От чего вы готовы отказаться в этом мире ради Христа?
отказ
Свернуть
X
-
У вас какие-то темы такие, что не знаешь даже как в них отвечать.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих -
Комментарий
-
12 Все мне позволительно, но не все полезно; все мне позволительно, но ничто не должно обладать мною.
Что это за жизнь, когда ты во Христе, но вокруг ничего нету, пустота?
Не собираюсь ни от чего отказываться. Просто ничто не должно обладать мною, а так - пользуйся всем, что Бог создал.Последний раз редактировалось Viktor.o; 02 January 2022, 05:55 AM.Комментарий
-
Придя к Христу, надо не быть готовым отказаться, а отказаться ещё до прихода к Нему. Самое главное отказаться от самого себя, иначе учеником не стать. Однако люди готовы отказаться почти от всего, но от себя не откажутся ни за что. Вот потому христианство и превращается в формализм и игру."Ищите же прежде Царства Божия и правды Его, и это все приложится вам." (От Матфея 6:33)
Сайт о Царстве Небесном.Комментарий
-
Комментарий
-
Вы помните как Петр, когда Иисус сказал, что среди учеников есть предатель, сказал - если и все отрекутся от Тебя, то не я. Никто из людей не знает как поступит, когда встанет реальный выбор. Но я знаю людей, которые предпочли, например нижеоплачиваемую работу, потому что вышеоплачиваемя либо занимала больше времени, либо подразумевала нечестность, обман. Кто бы Вам чего здесь не сказал, если он это не пережил, все будет просто фантазиями. Пока выбор не встал, все мы как Петр уверены - если и все, то не я.Комментарий
-
Комментарий
-
От сладкого, поскольку у меня диабет.
От холода, поскольку в прошлые годы я им от души наелся.
От пустого времяпровождения, поскольку оно ворует время жизни.
От ничего не значащих вопросов на форуме, поскольку они реально мешают разбору насущных тем.
И тем самым реальному возрастанию в Боге.
А также ..............................Слушай, Израиль: Господь, Бог наш, Господь един есть;
http://beitaschkenas.de/Комментарий
-
А вы сможете прожить больше 20 лет в одиночестве? Думаю что и вы не смогли бы, представте что мне тоже тяжело. Но меня Господь научил как пользоваться и телевизором ,и интернетом. Все только нейтральное типа "сватов"
- - - Добавлено - - -
Думать это хорошо, только думать и судить нужно духовно, а пока смотрите на самолеты внезапно Христос придет, и думать уже будет некогда.Комментарий
-
Просто пока еще от меня особых жертв не требовалось. Отказаться от греховных привязанностей с Божьей помощью, это не жертва. Когда начинаешь относиться к греховному тат, как на это смотрит Господь, то оно само отваливается. Это даже не отказ. Отказ я понимаю это когда есть желание, но ты отказываешься. А когда нет желания, то какой же это отказ?Комментарий
Комментарий