве"... Романтично звучит ��
            Ага.
            Меня этот вопрос тоже заинтересовал: "некоторая объёмность" - это №2 или №4?
            А если некоторым нулевой размер нравится?

Комментарий

• Mirabelle
              Отключен

• 02 December 2011
              • 942

Сообщение от tagil
              Ага.
              Меня этот вопрос тоже заинтересовал: "некоторая объёмность" - это №2 или №4?
              А если некоторым нулевой размер нравится?
              Всё чётко по пропорциям! 90-60-90!

Комментарий

• Фёдор Манов
                Fedor Manov

• 21 January 2006
                • 5191

Сообщение от Муж Божий
                Приветствую каждого, кто в данный момент читает эти строки!
                Прочесть полностью!
                Уважаемый автор этой темы.
                А Вы не пытались перечитать начало Библии, чтобы понять, что Господь Бог, ведет историю человечества таким образом, чтобы оно вернулось в Эдемское состояние.
                То есть, чтобы люди жили в таком мире, в каком жили Адам и Ева.
                Вы же, описали свое видение будущего, которое ни как не вяжется с библейским текстом.
                Так, сплошная фантазия, и при том не очень высокого качества.
                И зачем тогда засорять и форум, и мозги участников этого форума?
                Слушай, Израиль: Господь, Бог наш, Господь един есть;
                http://beitaschkenas.de/

Комментарий

• Муж Божий
                  Ветеран

• 08 March 2018
                  • 1902

Мир вам мигрант!

Сообщение от мигрант
                  Вам для размышления даю пищу. Во сне мы видим себя такими же как и в бодрствовании, ощущаем точно так же, чувства те же, взаимодействуем вс образами сна, разговариваем, переживаем и всё прочее. Почему же после смерти мы должны увидеть себя другими, не теми кем привыкли видеть себя в земной жизни.
                  Потому что тление не наследует нетление, а значит в моем новом, измененном силой Всевышнего теле, я точно так же буду продолжать чувствовать, проявлять эмоции, мыслить и общаться с себеподобными как и здесь - на планете Земля!

Комментарий

• Муж Божий
                    Ветеран

• 08 March 2018
                    • 1902

Мир вам Фёдор Манов!

Сообщение от Фёдор Манов
                    Уважаемый автор этой темы.
                    А Вы не пытались перечитать начало Библии, чтобы понять, что Господь Бог, ведет историю человечества таким образом, чтобы оно вернулось в Эдемское состояние.
                    То есть, чтобы люди жили в таком мире, в каком жили Адам и Ева.
                    Вы же, описали свое видение будущего, которое ни как не вяжется с библейским текстом.
                    Так, сплошная фантазия, и при том не очень высокого качества.
                    И зачем тогда засорять и форум, и мозги участников этого форума?
                    Послушайте Фёдор, то что вы описали выше - это ваша точка зрения, которая имеет место быть, и с которой некоторые участники форума не согласятся ни полностью, ни от части.

Значит ли это, что вы засоряете форум и мозги форумчан? Конечно значит, и к чему тогда ваши посты...

Комментарий

• Муж Божий
                      Ветеран

• 08 March 2018
                      • 1902

Сообщение от Григорий Р
                      Если бы нужно было сказать, Дух живёт где хочет, так бы и сказали. Но Дух дышит.
                      Написано так же:
                      Если же правый глаз твой соблазняет тебя, вырви его...
                      Или вас ваш глаз не соблазнял ни разу?

Комментарий

• tagil
                        Православный

• 01 May 2016
                        • 13511

Сообщение от мигрант
                        Вам для размышления даю пищу. Во сне мы видим себя такими же как и в бодрствовании, ощущаем точно так же, чувства те же, взаимодействуем вс образами сна, разговариваем, переживаем и всё прочее.
                        Во сне мы часто видим себя не такими. как в бодрствовании.
                        Многие во сне могут делать то, что им недоступно наяву, например, могут летать во сне. Другие, наоборот, лишены способности делать то, что им доступно наяву, напримерр, пошевелить рукой или ногой, сказать, предупредить, позвать на помощь и т.п.
                        Поэтому люди кричат во сне.

Почему же после смерти мы должны увидеть себя другими, не теми кем привыкли видеть себя в земной жизни. ...
                        Потому что земля и все дела на ней сгорят - материальный мир канет в небытие. А Вам предстоит родиться (возможно в муках) в Иной, духовный мир.
                        Там будут иные, духовные, тела и иные мысли.

Комментарий

• Maksimus012
                          Отключен
                          • 24 September 2021
                          • 499

Сообщение от Муж Божий
                          Мир вам мигрант!

Потому что тление не наследует нетление, а значит в моем новом, измененном силой Всевышнего теле, я точно так же буду продолжать чувствовать, проявлять эмоции, мыслить и общаться с себеподобными как и здесь - на планете Земля!
                          Вы, для начала изучите всю мат часть на что ссылается Павел:
                          54 Когда же тленное сие облечется в нетление и смертное сие облечется в бессмертие, тогда сбудется слово написанное: поглощена смерть победою.1. КОР. 15

Павел ссылается на Исаию, а тот вообще-то не ту победу имеет в виду а победу над Моавом. Исаия имеет ввиду смерть от неприятеля Моава а вы живёте в мире и мечтаете о потустароннем.

6 И сделает Господь Саваоф на горе сей для всех народов трапезу из тучных яств, трапезу из чистых вин, из тука костей и самых чистых вин;
                          7 и уничтожит на горе сей покрывало, покрывающее все народы, покрывало, лежащее на всех племенах.
                          8 Поглощена будет смерть навеки, и отрет Господь Бог слезы со всех лиц, и снимет поношение с народа Своего по всей земле; ибо так говорит Господь.
                          9 И скажут в тот день: вот Он, Бог наш! на Него мы уповали, и Он спас нас! Сей есть Господь; на Него уповали мы; возрадуемся и возвеселимся во спасении Его!
                          10 Ибо рука Господа почиет на горе сей, и Моав будет попран на месте своем, как попирается солома в навозе.
                          11 И хотя он распрострет посреди его руки свои, как плавающий распростирает их для плавания; но Бог унизит гордость его вместе с лукавством рук его.
                          12 И твердыню высоких стен твоих обрушит, низвергнет, повергнет на землю, в прах.

Комментарий

• Наташа К
                            Ветеран

• 26 November 2019
                            • 21532

Интересно когда это произойдёт и где спасённые Христом будут обитать в прославленных телах на планете Земля или в другом месте(на небе)?
                            Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.

Комментарий

• Maksimus012
                              Отключен
                              • 24 September 2021
                              • 499

Т. е. когда апостол ссылается на пророка Исаию то вы затруднитесь найти то место и уяснить весь смысл пророчества а не только те стихи которые выгодны римлянину. Почему римлянин подменяет иудеские пророчества по своему вкусу?

Почему легионеры верят в Вангалу? Потому-что они воины! Вы воин? Учите мат часть воины...

18 Ибо не преисподняя славит Тебя, не смерть восхваляет Тебя, не нисшедшие в могилу уповают на истину Твою.
                              19 Живой, только живой прославит Тебя, как я ныне: отец возвестит детям истину Твою.
                              20 Господь спасет меня; и мы во все дни жизни нашей со звуками струн моих будем воспевать песни в доме Господнем ". Ис 38

Комментарий

• Телепузик
                                Отключен
                                • 29 November 2021
                                • 193

Сообщение от Муж Божий
                                Вы воскресните во своём теле плоти, кости ваши обрастут плотью и на суд Божий, а потом смерть в озере огненном.

12. И в те дни мои очи видели место избpанных пpавды и веpы, и как пpавда господствyет в те дни, и как неисчислимо велико множество пpаведных и избpанных пpед Hим от века до века.
                                13. И я видел жилища их под кpыльями Господа дyхов, и видел, как все пpаведные и избpанные yкpашены пpед Hим как бы огненным сиянием, и их yста полны славословия, и их гyбы хвалят имя Господа дyхов, и пpавда не пpиходит пpед Hим.
                                14. Здесь желал я жить, и моя дyша стpемилась к томy жилищy;
                                здесь yже пpежде была yготована мне yчасть, ибо так постановлено относительно меня y Господа дyхов.

Комментарий

Обработка...