Нельзя забывать, что Господь сотворил человека для СЕБЯ. И ОН сказал - вселюсь в них и буду ходить в них ,.и они будут Моим народом и Я буду их Богом. Человек создан сосудом и смысл каждого человека - наполнится. Мы испытываем томление, когда мы пусты. И каждый сам избирает то, что притягивает его сердце. Но полное удовлетворение мы можем испытать только тогда - когда мы наполнены БОГОМ. Смысл жизни - родится свыше. И пребывать во Христе.
О смысле жизни
Свернуть
X
-
Некоторые люди убеждены, что благополучие, счастье, здоровье и т.д. можно измерить количеством бумажек с нарисованными цифрами. Но что стоят, например, сейчас деньги СССР? Какой смысл копить то, что тебе не принадлежит, и после смерти отойдет другим людям, то есть деньги?
Иисус Христос ясно сказал в Евангелии: "Царство Божие внутри Вас есть". Человек, когда умирает, ничего не берет с собой, кроме своих добрых дел, грехов и добродетелей. Есть смысл копить вечное и истинное, то, что всегда будет принадлежать тебе, то есть богатство добродетели: богатство веры, любви, милосердия, терпения, целомудрия, смирения, кротости, великодушия и т.п.Лучше знание, нежели отборное золото; потому что мудрость лучше жемчуга, и ничто из желаемого не сравнится с нею. СоломонКомментарий
Комментарий