О героях былых времён
Свернуть
X
-
Иисус назвал сатану отцом лжи и князем мира сего.
Если сатана отец лжи и князь мира сего, то каков будет этот мир под его руководством?
Естественно что насквозь лживый.
Поэтому и возникают во все времена и во всех народах различные «героические» басни про «28 панфиловцев»Комментарий
-
Непонятно, почему администрация форума позволяет открывать такие токсичные темы в этом разделе. Можно ли здесь не позволять разводить эту демоническую истерию по политическим мотивам. Это, снова таки, токсичная, лживая, сатанинская пропаганда Запада против стран и государств, которых империалисты давно записали в черный список - свалку истории. Еще в 2000-х годах в американском университете, когда я брал один предмет "История американских технологий", мне пришлось столкнуться с одним пособием для реферета, где Россия уже тогда относилась к списку так называемых "лузеров", которые, якобы, не справились с развитием "цивилизованного мира" и она должна была быть раздроблена и постепенно поглощена Западом. Я лично читал эту книгу, но мне не попала эта тема для реферата. Я должен был приготовить доклад по Китаю во время лекции. Что это значит? Это значит, что еще задолго до нынешнего противостояния между коллективным Западом и Россией, массовое сознание людей в США культивировали к тому, что Россия должна исчезнуть, как государство. То есть, против России готовился заговор еще во времена Ельцина, которого Запад публично считал "светочем демократии". Тут не надо сваливать на аннексию Крыма или вмешательство в Донбасс. Запад никогда не отрекался от холодной войны против России. Даже когда она была на грани гибели в 90-х годах. Но втягивать христиан в это противостояние считаю проявлением цинизма высшей степени.
- - - Добавлено - - -
С того, что если бы Запад не был сатанинским, то он не был бы таким сладким для Вас. В этом и заключается сатанинское нутро Запада, что оно для Вас заразительно, сладко, приятно. Я доходчиво поясняю?Комментарий
-
Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
-
Комментарий
-
Сам термин ,,патриотизм,, в вперемешку с воровством и т.д...=уже мерзость...поэтому я практически политику не смотрю....а если смотрю, то только чтобы чуть знать кто там жив или умер из сильных мира сего...90%людей ваще не способны самостоятельно размышлять о политике....а может и больше....тем более не стала бы зариться на чужую землю,как это сделали россияне...
Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Такие как вы,самые страшные люди,люди которым пофиг добро и зло,люди которые прикрывают духовностью собственное малодушие,люди которые ставят на одну чашу весов насильника и жертву...Печаль.Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
а ..Наташа опять одела гимнастерку и обвязалась гранатами.. И пошла в атаку на Рашу.Давно тебя не видела,отдыхала от войны ?
Повторю, мифологизация истории - черта именно тоталитарных режимов и особенное место там занимают великомученики за идею, идеологию, умирающие с именем вождя на устах. Причём, ежели персонаж остался жив, это уже не интересно. Герой требуется обязательно мёртвым.Комментарий
-
Комментарий
-
Еще в 2000-х годах в американском университете, когда я брал один предмет "История американских технологий", мне пришлось столкнуться с одним пособием для реферета, где Россия уже тогда относилась к списку так называемых "лузеров", которые, якобы, не справились с развитием "цивилизованного мира" и она должна была быть раздроблена и постепенно поглощена Западом. Я лично читал эту книгу, но мне не попала эта тема для реферата.
Я должен был приготовить доклад по Китаю во время лекции. Что это значит?
Это значит, что еще задолго до нынешнего противостояния между коллективным Западом и Россией, массовое сознание людей в США культивировали к тому, что Россия должна исчезнуть, как государство.
То есть, против России готовился заговор еще во времена Ельцина, которого Запад публично считал "светочем демократии".
Тут не надо сваливать на аннексию Крыма или вмешательство в Донбасс. Запад никогда не отрекался от холодной войны против России.
Даже когда она была на грани гибели в 90-х годах.
- - - Добавлено - - -
зато при Путине ЕС покупала нефть газ по все более высоким ценам
нефтедоллары же РФ все больше тратила на военно-бюрократические расходы
- - - Добавлено - - -
подход 1
1.
Конфуций резюмировал 100 школ что были в эпоху династии Чжоу (аналог Эллада)
Император это отец, подданные это сыновья
подход 2
2. Династия Цинь (аналог Рим)
школа легистов
Люди это быдло, но главное это закон что олицетворяет императорКомментарий
Комментарий