Дайте пожалуйста ссылки, кто знает, на свидетельства людей по ютубу, кто боролся с грехом и успешно бросил грешить, освободился
Свидетельства борьбы с грехом
Свернуть
X
-
1Кор.13:2 "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто." -
От всех грехов освободиться невозможно и не мысленно, но есть основные, смертные, которые прижились в нашей сущности. К примеру блуд и прелюбодеяние, воровство, лицемерие, пьянство, наркомания, многосуетность, сребролюбие, в общем у каждого свой и вот от этих основных верой и её делами можно освободиться.Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
Игнор: Лука, Певчий, Juliya 77, Elf18, Валера life
Прошу пройти 2 опроса:
Был ли у вас опыт молитвы во сне.
Сон, смерть, молитваКомментарий
-
Неплохое видео Олега Бокова https://www.youtube.com/watch?v=n1I_nhzkOxM
"Как победить грех". там много отзывов, где люди делятся.
- - - Добавлено - - -
в БИБЛИИ ЕСТЬ :СУЕТУ И ЛОЖЬ УДАЛИ ОТ МЕНЯ. Они идут рука об руку суета и ложь.Бог не есть суетливый Бог, если все в Нем ,с Ним, от Него - суеты не будет и лжи значит не будетКомментарий
-
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
Разве Благая Весть Христа, где по вере в Него, люди исцелялись, очищались, прозревали, каялись и избавлялись от грехов своих, не является истинным, лучшим и самым верным свидетельством, как избавиться людям от грехов своих. Разве Сам Христос, избавляющий людей Своих от грехов их, не является таким Свидетелем и не для того ли и приходил Он в мир сей, чтобы вы Его словом и Его свидетельством воспользовались, для избавления от грехов ваших? И если свидетельства Самого Христа вам недостаточно, то все свидетельства людей, избавляющихся от грехов своих, всё равно будут свидетельствовать об одном, единственном избавителе - Христе, потому что именно Он и спасает людей Своих от грехов их по вере в Него, в свидетельство Его. И вам непременно нужно будет стать Христу Своим, поверив и приняв прежде всего свидетельство Его, которое Он дал нам в Благой Вести Своей.Комментарий
-
Да собственно это не важно для установления греха, грех только то что Бог вменяет в грех, и Бог справедлив и не вменяет того о чем не предупреждал.
Колбаса тоже праведностью не объявлена, как и работа электриком, но это не грех.
Так когда и где многосуетность вменена в грех? Грехи выдумываешь от ветра в голове, или жемчужину какую таишь?
Поделись, интересно.
- - - Добавлено - - -
Значит ли это что суета грех? Удали от меня суету потому что я Свят, а мир суетен? Но это же не о грехе, а святости.
Про экскременты тоже было, и многое что удаляли от Бога, но это не о грехе.Игнор: Лука, Певчий, Juliya 77, Elf18, Валера life
Прошу пройти 2 опроса:
-
Комментарий
-
Игнор: Лука, Певчий, Juliya 77, Elf18, Валера life
Прошу пройти 2 опроса:
-
Вот моё свидетельство. Нужны разъяснения, обращайтесь.
Наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной!
Оскорбитель детей Бога. В игноре.Комментарий
-
25 Посему говорю вам: не заботьтесь для души вашей, что вам есть и что пить, ни для тела вашего, во что одеться. Душа не больше ли пищи, и тело одежды?
(Матф.6:24,25)
31 Итак не заботьтесь и не говорите: что нам есть? или что пить? или во что одеться?
32 потому что всего этого ищут язычники, и потому что Отец ваш Небесный знает, что вы имеете нужду во всем этом.
33 Ищите же прежде Царства Божия и правды Его, и это все приложится вам.
(Матф.6:31-33)По тому узнают все, что вы Мои ученики, если будете иметь любовь между собою.Комментарий
-
24 Никто не может служить двум господам: ибо или одного будет ненавидеть, а другого любить; или одному станет усердствовать, а о другом нерадеть. Не можете служить Богу и маммоне.
25 Посему говорю вам: не заботьтесь для души вашей, что вам есть и что пить, ни для тела вашего, во что одеться. Душа не больше ли пищи, и тело одежды?
(Матф.6:24,25)
31 Итак не заботьтесь и не говорите: что нам есть? или что пить? или во что одеться?
32 потому что всего этого ищут язычники, и потому что Отец ваш Небесный знает, что вы имеете нужду во всем этом.
33 Ищите же прежде Царства Божия и правды Его, и это все приложится вам.
(Матф.6:31-33)Игнор: Лука, Певчий, Juliya 77, Elf18, Валера life
Прошу пройти 2 опроса:
-
Суд без милости не творящему милости.Комментарий
-
1Ин 2:13: "Пишу вам, отцы, потому что вы познали Сущего от начала. Пишу вам, юноши, потому что вы победили лукавого. Пишу вам, отроки, потому что вы познали Отца."
Откр 12:10-11: "И услышал я громкий голос, говорящий на небе: ныне настало спасение и сила и царство Бога нашего и власть Христа Его, потому что низвержен клеветник братий наших, клеветавший на них пред Богом нашим день и ночь. Они победили его кровию Агнца и словом свидетельства своего, и не возлюбили души своей даже до смерти."
Если побеждаещь лукавого, значит побеждаешь грех.
Невозможно победить диавола и грешить.
И тот кто в грехе, находиться под его ногой.Наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной!
Оскорбитель детей Бога. В игноре.Комментарий
Комментарий