Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Сегодня размышлял над тем, что забочусь и думаю о своём теле.
И пришло осознание, что тело умрёт, а я не умру. И моё мышление кординально изменилось. Часто читал это место Писание
2Кор 5:1: "Ибо знаем, что, когда земной наш дом, эта хижина, разрушится, мы имеем от Бога жилище на небесах, дом нерукотворенный, вечный."
И не предавал особого значения. Потому что так ярко не касалось. После этого стал думать о теле своём, как о временном жилище, которое не имеет большую ценность. Его нужно использовать по полной для служения Богу и богатения добрыми делами. Особо не жалеть.
Ещё думал, как буду смотреть на то, как тело умирает, когда придёт время. Я теперь о нем думаю, ни так, как раньше. Как о жилище, которое надлежит оставить. При этом понимаю, что без жилища не останусь. Мы в чем то должны жить. А будет ли это небесное или нет, это вопрос.
Да, но не забудь душу свою спасти, которая в крови живет и движет твоим телом. Она жена твоя и спасется только через чадородие, если родит младенца сына твоего единородного, который будет восхищен к Богу и престолу Его.
Комментарий