О героях былых времён

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Наташа К
    Ветеран

• 26 November 2019
    • 21425

Сообщение от Елей Радости
    Опять сатанинская пропаганда Запада, искусно преподаваемая под христианским соусом. Странно, что форум допускает открывать темы в этом разделе на политическую тему.
    100% Запад такой «сатанинский»,что все хотят там жить,даже дочка Лаврова живет в США...С чего бы это?
    Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.

Комментарий

• Станислав
      Отключил

• 10 July 2016
      • 10639

Иисус назвал сатану отцом лжи и князем мира сего.
      Если сатана отец лжи и князь мира сего, то каков будет этот мир под его руководством?
      Естественно что насквозь лживый.
      Поэтому и возникают во все времена и во всех народах различные «героические» басни про «28 панфиловцев»

Комментарий

• Елей Радости
        Завсегдатай
        • 03 March 2021
        • 678

Непонятно, почему администрация форума позволяет открывать такие токсичные темы в этом разделе. Можно ли здесь не позволять разводить эту демоническую истерию по политическим мотивам. Это, снова таки, токсичная, лживая, сатанинская пропаганда Запада против стран и государств, которых империалисты давно записали в черный список - свалку истории. Еще в 2000-х годах в американском университете, когда я брал один предмет "История американских технологий", мне пришлось столкнуться с одним пособием для реферета, где Россия уже тогда относилась к списку так называемых "лузеров", которые, якобы, не справились с развитием "цивилизованного мира" и она должна была быть раздроблена и постепенно поглощена Западом. Я лично читал эту книгу, но мне не попала эта тема для реферата. Я должен был приготовить доклад по Китаю во время лекции. Что это значит? Это значит, что еще задолго до нынешнего противостояния между коллективным Западом и Россией, массовое сознание людей в США культивировали к тому, что Россия должна исчезнуть, как государство. То есть, против России готовился заговор еще во времена Ельцина, которого Запад публично считал "светочем демократии". Тут не надо сваливать на аннексию Крыма или вмешательство в Донбасс. Запад никогда не отрекался от холодной войны против России. Даже когда она была на грани гибели в 90-х годах. Но втягивать христиан в это противостояние считаю проявлением цинизма высшей степени.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Наташа К
        100% Запад такой «сатанинский»,что все хотят там жить,даже дочка Лаврова живет в США...С чего бы это?
        С того, что если бы Запад не был сатанинским, то он не был бы таким сладким для Вас. В этом и заключается сатанинское нутро Запада, что оно для Вас заразительно, сладко, приятно. Я доходчиво поясняю?

Комментарий

• qwertyu
          Отключен

• 04 June 2013
          • 32381

Герои настоящие могут быть только глубоко верующие в Бога люди....все эти понятия родины, отчизны-выединого яйца не стоят...поверьте Кверти...

Комментарий

• Наташа К
            Ветеран

• 26 November 2019
            • 21425

Сообщение от qwertyu
            Герои настоящие могут быть только глубоко верующие в Бога люди....все эти понятия родины, отчизны-выединого яйца не стоят...поверьте Кверти...
            Патриотизм -это круто,хорошо быть патриотом доброго,но плохо когда гордятся; фейками,воровством,преступлениями.

Комментарий

• Maksimus012
              Отключен
              • 24 September 2021
              • 499

Комментарий

• qwertyu
                Отключен

• 04 June 2013
                • 32381

Сообщение от Наташа К
                Патриотизм -это круто,но плохо когда гордятся фейками,воровством,преступлениями.
                Сам термин ,,патриотизм,, в вперемешку с воровством и т.д...=уже мерзость...поэтому я практически политику не смотрю....а если смотрю, то только чтобы чуть знать кто там жив или умер из сильных мира сего...90%людей ваще не способны самостоятельно размышлять о политике....а может и больше....

Комментарий

• Наташа К
                  Ветеран

• 26 November 2019
                  • 21425

Сообщение от qwertyu
                  Сам термин ,,патриотизм,, в вперемешку с воровством и т.д...=уже мерзость...поэтому я практически политику не смотрю....а если смотрю, то только чтобы чуть знать кто там жив или умер из сильных мира сего...90%людей ваще не способны самостоятельно размышлять о политике....а может и больше....
                  Помирать за яхты Ротенбергов и дворцы путиных я бы точно не стала тем более не стала бы зариться на чужую землю,как это сделали россияне...

Комментарий

• qwertyu
                    Отключен

• 04 June 2013
                    • 32381

Сообщение от Наташа К
                    Помирать за яхты Ротенбергов и дворцы путиных я бы точно не стала тем более не стала бы зариться на чужую землю,как это сделали россияне...
                    ну это да!...добавить есчо туда например, Порошенковские магазины ,,рашен,,...хотя, иногда там покупаем сладости...

Комментарий

• Наташа К
                      Ветеран

• 26 November 2019
                      • 21425

Сообщение от qwertyu
                      ну это да!...добавить есчо туда например, Порошенковские магазины ,,рашен,,...хотя, иногда там покупаем сладости...
                      Украина ни на кого не нападала и ничего не захватывала.Или у вас повыдазило и вы не умеете отличать добро от зла?

- - - Добавлено - - -

Такие как вы,самые страшные люди,люди которым пофиг добро и зло,люди которые прикрывают духовностью собственное малодушие,люди которые ставят на одну чашу весов насильника и жертву...Печаль.

Комментарий

• Валера life
                        Ветеран.

• 02 January 2013
                        • 13785

Сообщение от qwertyu
                        .все эти понятия родины, отчизны-выединого яйца не стоят...поверьте Кверти...
                        Хотелось произвести впечатление умной речью? Ты сам не веришь в то что говоришь, и из политических дебатов не вылазишь.
                        Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• Наташа К
                          Ветеран

• 26 November 2019
                          • 21425

Сообщение от qwertyu
                          Беспринципные люди типа вас-позор христианства,увы многие люди вашего типа прикрываются христианством искажая саму суть веры в Бога.

Комментарий

• Синьюэ
                            Ветеран

• 05 May 2019
                            • 2279

а ..Наташа опять одела гимнастерку и обвязалась гранатами.. И пошла в атаку на Рашу.Давно тебя не видела,отдыхала от войны ?
                            Повторю, мифологизация истории - черта именно тоталитарных режимов и особенное место там занимают великомученики за идею, идеологию, умирающие с именем вождя на устах. Причём, ежели персонаж остался жив, это уже не интересно. Герой требуется обязательно мёртвым.
                            э.. поэтому ваш режим идеалогизирует и шьет миф из Бандеры или Шухевича и прочее ? Чья бы корова мычала,а ваша бы молчала.

Комментарий

• zeroman
                              Ветеран

• 04 November 2012
                              • 23438

Сообщение от Синьюэ
                              э.. поэтому ваш режим идеалогизирует и шьет миф из Бандеры или Шухевича и прочее ? Чья бы корова мычала,а ваша бы молчала.
                              на своей земле, что хотят, то и делают.

Все буде добре, бо ми того варті...
                              "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• Elf18
                                Ветеран

• 05 January 2019
                                • 31332

Сообщение от Елей Радости
                                Еще в 2000-х годах в американском университете, когда я брал один предмет "История американских технологий", мне пришлось столкнуться с одним пособием для реферета, где Россия уже тогда относилась к списку так называемых "лузеров", которые, якобы, не справились с развитием "цивилизованного мира" и она должна была быть раздроблена и постепенно поглощена Западом. Я лично читал эту книгу, но мне не попала эта тема для реферата.
                                Я должен был приготовить доклад по Китаю во время лекции. Что это значит?
                                Лжете, а вот ваш сторонник Саша71 учит что Россия должна разоружиться и войти в Китай как православный округ ( как Тибет)

Это значит, что еще задолго до нынешнего противостояния между коллективным Западом и Россией, массовое сознание людей в США культивировали к тому, что Россия должна исчезнуть, как государство.
                                о ней вообще до 2015 не говорили

То есть, против России готовился заговор еще во времена Ельцина, которого Запад публично считал "светочем демократии".
                                Ага, поэтому Ельцин грозил президенту США Билла Клинтону ядерным оружием

Тут не надо сваливать на аннексию Крыма или вмешательство в Донбасс. Запад никогда не отрекался от холодной войны против России.
                                Только санкции США и ЕС ввели лишь после особенно событий на Донбассе

Даже когда она была на грани гибели в 90-х годах.
                                - - - Добавлено - - -
                                Да, была на грани гибели, но "запад" этим не воспользовался
                                зато при Путине ЕС покупала нефть газ по все более высоким ценам
                                нефтедоллары же РФ все больше тратила на военно-бюрократические расходы

- - - Добавлено - - -

Сообщение от qwertyu
                                Сам термин ,,патриотизм,, в вперемешку с воровством и т.д...=уже мерзость...поэтому я практически политику не смотрю...
                                Раз РФ переходит под юрисдикцию Китая то есть смысл посмотреть на Китай
                                подход 1
                                1.
                                Конфуций резюмировал 100 школ что были в эпоху династии Чжоу (аналог Эллада)
                                Император это отец, подданные это сыновья

подход 2
                                2. Династия Цинь (аналог Рим)
                                школа легистов
                                Люди это быдло, но главное это закон что олицетворяет император

Комментарий

Обработка...