О героях былых времён

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Elf18
    Ветеран

• 05 January 2019
    • 31332

Сообщение от Елей Радости
    Я должен был приготовить доклад по Китаю во время лекции. Что это значит? Это значит,

еще во времена Ельцина,
    Сейчас подготовим первый китайский император Ель-цин
    тогда пытались жить по Конфуцию
    второй
    Пу тин
    это уже школа легистов, аналог династия Цинь
    и ведь император Цинь хотел быть бессмертным искал эликсир бессмертия и Пу тин тоже говорят ищет
    но династия Цинь была не долго

Комментарий

• qwertyu
      Отключен

• 04 June 2013
      • 32381

Сообщение от Наташа К
      Украина ни на кого не нападала и ничего не захватывала.Или у вас повыдазило и вы не умеете отличать добро от зла?

- - - Добавлено - - -

Такие как вы,самые страшные люди,люди которым пофиг добро и зло,люди которые прикрывают духовностью собственное малодушие,люди которые ставят на одну чашу весов насильника и жертву...Печаль.
      Ничего не понял....хотя, неприятно.... зачем мне писать: что Украина не нападала никакого....почему я должен ассоциировать Украину с Петром Алексеевичем Порошенко?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Валера life
      Хотелось произвести впечатление умной речью? Ты сам не веришь в то что говоришь, и из политических дебатов не вылазишь.
      как у Вас там погода Валера?...Валера, я практик....и исследователь мира и всего...в вере придерживаюсь и стараюсь верить Христу...ладна, Валера я пока Вас прощаю с Наташей.К.
      .....понятно!, Украину нужно любить...мы в ней родились...и паспорта у нас украинские...

Комментарий

• qwertyu
        Отключен

• 04 June 2013
        • 32381

Итак, мы выяснили теперь!, что патриотизм штука тонкая...православие и католицизм и почти все деноминации христианские призывают любить свои страны...может конечно, свидетели Иеговы более аполитичны или те христиане!!!, которые считают ООН сатанизмом вместе с фсб, госдэпом, нато....тема сия многогранна очень...мир всем....помните, что Иисус есть Господь.......

Комментарий

• SirEugen
          Отключен

• 27 July 2010
          • 7928

Сообщение от The Man
          А что там в невыгодном свете? Блуждания Моисея, который недельный путь делал 40 лет?
          И Самсон с ослиной челюстью...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Синьюэ
          э.. поэтому ваш режим идеалогизирует и шьет миф из Бандеры или Шухевича и прочее ? Чья бы корова мычала,а ваша бы молчала.
          Героям слава!

Комментарий

• Елей Радости
            Завсегдатай
            • 03 March 2021
            • 678

Сообщение от Elf18
            Лжете, а вот ваш сторонник Саша71 учит что Россия должна разоружиться и войти в Китай как православный округ ( как Тибет)
            Я думаю, что с такой непоправимой катастрофической демографией, Россия будет просто вынуждена слиться с Китаем или же будет разорвана в клочья тюрками, китайцами, японцами и англо-саксами. Я полагаю, что в ближайшее время Россия заключит военно-политический альянс с Китаем для баланса сил с Западом. Это неизбежно. Вполне себе жизнеспособная версия.

Сообщение от Elf18
            о ней вообще до 2015 не говорили
            Ну, расисты вообще никого не видят, кроме самих себя. Альянс США и Европы - это альянс расистов. Либеральная демократия - это всего лишь прикрытие, а основа их идеологии это - расизм, исключительность, Pax Americano. Они полагали, что Россия окончательно развалится сама собой, но это пока не произошло.

Сообщение от Elf18
            Ага, поэтому Ельцин грозил президенту США Билла Клинтону ядерным оружием
            Да мало ли что пьяница мог кому грозить. Это были пустые угрозы. Все это понимали, что Россия была беззубой, на грани развала. Самое главное, что Ельцин сделал для американцев, так это совратил сознание миллионов русских, так называемыми, "свободами" западной идеологии. На самом же деле эти "свободы" есть ничто иное, как культ сатанинского безбожия, физиологического разврата и вульгарного материализма.

Сообщение от Elf18
            Только санкции США и ЕС ввели лишь после особенно событий на Донбассе
            Санкции стали вводится, когда стало очевидно, что Россия имеет все шансы возвратить себе былую военно-политическую мощь. События в Крыму и на Донбассе выступают лишь в качестве предлога. Я живу в США з конца 90-х годов и мне лучше знать, когда начиналась антироссийская кампания. Она никогда не прекращалась со времен распада СССР.

Комментарий

• SirEugen
              Отключен

• 27 July 2010
              • 7928

Ну, расисты вообще никого не видят, кроме самих себя. Альянс США и Европы - это альянс расистов. Либеральная демократия - это всего лишь прикрытие, а основа их идеологии это - расизм, исключительность, Pax Americano. Они полагали, что Россия окончательно развалится сама собой, но это пока не произошло.

.. совратил сознание миллионов русских, так называемыми, "свободами" западной идеологии. На самом же деле эти "свободы" есть ничто иное, как культ сатанинского безбожия, физиологического разврата и вульгарного материализма.

... Я живу в США з конца 90-х годов и мне лучше знать, когда начиналась антироссийская кампания. Она никогда не прекращалась со времен распада СССР.
              Вам нужно бегом собираться в Россию. Будет вам здесь и духовность, и нравственность, величие и всё остальное.
              Санкции стали вводится, когда стало очевидно, что Россия имеет все шансы возвратить себе былую военно-политическую мощь.
              И эти люди что-то понимают в событиях далёкого прошлого ( I век н.э., Иисус Христос)?
              Не смешите моего кота.

Комментарий

• Elf18
                Ветеран

• 05 January 2019
                • 31332

Я живу в США з конца 90-х годов и мне лучше знать, когда начиналась антироссийская кампания. Она никогда не прекращалась со времен распада СССР.
                все что вы говорите это ложь
                И фантазии о собственной значимости

Я думаю, что с такой непоправимой катастрофической демографией, Россия будет просто вынуждена слиться с Китаем или же будет разорвана в клочья тюрками, китайцами, японцами и англо-саксами. Я полагаю, что в ближайшее время Россия заключит военно-политический альянс с Китаем для баланса сил с Западом. Это неизбежно. Вполне себе жизнеспособная версия.

сделал для американцев, так это совратил сознание миллионов русских, так называемыми, "свободами" западной идеологии. На самом же деле эти "свободы" есть ничто иное, как культ сатанинского безбожия, физиологического разврата и вульгарного материализма.

вы сами злобный сатанист
                Написали ахинею про каких тюрок про Японию которая якобы угрожает
                про злых белых людей против которых РФ должна заключить какой-то союз с чужой абсолютно страной
                Проект Саши71
                Не в том, что бы РФ заключается военный союз, а что РФ по примеру буддийского Тибета
                Отказывается от армии и переходит как православная автономия Китаю по аналогии с Тибетом
                Что был империей в 7-9 веках когда у него была религия Бон
                Тогда он успешно конкурировал с имперским Китаем при династии Тан
                Но когда он принял тантрический буддизм и страну завоевали монголы потом маньчжуры то он отказавшись от армии и получив титул от монголов Далай лама пошел по духовному пути
                и вы сами говорите русским деньги не нужны
                вот и будут православными монахами под защитой Китая

Кстати, диакон РПЦ Кураев говорил что РПЦ не нужна власть государства
                а ведь монголы в Золотой Орде давали автономию РПЦ

Значит США соглашается что РФ перешла к Китаю и на этой основе заключит договор с Китаем.
                Но, согласится ли с этим Британия?
                В свое время она согласилась что Тибет останется в Китае при маньчжурской династии Цин
                Тогда, Япония тоже должна будет получить часть земель РФ.
                Для баланса Китаю Япония тоже должна усилится, тем более что в ней живет людей как в РФ, а она владеет только островами

Комментарий

• Елей Радости
                  Завсегдатай
                  • 03 March 2021
                  • 678

Сообщение от SirEugen
                  Вам нужно бегом собираться в Россию. Будет вам здесь и духовность, и нравственность, величие и всё остальное.
                  Зачем мне куда бежать? Бежать некуда. Никакая мирская идеология для меня не приемлемая. Ни западная, ни восточная.

Комментарий

• Leopold 2465
                    Ветеран

• 24 February 2020
                    • 4848

Сообщение от Наташа К
                    Нет никакой родной гавани,есть захват суверенной территории Украины РоССией.
                    А что по этому поводу думает Бог?
                    "Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших... "(послание к Ефесянам 4:29)

Комментарий

• Наташа К
                      Ветеран

• 26 November 2019
                      • 21532

Сообщение от Leopold 2465
                      Бог ненавидит воров и убийц,Бог накажет воров и убийц,и истребит с лица земли весь человеческий мусор)))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Leopold 2465
                      А что Бог может думать по этому поводу? Бог никогда не будет на стороне насильников и убийц,Бог всегда один, и тот же,Бог ненавидит злодеев,Бог истребляет зло. Бог будет судить насильников и повергнет убийц в гиену огненную,но надеюсь,что преступники пострадают, и в этой жизни ,и на суде Божьем.
                      Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.

Комментарий

• Братец Иванушка
                        православный христианин

• 07 December 2008
                        • 8535

Сообщение от Наташа К
                        человеческий мусор
                        Человеконенавистническое высказывание, однако. Популярно у сторонников тоталитарных режимов, типа Третьего рейха.

Комментарий

• Валера life
                          Ветеран.

• 02 January 2013
                          • 13792

Сообщение от Станислав
                          Поэтому и возникают во все времена и во всех народах различные «героические» басни про «28 панфиловцев»
                          Любая история и нация требует героев. Если таких нет, то люди на подсознании придумывают. Думаю, вскоре появится история о "троих панфиловцах, проживающих на Героев Севастополя 34". Может им даже памятник поставят. Возможно даже на той стороне.
                          Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• Братец Иванушка
                            православный христианин

• 07 December 2008
                            • 8535

Сообщение от Валера life
                            требует героев
                            Положительных героев для подражания им.

Комментарий

• Валера life
                              Ветеран.

• 02 January 2013
                              • 13792

Сообщение от Братец Иванушка
                              Положительных героев для подражания им.
                              Это спорный момент. Для одних Бандера положительный герой, а для других Шойгу. Не надо никого копировать. Надо быть собой, и иметь свой ум.
                              Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• Станислав
                                Отключил

• 10 July 2016
                                • 10639

Сообщение от Валера life
                                Любая история и нация требует героев. Если таких нет, то люди на подсознании придумывают. Думаю, вскоре появится история о "троих панфиловцах, проживающих на Героев Севастополя 34". Может им даже памятник поставят. Возможно даже на той стороне.
                                Эпическая история о «трёх богатырях» с улицы Героев Севастополя которые одолели Соловья разбойника и Тугарина - змея из-за поребрика? Думаю есть все шансы

Комментарий

Обработка...