Ропот в пустыне , НЕ ХОТИМ Хлеб с Неба что ЕСТЬ ПЛОТЬ Иисуса а для этого СЛОВО и стало ПЛОТЬЮ и пошло на Крест .Библию хотять кушать а не Хлеб Жизни , древоточцы ...целюлозои питаються
Господи, когда?
Свернуть
X
-
Пройдя немного расстояния я сделал ещё одно дело и сделал его не совершенно. Не сразу понял, но как понял, сразу сказал, что это я сделал. Я сделал не правильно. Сделал неправильно, не совершенно . Когда я понял свою ошибку, я не стал возвращаться чтобы устранить, то не правильное, что сделал. Но возложил эту заботу на Бога. И вот то, что я сделал не правильным, Бог исправит и оно станет совершенно...У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Я не могу сказать, что всё понимаю из сказанного Христом, а вы? Я могу знать, что Он сказал- прочитать, но понимать так должно это понимать, так как понимал Господь- могу ли я? Не уверен. Чтобы понимать сказанное Христом так как должно мне нужно не просто верить в Христа, а любить Его всем сердцем. Обрести такие же чувствования как у Него. И как вы наверное читали- 21 Кто имеет заповеди Мои и соблюдает их, тот любит Меня;. Вот и выходит, что одни не любили Христа, а другие любили и доказывали это не словами, а хорошими делами- применяя сказанное Христом на практике.38 И ныне, говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело - от человеков, то оно разрушится,
39 а если от Бога, то вы не можете разрушить его; берегитесь, чтобы вам не оказаться и богопротивниками.Комментарий
-
Приветствую всех!
Мир Божий и благодать, да умножится вас, верующих!
Мат 25:34-40: "Тогда скажет Царь тем, которые по правую сторону Его: «приидите, благословенные Отца Моего, наследуйте Царство, уготованное вам от создания мира: ибо алкал Я, и вы дали Мне есть; жаждал, и вы напоили Меня; был странником, и вы приняли Меня; был наг, и вы одели Меня; был болен, и вы посетили Меня; в темнице был, и вы пришли ко Мне». Тогда праведники скажут Ему в ответ: «Господи! когда мы видели Тебя алчущим, и накормили? или жаждущим, и напоили? когда мы видели Тебя странником, и приняли? или нагим, и одели? когда мы видели Тебя больным, или в темнице, и пришли к Тебе?» И Царь скажет им в ответ: «истинно говорю вам: так как вы сделали это одному из сих братьев Моих меньших, то сделали Мне»."
Но Бог соберет ВСЕ народы, и из них выделит тех, которые напоили одного из меньших Его чашею холодной воды, они не потеряют своей награды.
Вроде бы это христианская надменность, считать других погибшими грешниками. А если эти другие не убивали, не крали, не обижали... и напоили христианина, в котором увидели Божье? А если они плачущие, кроткие, изгнанные за правду? Или только НАША правда праведна? А если они скрывали пророков Божьих в пещере? Иисус говорит, что примут награду пророка.
Кстати, что, все собираются на суд? То есть, верующих нет, ведь они на суд не приходят...По тому узнают все, что вы Мои ученики, если будете иметь любовь между собою.Комментарий
-
И такое было и исправлял.
15 сказал: Господи! помилуй сына моего; он в новолуния [беснуется] и тяжко страдает, ибо часто бросается в огонь и часто в воду,
16 я приводил его к ученикам Твоим, и они не могли исцелить его.
17 Иисус же, отвечая, сказал: о, род неверный и развращенный! доколе буду с вами? доколе буду терпеть вас? приведите его ко Мне сюда.
18 И запретил ему Иисус, и бес вышел из него; и отрок исцелился в тот час.
(Матф.17:15-18)
50 И один из них ударил раба первосвященникова, и отсек ему правое ухо.
51 Тогда Иисус сказал: оставьте, довольно. И, коснувшись уха его, исцелил его.
(Лук.22:50,51)Наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной!
Оскорбитель детей Бога. В игноре.Комментарий
-
А причём тут ученики Христа если речь обо всех ? Здесь о делах , по которым , каждый в отдельности получит на судилище Христовом...У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Там написано, соберутся пред ним ВСЕ народы. Зачем собирать ВСЕ народы, если априори известно, что все пойдут в ад, кроме некоторых из верующих христиан? Типа, спектакль такой. Это если принять точку зрения большинства христиан, что праведны только христиане... не все, правда, а НАШИ.
Но Бог соберет ВСЕ народы, и из них выделит тех, которые напоили одного из меньших Его чашею холодной воды, они не потеряют своей награды.
Вроде бы это христианская надменность, считать других погибшими грешниками. А если эти другие не убивали, не крали, не обижали... и напоили христианина, в котором увидели Божье? А если они плачущие, кроткие, изгнанные за правду? Или только НАША правда праведна? А если они скрывали пророков Божьих в пещере? Иисус говорит, что примут награду пророка.
Кстати, что, все собираются на суд? То есть, верующих нет, ведь они на суд не приходят...
Я тоже так понимаю, что это суд над живыми народами во второе пришествие Христа и этот удивленный народ делал доброе избранным БОжиим, не думая что делает Христу.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий