Открытое письмо к Познеру.
Свернуть
X
-
- - - Добавлено - - -
Лично я считаю, что тем, кто сжигал Джордано Бруно возражения вообще не интересны. Им нужны мифы, на глиняных ногах которых и зиждиться их религия, такая удобная, дающая власть и богатство.
Ученые не могут создать таракана, значит таракана создал Бог. Аплодисменты.
А если ученые завтра создадут таракана, что придумаете?
- - - Добавлено - - -
Сергей, даёшь современную версию ,, Письмо турецкому султану,, ?А если Познер, будучи умным и бывалым человеком, усмехнётся, прщурится и скажет: ,, Эх ты ,,глашатай,, нерадивый, как ты пытаешься меня вере научить, если сам до сих пор не веришь его Писаниям, где о спасении ясно сказано, что оно не от желающего, и не от подвизающегося, но от Бога милующеготы уже бог, или очередной непокорный Его слову мечтатель ?
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
респект от меняВнимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
Комментарий
-
А не смущает то, что Познер может оказаться верующим (больше Вас)?
МирМолитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Познер говорит, что не верит в Бога , но если это окажется просто не пониманием , то мы проясним это непонимание и возможно он научит меня вереВнимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
Возможно, он сделает то, чего не делает почти никто: оставит свою жизнь, и займётся Вашей: воистину, окажется милующим христианином!!
я (если можно) сравниваю ситуацию с деревом... любым "кривым" деревом, которое можно увидеть, выйдя на улицу... вот, все "прямые", а одно - "кривое". И подходишь к нему, и думаешь: "Я сей час его исправлю!"
Только поэтому, Сергей, у Вас и спрашиваю.
мир
+ я о том, что Вы не имеете права "опозориться". Понимаете? Это дело (этот шаг) может стоить всей Вашей/нашей жизни, т.е. тут "позору" быть никак не может.
Вы готовы?Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Начните проповедовать им о Христе. Кто-то заинтересуется и будет изучать Библию. Это куда ценнее, чем Ваше письмо, ИМХО.
который не является членом какой либо конфессии.
О том, что Иисус оставил на Земле? О Царстве Христа?Комментарий
-
или вы сразу сами в логово к чудищу поганому, дабя забить несчастного пращёй праведной?Комментарий
-
И почему Моисей испытывал эту т.н. неуверенность, не потому ли, что Саваоф ему до того тоже сделал неуверенным сердце?Комментарий
-
ВозможноВозможно, он сделает то, чего не делает почти никто: оставит свою жизнь, и займётся Вашей: воистину, окажется милующим христианином!!
я (если можно) сравниваю ситуацию с деревом... любым "кривым" деревом, которое можно увидеть, выйдя на улицу... вот, все "прямые", а одно - "кривое". И подходишь к нему, и думаешь: "Я сей час его исправлю!"
Только поэтому, Сергей, у Вас и спрашиваю.
мир
+ я о том, что Вы не имеете права "опозориться". Понимаете? Это дело (этот шаг) может стоить всей Вашей/нашей жизни, т.е. тут "позору" быть никак не может.
Вы готовы?
- - - Добавлено - - -
Предлагаю потренироваться на обычных людях, которых полно на улицах, в парках, в скверах, на спортивных площадках. Будете поражены, когда узнаете, что они не верят в Бога.
Начните проповедовать им о Христе. Кто-то заинтересуется и будет изучать Библию. Это куда ценнее, чем Ваше письмо, ИМХО.
И как Вы, при таком раскладе, будете рассказывать людям о Теле Христовом?
О том, что Иисус оставил на Земле? О Царстве Христа?
- - - Добавлено - - -
бряцал, бряцал и выкрикивалВнимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Прошу участников форума помощи в составлении грамотного во всех отношениях письма.
Черновик. "Здравствуйте, Владимир Владимирович. К Вам обращается Сергей Луценко надеющийся быть Христианином, который не является членом какой либо конфессии. Моё обращение к Вам обусловлено вашей популярностью в интеллигентной среде российского общества и содержит, как я думаю, логическое доказательство существования Бога.
Жизнь во вселенной появилась не случайно, в результате природных явлений и также не случайно стала себя воспроизводить, так как при помощи современных технологий, жизнь из не живых веществ наука даже искусственно создать не может, а тем более сделать так чтобы эта жизнь воспроизводилась в поколениях. Это логическое доказательство существования изначального Творца жизни - Бога.
Понимая, что представленные доводы вызовут с Вашей, Владимир Владимирович стороны противные аргументы, надеюсь на последовательную и плодотворную дискуссию. К вопросу об ответственности Бога за невинные жертвы, до появления в Вас веры в само существование Бога, прошу не переходить чтобы сохранить последовательность, не смешивая рассудительную обоснованность и чувственное отрицание."
Здравствуйте, Владимир Владимирович. К Вам обращается Сергей Луценко, который надеется быть достойным звания «христианин», но не является членом какой либо христианской конфессии.
Моё обращение к Вам обусловлено вашей популярностью и авторитетом в среде российской интеллигенци и содержит, как я думаю, логическое доказательство существования Бога:
Жизнь во вселенной появилась не случайно, в результате природных явлений, и также не случайно стала себя воспроизводить. При помощи современных технологий, наука не может создать жизнь из неживых веществ, а, тем более, сделать так, чтобы эта жизнь воспроизводилась в поколениях. Из этого следует, что существует изначальный Творец жизни, Бог.
Понимая, что представленные доводы вызовут с Вашей, Владимир Владимирович, стороны встречные аргументы, надеюсь на последовательную и плодотворную дискуссию. Прошу Вас не переходить к вопросу об ответственности Бога за невинные жертвы до появления в Вас веры в само существование Бога. Это необходимо для того, чтобы сохранить последовательность, не смешивая рассудительную обоснованность существования Бога и Его чувственное отрицание.Когда я был молод, я восхищался умными людьми. Теперь, когда я уже стар, я восхищаюсь добрыми.
Авраам Йегошуа ГешельКомментарий
-
Вот вы вдруг в ухе услышите голос, который вам представится Махатмой Мория и скажет, что вы избранная, чтобы вести русский народ к светлому будущему и избавить от рабства, а для начала вывести его из-под власти Путина и его подельников. Вы скажете: "Я с децтва готовилась к этой миссии, готова хоть сейчас начинать"?))))Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)Комментарий
-
Это-то как раз понятно, почему.
Вот вы вдруг в ухе услышите голос, который вам представится Махатмой Мория и скажет, что вы избранная, чтобы вести русский народ к светлому будущему и избавить от рабства, а для начала вывести его из-под власти Путина и его подельников. Вы скажете: "Я с децтва готовилась к этой миссии, готова хоть сейчас начинать"?))))Нет никаких богов..Комментарий
-
Это-то как раз понятно, почему.
Вот вы вдруг в ухе услышите голос, который вам представится Махатмой Мория и скажет, что вы избранная, чтобы вести русский народ к светлому будущему и избавить от рабства, а для начала вывести его из-под власти Путина и его подельников. Вы скажете: "Я с децтва готовилась к этой миссии, готова хоть сейчас начинать"?))))Комментарий
Комментарий