отказ

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • piroma
    👁️

• 13 January 2013
    • 47835

положить душу -высшая любовь

Комментарий

• АлександрСлепов
      сектантский сектант

• 04 July 2016
      • 4816

Сообщение от Света777
      От чего вы готовы отказаться в этом мире ради Христа?

Комментарий

• Смирна
        бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
        • 16332

Сообщение от Света777
        В жизни всегда есть на что либо желание, но важно что бы подавлять в себе не Богоугодные желания.
        Т.е. Вы "обрезаете", обрезаете, обрезаете жизнь "по частям и крохам", и оставшись "на одной ноге", будете считать, что это и есть "воля Божья"???

так я Вас поняла?

мир
        Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Poputchik1
          Отключен

• 04 January 2018
          • 6617

Сообщение от Jewe
          От компьютера хотя бы и интернета можете отказаться? Если сможете то мы вас больше не услышим...
          Что такое Христос ? Это - помазание, избрание , назначение. Вопрос автором темы , изначально поставлен не корректно. Но мне понятно, что он хотел сказать о Сыне Божьем. А Сын Божий внутрь нас пребывает, если только ты Христос, Помазанник. Меня удивляет как вы все тут разлогольствуете о Боге, но отказаться от компа и интернета ради Сына ...даже помыслить боитесь.
          Последний раз редактировалось Poputchik1; 02 January 2022, 09:06 PM.

Комментарий

• Jewe
            Ветеран

• 30 October 2017
            • 18618

Сообщение от Poputchik1
            Меня удивляет как вы все тут разлогольствуете о Боге, но отказаться от компа и интернета ради Сына ...даже помыслить боитесь.
            ну так откажитесь, покажите пример. А то вы тут от всего мира собрались отказаться. И что то не отказываетесь. Так хоть не болтайте языком то что не попадя..

«
            Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».

Комментарий

• Poputchik1
              Отключен

• 04 January 2018
              • 6617

Сообщение от Jewe
              ну так откажитесь, покажите пример. А то вы тут от всего мира собрались отказаться. И что то не отказываетесь. Так хоть не болтайте языком то что не попадя..
              Да, конечно . Когда Господь призовёт оставить , тогда и оставлю. Не по твоей команде и желанию, не для твоей потехи. Но моя мысль и моё желание уже готовы и ждут .
              ...ибо мы ходим верою, а не видением, -
              8 то мы благодушествуем и желаем лучше выйти из тела и водвориться у Господа.
              9 И потому ревностно стараемся, водворяясь ли, выходя ли, быть Ему угодными;

Комментарий

• Света777
                Завсегдатай

• 05 August 2012
                • 697

Вы прекрасно знаете ," не суди и не судим будешь,", но почему то это делаете. Словам вы не верите, ,Господь вам судья. Но за свои слова я отвечаю перед Господом, а вы ответите за свои.

Комментарий

• алекс123
                  Ветеран

• 24 April 2019
                  • 4248

Сообщение от Света777
                  Вы прекрасно знаете ," не суди и не судим будешь,", но почему то это делаете. Словам вы не верите, ,Господь вам судья. Но за свои слова я отвечаю перед Господом, а вы ответите за свои.
                  Света, вставляйте цитаты, кому отвечаете. Не понятно кому отвечаете в своих темах.
                  1Кор.13:2 "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто."

Комментарий

• Света777
                    Завсегдатай

• 05 August 2012
                    • 697

Вот и я удивляюсь ,себя считая верующими , себя ведете как язычники. Как можно не зная человека, его жизни о чем то рассуждать?

Комментарий

• алекс123
                      Ветеран

• 24 April 2019
                      • 4248

Сообщение от Света777
                      Вот и я удивляюсь ,себя считая верующими , себя ведете как язычники. Как можно не зная человека, его жизни о чем то рассуждать?
                      Это кому ответ?
                      1Кор.13:2 "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто."

Комментарий

• Света777
                        Завсегдатай

• 05 August 2012
                        • 697

Как вы можете видеть, Если мы даже не рядом живем. Ну слова мои для вас не доказательство. Так чего же вы хотите?.

Комментарий

Обработка...