положить душу -высшая любовь
отказ
Свернуть
X
-
-
Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Что такое Христос ? Это - помазание, избрание , назначение. Вопрос автором темы , изначально поставлен не корректно. Но мне понятно, что он хотел сказать о Сыне Божьем. А Сын Божий внутрь нас пребывает, если только ты Христос, Помазанник. Меня удивляет как вы все тут разлогольствуете о Боге, но отказаться от компа и интернета ради Сына ...даже помыслить боитесь.Последний раз редактировалось Poputchik1; 02 January 2022, 09:06 PM.Комментарий
-
ну так откажитесь, покажите пример. А то вы тут от всего мира собрались отказаться. И что то не отказываетесь. Так хоть не болтайте языком то что не попадя..
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
...ибо мы ходим верою, а не видением, -
8 то мы благодушествуем и желаем лучше выйти из тела и водвориться у Господа.
9 И потому ревностно стараемся, водворяясь ли, выходя ли, быть Ему угодными;Комментарий
-
1Кор.13:2 "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто."Комментарий
-
1Кор.13:2 "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто."Комментарий
Комментарий