Открытое письмо к Познеру.
Свернуть
X
-
Здравствуйте. Прошу вас не передвигать тему в мусор, так как я прошу помощи у верующих всех конфессий в составлении письма известному атеисту. Если возникнет диалог с Познером, то думаю он может быть полезен для верующих, возможно как один из примеров и вариантов общения Давида и Голиафа ?
и Проект образования СССР большевиками, по одному сценарию,
Храм был разрушен, Царская семья Убита, Знатные изгнаны из Иерусалима как из РОССИИ, а Бедные получили их Пашни на 70 лет,
После чего все вернулось на круги свои, Иеремии, гл. 29:4-11,
-- Жертвы этих империй выбрали "ПУТЬ СМЕРТИ", так же по воле Бога, котопый ПРЕДЛОЖИЛ народу ДВА ПУТИ, Иеремии, 21:8. "Путь Жизни - принять власть, и ПУТЬ СМЕРТИ не принять власть",
Причем,
И на будущее, после "ВОСКРЕСЕНИЯ ВСЕХ", - Деяние, 24:15,
есть такое же предсказание, и Все атеисты смогут в этом убедиться, ПОСЛЕ Воскресения, если будут знать об этом предсказании, из ОТКРОВЕНИЯ, гл. 14:6-10, гл. 11:3-7,8,9,-13,
Когда власть получит Антихрист, и там придется делать выбор, и там будет много Жертв, но ээтот случай нужно изучать, впротчем, как и все в Писаниях, делать нужно "ПРИЛАГАЯ УСИЛИЕ" и прося мудрости у Христа с верой,...Комментарий
-
СЕРГЕЙ из КерчиКомментарий
-
Комментарий
-
любовь не всегда выражается по матерински.
Мне очень близки демократические взгляды Познера и он мне симпатичен. Я был очень удивлён его атеизму, в связи с его имиджем думающего человека
- - -
- - - Добавлено - - -
очень вам признателен за конкретную помощь! Слава Всевышнему!Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
"Ибо невидимое Его, вечная сила Его и Божество, от создания мира через рассматривание творений видимы, так что они безответны." (К Римлянам 1:20|RST-http://b-bq.eu/Rom/1_20/RST)Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
поэтому я и считаю само существование жизни, которую не могут искусственно создать, доказательством существования Бога - Творца жизни и для этого не нужно изучать Библию
"Ибо невидимое Его, вечная сила Его и Божество, от создания мира через рассматривание творений видимы, так что они безответны." (К Римлянам 1:20|RST-http://b-bq.eu/Rom/1_20/RST)
"И дам Моим свидетелям и будут пророчествовать (Вечное евангелие), и кто захочет их обидеть, то выйдет огонь из уст их и пожрет врагов их",...
- - - Добавлено - - -
Статья в Комсомольской Правде, за 200..3, г,Комментарий
-
поэтому я и считаю само существование жизни, которую не могут искусственно создать, доказательством существования Бога - Творца жизни и для этого не нужно изучать Библию
"Ибо невидимое Его, вечная сила Его и Божество, от создания мира через рассматривание творений видимы, так что они безответны." (К Римлянам 1:20|RST-http://b-bq.eu/Rom/1_20/RST)
Когда бутон созрел, цветок раскрывается сам, а попытки раскрыть несозревший бутон могут привести к неправильно развившемуся, уродливому цветку. Не такими ли уродливыми цветками являются верующие, примкнувшие к религии путем интеллектуального убеждения?Когда я был молод, я восхищался умными людьми. Теперь, когда я уже стар, я восхищаюсь добрыми.
Авраам Йегошуа ГешельКомментарий
-
С какой стати невозможность или возможность чего-либо доказывает чье-то авторство?
Луну вот тоже, например, невозможно искусственно создать. А камень, например, возможно. И что это доказывает? Да ничего. От слова "совсем".Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)Комментарий
-
Да и вопрос о невозможности искуственного создания живых существ из мертвых материалов не так уж безапеляционен. Сегодня ученые клонируют живых животных из клеток умерших.
Самое главное условие для успешного клонирования не замораживать тело после смерти, поскольку это безвозвратно повредит клетки. Лучший способ сохранить генетический материал для последующего клонирования обернуть умершего питомца влажным полотенцем и поместить в холодильник при температуре плюс пять градусов Цельсия.
Кстати, на сегодняшний день мы успешно клонировали более тысячи собак.
Корейский ученый рассказал, что мешает клонированию человека - Наука - ТАСС
Когда я был молод, я восхищался умными людьми. Теперь, когда я уже стар, я восхищаюсь добрыми.
Авраам Йегошуа ГешельКомментарий
-
Может быть, атеистов убедит в существовании Творца Сам Творец, приоткрыв им духовное зрение и слух
Когда бутон созрел, цветок раскрывается сам, а попытки раскрыть несозревший бутон могут привести к неправильно развившемуся, уродливому цветку. Не такими ли уродливыми цветками являются верующие, примкнувшие к религии путем интеллектуального убеждения?Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
Комментарий