''Торговля'' страхом или пропоедь?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Вера Севко
    Ветеран
    • 17 November 2020
    • 1560

Сообщение от Ник Тарковский
    ... да это же начала дуть пятая труба Апокалипсиса ! Саранча с коронами на головах. И вредит она исключительно людям. Более того люди и создали этот Ковид 19. Отворили крышку бездны (ада). Будучи мудрыми обезумили.
    На очереди шестая труба Апокалипсиса. А это уже поражающие факторы ядерного взрыва. Не случайно Россия (и её диктатор) встали в жесткую оппозицию США. Да и Китай на подхвате.
    Конечно ПЯТАЯ ТРУБИТ, значит смерть косит не всех, от кого-то, Смерть уже убежала,
    Да РОССИЯ не подчиняется диктатору хулигану мировому Штатам, Россия может себе это позволить, в отличие от ПРОЧИХ, которые только покровителей менчют, а сами пешки, флюгеры, такое существует протиаостояние, потому что "РАЗДЕЛЕНИЕ", Это и есть задача, "многие поступают как враги Креста Христова..."... Филип, 3:18-21,

Комментарий

• lst
      Отключен
      • 06 April 2021
      • 650

Сообщение от Смирна
      т.е. Вы сторонник "жить вприсядку", так?

Я за разнообразие в пути и за подбор индивидуальных методов по уровню каждого. Что хорошо для Юпитера, то быку смерть.
      мир
      Не мир принес я...

Комментарий

• Диез
        Ветеран

• 04 April 2020
        • 3638

Сообщение от lst
        К счастью у окружающих сокращен срок жизни до 120 лет (при идеальных раскладах).
        У Вас устаревшие данные.

"Дней лет наших - семьдесят лет, а при большей крепости - восемьдесят лет; и самая лучшая пора их - труд и болезнь, ибо проходят быстро, и мы летим" (Псалом 89:10).

Сообщение от Вера Севко
        Конечно ПЯТАЯ ТРУБИТ, значит смерть косит не всех, от кого-то, Смерть уже убежала,
        От кого и куда она уже убежала?

Комментарий

• Смирна
          бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
          • 16332

Сообщение от lst
          ... Не мир принес я...
          27 Мир оставляю вам, мир Мой даю вам; не так, как мир дает, Я даю вам. Да не смущается сердце ваше и да не устрашается. Ин.14

Мир.
          (был, есть и будет; аминь).
          Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Диез
            Ветеран

• 04 April 2020
            • 3638

Сообщение от Смирна
            27 Мир оставляю вам, мир Мой даю вам; не так, как мир дает, Я даю вам. Да не смущается сердце ваше и да не устрашается. Ин.14

Мир.
            "Миру - мир!"

Комментарий

• lst
              Отключен
              • 06 April 2021
              • 650

Сообщение от Смирна

Мир.
              Кто любит мир, в том нет любви Отчей - дружба с миром есть вражда против Бога.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Диез
              "Миру - мир!"
              Миру - мирское, Богу богово.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Диез
              У Вас устаревшие данные.

"Дней лет наших - семьдесят лет, а при большей крепости - восемьдесят лет; и самая лучшая пора их - труд и болезнь, ибо проходят быстро, и мы летим" (Псалом 89:10).
              У меня как раз новые, как хорошо забытые старые, погуглите статистику долгожительства. А это на пару тысяч лет устарело, да и то о перстном человеке.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Enigma
              Я до того дня допускала мысль о себе, как возможный вариант, что может жду дня смерти своей, так как не могу решать за Бога, что буду 100 % жить. Ведь хотелось уйти ранее, может Бог теперь осуществит, как в наказание за то состояние.
              Но именно в тот день, очень переживала за другого человека, тревога большая была, что он умрёт, молилась Богу, чтобы Он его спас. Живой, как оказывается мои переживания были не на пустом месте.
              А может таки на пустом? Не отпустили человека домой к Отцу и Христу - зачем, из-за своих иллюзий плотских. А его душа может так хотела этого приобретения.

Комментарий

• Смирна
                бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                • 16332

Сообщение от lst
                Кто любит мир, в том нет любви Отчей - дружба с миром есть вражда против Бога.

Миру - мирское, Богу богово.
                Хорошо; именно Вам, новичку, я поставлю внутри себя оценку "мир со знаком минус".

Благодаря именно Вашей настойчивости.

Вам - не мир.

Мир! (всем иным)

Мир!
                Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• lst
                  Отключен
                  • 06 April 2021
                  • 650

Сообщение от Смирна
                  Хорошо; именно Вам, новичку, я поставлю внутри себя оценку "мир со знаком минус".

Благодаря именно Вашей настойчивости.

Вам - не мир.

Мир! (всем иным)

Мир!
                  Спасибо что помогли мне, как новичку, быстрей разобраться кто есть ху. Кто действительно смирЕн, а кто в шубе овечей

Комментарий

• Enigma
                    Православная христианка

• 07 July 2017
                    • 11855

Сообщение от lst
                    А может таки на пустом? Не отпустили человека домой к Отцу и Христу - зачем, из-за своих иллюзий плотских. А его душа может так хотела этого приобретения.
                    Может. Всё может быть.
                    Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

Обработка...