О героях былых времён
Свернуть
X
-
Украина ни на кого не нападала и ничего не захватывала.Или у вас повыдазило и вы не умеете отличать добро от зла?
- - - Добавлено - - -
Такие как вы,самые страшные люди,люди которым пофиг добро и зло,люди которые прикрывают духовностью собственное малодушие,люди которые ставят на одну чашу весов насильника и жертву...Печаль.
- - - Добавлено - - -
.....понятно!, Украину нужно любить...мы в ней родились...и паспорта у нас украинские...Комментарий
-
Итак, мы выяснили теперь!, что патриотизм штука тонкая...православие и католицизм и почти все деноминации христианские призывают любить свои страны...может конечно, свидетели Иеговы более аполитичны или те христиане!!!, которые считают ООН сатанизмом вместе с фсб, госдэпом, нато....тема сия многогранна очень...мир всем....помните, что Иисус есть Господь.......Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Комментарий
-
Ну, расисты вообще никого не видят, кроме самих себя. Альянс США и Европы - это альянс расистов. Либеральная демократия - это всего лишь прикрытие, а основа их идеологии это - расизм, исключительность, Pax Americano. Они полагали, что Россия окончательно развалится сама собой, но это пока не произошло.
Да мало ли что пьяница мог кому грозить. Это были пустые угрозы. Все это понимали, что Россия была беззубой, на грани развала. Самое главное, что Ельцин сделал для американцев, так это совратил сознание миллионов русских, так называемыми, "свободами" западной идеологии. На самом же деле эти "свободы" есть ничто иное, как культ сатанинского безбожия, физиологического разврата и вульгарного материализма.
Санкции стали вводится, когда стало очевидно, что Россия имеет все шансы возвратить себе былую военно-политическую мощь. События в Крыму и на Донбассе выступают лишь в качестве предлога. Я живу в США з конца 90-х годов и мне лучше знать, когда начиналась антироссийская кампания. Она никогда не прекращалась со времен распада СССР.Комментарий
-
Ну, расисты вообще никого не видят, кроме самих себя. Альянс США и Европы - это альянс расистов. Либеральная демократия - это всего лишь прикрытие, а основа их идеологии это - расизм, исключительность, Pax Americano. Они полагали, что Россия окончательно развалится сама собой, но это пока не произошло.
.. совратил сознание миллионов русских, так называемыми, "свободами" западной идеологии. На самом же деле эти "свободы" есть ничто иное, как культ сатанинского безбожия, физиологического разврата и вульгарного материализма.
... Я живу в США з конца 90-х годов и мне лучше знать, когда начиналась антироссийская кампания. Она никогда не прекращалась со времен распада СССР.
Санкции стали вводится, когда стало очевидно, что Россия имеет все шансы возвратить себе былую военно-политическую мощь.
Не смешите моего кота.Комментарий
-
И фантазии о собственной значимости
Я думаю, что с такой непоправимой катастрофической демографией, Россия будет просто вынуждена слиться с Китаем или же будет разорвана в клочья тюрками, китайцами, японцами и англо-саксами. Я полагаю, что в ближайшее время Россия заключит военно-политический альянс с Китаем для баланса сил с Западом. Это неизбежно. Вполне себе жизнеспособная версия.
сделал для американцев, так это совратил сознание миллионов русских, так называемыми, "свободами" западной идеологии. На самом же деле эти "свободы" есть ничто иное, как культ сатанинского безбожия, физиологического разврата и вульгарного материализма.
Написали ахинею про каких тюрок про Японию которая якобы угрожает
про злых белых людей против которых РФ должна заключить какой-то союз с чужой абсолютно страной
Проект Саши71
Не в том, что бы РФ заключается военный союз, а что РФ по примеру буддийского Тибета
Отказывается от армии и переходит как православная автономия Китаю по аналогии с Тибетом
Что был империей в 7-9 веках когда у него была религия Бон
Тогда он успешно конкурировал с имперским Китаем при династии Тан
Но когда он принял тантрический буддизм и страну завоевали монголы потом маньчжуры то он отказавшись от армии и получив титул от монголов Далай лама пошел по духовному пути
и вы сами говорите русским деньги не нужны
вот и будут православными монахами под защитой Китая
Кстати, диакон РПЦ Кураев говорил что РПЦ не нужна власть государства
а ведь монголы в Золотой Орде давали автономию РПЦ
Значит США соглашается что РФ перешла к Китаю и на этой основе заключит договор с Китаем.
Но, согласится ли с этим Британия?
В свое время она согласилась что Тибет останется в Китае при маньчжурской династии Цин
Тогда, Япония тоже должна будет получить часть земель РФ.
Для баланса Китаю Япония тоже должна усилится, тем более что в ней живет людей как в РФ, а она владеет только островамиКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Бог ненавидит воров и убийц,Бог накажет воров и убийц,и истребит с лица земли весь человеческий мусор)))
- - - Добавлено - - -
А что Бог может думать по этому поводу? Бог никогда не будет на стороне насильников и убийц,Бог всегда один, и тот же,Бог ненавидит злодеев,Бог истребляет зло. Бог будет судить насильников и повергнет убийц в гиену огненную,но надеюсь,что преступники пострадают, и в этой жизни ,и на суде Божьем.Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Комментарий
-
Любая история и нация требует героев. Если таких нет, то люди на подсознании придумывают. Думаю, вскоре появится история о "троих панфиловцах, проживающих на Героев Севастополя 34". Может им даже памятник поставят. Возможно даже на той стороне.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий