Как правильно выходить из поста?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Alexzz
    Завсегдатай

• 29 July 2020
    • 806

Как правильно выходить из поста?

Иногда беру пост по 3 дня. Но всегда сталкиваюсь с проблемой при выходе из поста. А именно, всё что скушаю, через час выходит в жидком виде со второго конца. Уже всякие варианты перепробовал, с чего начинать, любые салатики сразу уходят туда. Пробовал начинать с орешков, результат получше, они как-бы немного задерживаютс всё, но всё что идёт следом, всё равно уходит туда.
    Это только у меня так, или кто ещё сталкивался с такой проблемой? Как решаете?
    Ребята! Давайте жить дружно!
  • MakDim
    Новичок

• 21 October 2012
    • 5243

Дорогой друг Alexzz
    !
    Орехи это тяжёлая пища для организма, крайне не рекомендуется их есть после поста.
    Не надо так рисковать.
    Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.

Комментарий

• Без Имени
      Отключен

• 01 May 2016
      • 6508

Сообщение от Alexzz
      Иногда беру пост по 3 дня. Но всегда сталкиваюсь с проблемой при выходе из поста. А именно, всё что скушаю, через час выходит в жидком виде со второго конца. Уже всякие варианты перепробовал, с чего начинать, любые салатики сразу уходят туда.
      Даже свежевыжатый сок и тот будет выходить так же ))
      Сообщение от Alexzz
      Пробовал начинать с орешков, результат получше, они как-бы немного задерживаютс всё, но всё что идёт следом, всё равно уходит туда.
      Полностью не употребляете пищу или какой пост ?
      Воду пьете во время поста или "сухой"?

Комментарий

• Смирна
        бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
        • 16332

Сообщение от Без Имени
        Даже свежевыжатый сок и тот будет выходить так же ))
        Сухой нельзя; со временем получите камни (в желчном).
        Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• blueberry
          Ветеран

• 06 June 2008
          • 5612

Сообщение от Alexzz
          Иногда беру пост по 3 дня. Но всегда сталкиваюсь с проблемой при выходе из поста. А именно, всё что скушаю, через час выходит в жидком виде со второго конца. Уже всякие варианты перепробовал, с чего начинать, любые салатики сразу уходят туда. Пробовал начинать с орешков, результат получше, они как-бы немного задерживаютс всё, но всё что идёт следом, всё равно уходит туда.
          алехзз, попробуйте сырую морковь, можно на тёрку, можно добавить капусту. лучше побольше тоесть количество не ограничено (я про морковь). без сметаны, без масла, без наполнителей. подсолнечное масло добавлять можно, если вы не слишком чувствительны.

эта штука как поршень пройдёт по кишечнику и уберёт всё что задержалось. с подсолнечным маслом эффект будет мягче на стенки кишечника.

нельзя скоропортящиеся продукты, потому что они попадают в среду с избытком развившихся бактерий, ну и тут же дадут вам интоксикацию, отсюда расстройство желудка.

после двух приёмов пищи (морковь), думаю, вы уже сможете принимать обычную пищу, должно быть всё впорядке.
          эта тема близка к уничтожениию.

Комментарий

• Сергей Божий
            Ветеран

• 16 April 2020
            • 6857

Сообщение от Alexzz
            Кашу попробуй. Манку, геркулес. На воде приготовленной, можно сахарку и соли для вкуса добавить. Есть свежеприготовленную.
            Трехдневный пост, это не длительный, желудок нормально должен не жирную, острую и т.д. пищу принимать.
            Наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной!

Оскорбитель детей Бога. В игноре.

Комментарий

• Alexzz
              Завсегдатай

• 29 July 2020
              • 806

Сообщение от Без Имени
              Ну, в первый день обычно и вода не требуется, от чревоугодия воды в организме остаётся достаточно. На второй бывает, что и пью стакан другой чистой воды. На третий уже точно приходится пить.
              Думаете попробовать совсем без воды?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от blueberry
              алехзз, попробуйте сырую морковь, можно на тёрку, можно добавить капусту.
              Спасибо, попробую.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Сергей Божий
              Кашу попробуй. Манку, геркулес.
              На манку у меня с детства отвращение. Родители создали. Я её только увижу, уже рвотный рефлекс возникает, а уж в рот запихать... Брррр...

Комментарий

• алекс123
                Ветеран

• 24 April 2019
                • 4248

Сообщение от Alexzz
                Постепенно нужно выходить из поста. Попробуйте питаться хлебом и водой по чуть чуть. Потом все более и более и потом уже принимать нормальную пищу.
                1Кор.13:2 "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто."

Комментарий

• Без Имени
                  Отключен

• 01 May 2016
                  • 6508

Сообщение от Alexzz
                  Ну, в первый день обычно и вода не требуется, от чревоугодия воды в организме остаётся достаточно. На второй бывает, что и пью стакан другой чистой воды. На третий уже точно приходится пить.
                  Думаете попробовать совсем без воды?.
                  Нет, без воды не стоит.
                  Только не пейте никаких соков, ктоме свежевыжатых
                  Это я спросил, чтоб понять как вы делаете.
                  Тогда, все просто, как уже написали, свежий салаты (фруктовые) или из капусты , морковь, зелень, без хлеба 1 день, потом на 2 добавляйте мясо или яйца по немногу в рацион.

Комментарий

• blueberry
                    Ветеран

• 06 June 2008
                    • 5612

Сообщение от алекс123
                    Постепенно нужно выходить из поста. Попробуйте питаться хлебом и водой по чуть чуть. Потом все более и более и потом уже принимать нормальную пищу.
                    хлеб не стоит есть, способствует завиху кишок, пока не восставовится нормальный пищепоток. большое (даже умеренное) количество хлеба может быть смертельным.

Сообщение от Без Имени
                    Нет, без воды не стоит.
                    Только не пейте никаких соков, ктоме свежевыжатых
                    Это я спросил, чтоб понять как вы делаете.
                    Тогда, все просто, как уже написали, свежий салаты (фруктовые) или из капусты , морковь, зелень, без хлеба 1 день, потом на 2 добавляйте мясо или яйца по немногу в рацион.
                    быстропокисаемые фрукты тоже не стоит употреблять первыми, хоть они и не опасны как хлеб. и не прочищают кишечник от расплодившихся бактерий, промывают частично, потребуется больше времени на восстановление. если человек не спешит, и выделил несколько дней на процесс тогда нормально.

Сообщение от Alexzz
                    Думаете попробовать совсем без воды?
                    без воды можно подсадить почки. если иммунитет сильный тогда пройдёт нормально, иначе могут быть и последствия.

Комментарий

• Alexzz
                      Завсегдатай

• 29 July 2020
                      • 806

Сообщение от blueberry
                      хлеб не стоит есть, способствует завиху кишок
                      А хлеб я и так почти не ем. Не полезен он.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Без Имени
                      Тогда, все просто, как уже написали, свежий салаты (фруктовые) или из капусты , морковь, зелень
                      Мой любимый салатик: 1 помидор, 1 огурец, 1 авокадо, зелёный лучок, кусочек сыра, щепотка соли, острый перец, и заправить подсолнечным маслом. Вчера именно им из поста и выходил. Но... Всё как всегда.

Комментарий

• Linfrix
                        Ветеран
                        • 22 May 2021
                        • 1143

Какие орешки! Какие салатики! О чём вы говорите? Вы вообще понимаете смысл поста???

Вот Иоанн Креститель питался саранчой и диким мёдом, и у него ваших проблем не было. Потому что образ мышления был у него иной; потому что понимал смысл поста.

А для вас пост - это диета. Поэтому и результат такой имеете.
                        Суд без милости не творящему милости.

Комментарий

• blueberry
                          Ветеран

• 06 June 2008
                          • 5612

Сообщение от Linfrix
                          Какие орешки! Какие салатики! О чём вы говорите? Вы вообще понимаете смысл поста???
                          смысл поста помогь вдовам и сиротам.

но если у вас проблема с расстройством желудка, то нужно её решать.

Комментарий

• АлександрСлепов
                            сектантский сектант

• 04 July 2016
                            • 4816

Сообщение от blueberry
                            Не, смысл поста - строить дом молитвы и вспахать огород пресвитеру.

Комментарий

• Linfrix
                              Ветеран
                              • 22 May 2021
                              • 1143

Сообщение от blueberry

но если у вас проблема с расстройством желудка, то нужно её решать.
                              не у меня проблемы со стулом, а у афтора темы.
                              Суд без милости не творящему милости.

Комментарий

Обработка...