Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Себе хотя-бы не врите. А мне вообще пофиг, даже если бы и правда получили.
Ты нес в народ смятенье и правду, и вера твоя уже теплилась в нас. Но ты шел, как стоял, сквозь высокие травы, и ты не донес, ты всю праду растряс. Заметь, вреда ты не принес. Ведь все, что нес, ты не донес. Значит ты ничего не принес.
Ты нес в народ смятенье и правду, и вера твоя уже теплилась в нас. Но ты шел, как стоял, сквозь высокие травы, и ты не донес, ты всю праду растряс. Заметь, вреда ты не принес. Ведь все, что нес, ты не донес. Значит ты ничего не принес.
О вас Виктор и о всех нас. Вроде ведь вам (и Пироме) открылись тайны "царствия божего", а на выходе опять ругаетесь на всех как сапожники и не можете людям ничем помочь. : (
О вас Виктор и о всех нас. Вроде ведь вам (и Пироме) открылись тайны "царствия божего", а на выходе опять ругаетесь на всех как сапожники и не можете людям ничем помочь. : (
и это естественно. Ведь только вы тут поднялись выше неё... но никак не хотите нас поднять, или не можете. (впрочем подозреваю, что виноватыми опять окажемся мы, не ведающие что творим)
и это естественно. Ведь только вы тут поднялись выше неё... но никак не хотите нас поднять, или не можете. (впрочем подозреваю, что виноватыми опять окажемся мы, не ведающие что творим)
Мне неинтересны Ваши соревнования "кто лучше". Посоревнуйтесь с кем-нибудь другим.
Что мешает слиться и не отвечать, чсв?
Мне за форум обидно - чё вы к нему пристали со своим "я видел, а вы нет", куда не зайдешь везде ваша затертая пластинка
Создай свой форум, коли такая умная. Посмотришь, долго ли он протянет.
И опять сапожник победил трансцендентную сущность - так часто бывает
Сообщение от Блонди
Комментарий