Как правильно выходить из поста?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • blueberry
    Ветеран

• 06 June 2008
    • 5640

Сообщение от Linfrix
    не у меня проблемы со стулом, а у афтора темы.
    ну, тогда поделитесь как достигаете результата.
    эта тема близка к уничтожениию.

Комментарий

• Newshin
      Ветеран

• 20 January 2008
      • 10227

от дристуна хорошо вяжут яблоки, алыча, черный перец, черемуха ну и все терпкое

доброго здоровья!
      1 http://rutube.ru/tracks/3758643.html...c2c7c91bc2beb0

2 http://rutube.ru/tracks/4162330.html
      3 Христианские радиостанции :up:

4 Aliluia JHWH !

Комментарий

• SERG...
        Ветеран

• 21 December 2007
        • 1080

Народная медицина народна назва «заткнигузно») Злынка канадская , [1] Пушняк канадский .Прабадушки хорошо разберались в травах хотя сам не проверял но бабушке робырал ромашки .

Комментарий

• Drunker
          ☮☮☮☮☮☮☮

• 31 January 2004
          • 10272

Сообщение от Alexzz
          Это только у меня так, или кто ещё сталкивался с такой проблемой? Как решаете?
          Ваша ситуация напоминает одну восточную практику - Шанк Пракшалана. Процитирую как рекомендуется из неё выходить:

В течение часа после завершения Пракшаланы надо поесть. Есть нужно хорошо проваренный рис без соли и специй добавить только столовую ложку сливочного масла (а еще лучше топленого). Рис впитает оставшуюся в пищеварительном тракте соль, а масло поможет его смазать.

После этого часа 3-4 ничего есть не следует. Можно пить простую воду, если возникает жажда.

Вечером этого же дня можно возобновить питание, но очень важно при этом соблюдать правильную диету.

Дело в том, что в результате Пракшаланы вся микрофлора кишечника вымывается. Формирование новой микрофлоры зависит от того рациона, которому Вы будете придерживаться в первые дни после Прокшаланы. Поэтому соблюдаем примерно такую же диету, как при подготовке к Пракшалане:

Исключаем белковую пищу (мясо, рыбу, яйца, молочное, бобовые), исключаем алкоголь, сигареты, кофе и чай, кондитерские изделия, хлеб, сахар и все продукты, вызывающие брожение. Нежелательно также есть сырые фрукты, овощи и зелень с ними пока еще неокрепшему пищеварению будет трудно справляться.

Наверное, проще сказать, что можно есть: можно есть каши (на воде), вареные либо тушеные овощи. Начиная со следующего после Прокшаланы дня, можно добавить в рацион легкие кисломолочные продукты.

Вот такой легкой вегетарианской диеты следует придерживаться хотя бы несколько дней, а лучше целую неделю после проведения Пракшаланы. Это поможет заселить кишечник правильной микрофлорой.
          Сам не практикую, но думаю рациональное зерно в таких рекомендациях есть. Попробуйте и поделитесь результатами.

Комментарий

• Alexzz
            Завсегдатай

• 29 July 2020
            • 806

Погуглил про эту, как её... Во первых там какая-то совсем не христианская основа. Во вторых, там речь о промывке жкт солью от шлаков, которых не существует. Вот я как до шлаков дочитал, дальше читать уже не стал. Короче, спасибо конечно, но это не то.
            Ребята! Давайте жить дружно!

Комментарий

• Drunker
              ☮☮☮☮☮☮☮

• 31 January 2004
              • 10272

Сообщение от Alexzz
              Погуглил про эту, как её... Во первых там какая-то совсем не христианская основа. Во вторых, там речь о промывке жкт солью от шлаков, которых не существует. Вот я как до шлаков дочитал, дальше читать уже не стал. Короче, спасибо конечно, но это не то.
              Я ведь Вам не предлагаю эту практику попробовать. Я предлагаю рекомендации по питанию после того как ЖКТ подвергся непривычному для него испытанию - не употреблять сразу белковую пищу (мясо, молоко), сырые овощи и хлеб, а отдать предпочтение кашам на воде, вареным или тушеным овощам. Каша и овощи - вполне христианские. )

Комментарий

• Alexzz
                Завсегдатай

• 29 July 2020
                • 806

Проверил. Начал с морковного салата. Через час всё было там-же. В другой раз таки начал с орешков, и через пол часа морковный салат. Вот так всё ок.
                Ребята! Давайте жить дружно!

Комментарий

Обработка...