Мы Не умрём
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Приветствую всех.
Мир вам.
Сегодня размышлял над тем, что забочусь и думаю о своём теле.
И пришло осознание, что тело умрёт, а я не умру. И моё мышление кординально изменилось. Часто читал это место Писание
2Кор 5:1: "Ибо знаем, что, когда земной наш дом, эта хижина, разрушится, мы имеем от Бога жилище на небесах, дом нерукотворенный, вечный."
И не предавал особого значения. Потому что так ярко не касалось. После этого стал думать о теле своём, как о временном жилище, которое не имеет большую ценность. Его нужно использовать по полной для служения Богу и богатения добрыми делами. Особо не жалеть.
Ещё думал, как буду смотреть на то, как тело умирает, когда придёт время. Я теперь о нем думаю, ни так, как раньше. Как о жилище, которое надлежит оставить. При этом понимаю, что без жилища не останусь. Мы в чем то должны жить. А будет ли это небесное или нет, это вопрос.
... помните, у р.Б. Александра (в миру Пушкина)?..
... нет, все мы НЕ умрем, душа в заветной лире наш прах переживет и тленья убежит ...
... тут можно только добавить, что на Страшном суде ВСЕМ будут выданы их, НО!..
... СОВЕРШЕННЫЕ тела (такие же, аки у Иисуса апосля воскресения - примечание Квинта), а дальше ...
... разбредемся по глухим селеньям, разойдемся по чужим краям - кто-то уедет к северным оленям, а кто-то НАВЕЧНО отойдет в жаркий огнь геены ...Комментарий
-
Наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной!
Оскорбитель детей Бога. В игноре.Комментарий
-
очнитесь
кто есть внутренний человек и кто его видел какой он
- - - Добавлено - - -
вы в духе не в плоти если только дух Божий в вас*****Комментарий
-
Вполне возможно. И ещё, мы не должны становиться должными плоти.
Рим 8:12-13: "Итак, братия, мы не должники плоти, чтобы жить по плоти; ибо если живете по плоти, то умрете, а если духом умерщвляете дела плотские, то живы будете."Наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной!
Оскорбитель детей Бога. В игноре.Комментарий
-
*****Комментарий
-
А люди Божии, во-первых, имеют любовь между собой:
35 По тому узнают все, что вы Мои ученики, если будете иметь любовь между собою.
(Иоан.13:35)
Во-вторых, Дух Святой объединяет в истине и взаимопонимании:
10 Умоляю вас, братия, именем Господа нашего Иисуса Христа, чтобы все вы говорили одно, и не было между вами разделений, но, чтобы вы соединены были в одном Духе и в одних мыслях.
(1Кор.1:10)
В-третьих, у людей Божьих один Наставник, Учитель Христос:
8 А вы не называйтесь учителями, ибо один у вас Учитель - Христос, все же вы - братья.
(Матф.23:8)
Любое отступление от истины, даже малейшее, ведёт в погибель!
Галаты начали, всего лишь, обрезываться (исполнять закон Моисея), и Павел им сказал:
3 Еще свидетельствую всякому человеку обрезывающемуся, что он должен исполнить весь закон.
4 Вы, оправдывающие себя законом, остались без Христа, отпали от благодати.
(Гал.5:3,4)
И проклял их:
8 Но если бы мы или даже Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема (проклят).
(Гал.1:8)
Существует "другой Иисус" (2Кор.11:4), то есть дьявол, принимающий вид Ангела света (2Кор.11:14), в которого уверовали большинство "христиан":
4 Если приходящий возвещает другого Иисуса, которого мы не возвещали, то вы другого духа (беса) получаете, и другое благовестие
(2Кор.11:4 подстрочный перевод)
Потому с большинством "верующих" невозможно ни о чём договориться, что они приняли бесов, которые ослепили им разум (2Кор.4:3-4).
Так же, как Иисуса и Его учеников гнали, убивали... 99,9% "верующих" (ревнителей закона Моисея):
11 Пришел к своим, и свои Его не приняли.
(Иоан.1:11)
Так и в данное время гонять людей Божьих (рождённых свыше) большинство "верующих":
20 ...Если Меня гнали, будут гнать и вас...
(Иоан.15:20)Комментарий
-
... то бишь того, что связывает человека с Богом (или лукавым) ...
... животные в этом отношении (связи с) НЕЙТРАЛЬНЫ ...
... и в момент зачатья человека ему от Бога СРАЗУ ЖЕ даются душа и дух (или душа С духом) ...
... ну и где Вы в зиготе (оплодотворенной яйцеклетке) увидали кровь?..Комментарий
Комментарий