''Торговля'' страхом или пропоедь?
Свернуть
X
-
Про коронавирус и предапокалиптические события ни слова не сказано. И те, кто копается в этих темах, идёт против прямой воли Божией..Суд без милости не творящему милости.Комментарий
-
В этот день на вашем месте должен был быть я.. но что-то пошло не так.. а я был готов как никогда за последние двенадцать лет.
Есть версии, что люди умирают не заметив перехода - может таки были все те концы и ваш в том числе. Да и если верили, то веру же Бог тоже дает.
А страх то был? Поторговать получилось?
Но именно в тот день, очень переживала за другого человека, тревога большая была, что он умрёт, молилась Богу, чтобы Он его спас. Живой, как оказывается мои переживания были не на пустом месте.
Если задуматься о своей смерти, сейчас всё исправилось, сейчас не хочется умирать, хочется жить.
Бог вылечил меня, так как в 2017 году, несколько месяцев каждую ночь по несколько раз просыпалась от остановки дыхания и готовности побыстрее покинуть этот мир, меня смерть не пугала, я её ждала, без страха.
Многое изменилось и продолжает менятся.
А с 22 Мая этого года, когда Бог по молитве совершил чудо и спас умирающую от голода крыску, нечто ещё новое в моей вере в Бога открылось.
Спокойствия ещё больше стало.Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
-
Спекулировать и "создавать контент" - это самая что ни на есть работа сектантов.
Запуганный человек подминается под запугавшего. И из него можно соки сосать. Душевные и вполне материальные - любые.
Ради этого и запугивают.
Причем эта сектантская деятельность совершенно не зависит от конфессии. Она может оказаться В ЛЮБОЙ.Комментарий
-
Комментарий
-
Добрый день,
Эпидемия к-вируса породила множество христианских блогеров, которые спекулируют на темы природных катаклизмов, политических событий и вообще событий в мире. Как считаете, надо ли христианам постоянно спекулировать на эти темы, создавать ''шокирующий контент''. Как к этому относитесь вообще? Спасибо
Во все времена любое событие было поводом рассуждать, искать причины, решения проблем и прочего из быта сообщества.
В наше время есть возможность использовать онлайн.Комментарий
-
Насколько этично делать деньги на ''христианском контенте''? Предположим, вы публикуете видеозаписи с проповедями. Вы бы включили монетизацию, чтобы получать деньги с рекламы в ваших видеороликах?Комментарий
-
На очереди шестая труба Апокалипсиса. А это уже поражающие факторы ядерного взрыва. Не случайно Россия (и её диктатор) встали в жесткую оппозицию США. Да и Китай на подхвате.Всем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
А плата, так за то что дают организаторам платформ собирать участников.
- - - Добавлено - - -
Нет ?...?......?Комментарий
-
Не совсем понял, что Вы имеете в виду. Если что, я не осуждаю людей, которые включают монетизацию на христианских видеозаписях, так как Бог судья всемуКомментарий
-
Я отношусь к этому как к неизбежному исполнению пророчеств. «Люди будут лишаться чувств от страха и ожидания того, что надвигается на обитаемую землю, потому что силы небес поколеблются.» (Луки 21:26). В отношении христиан считаю, что запугивать людей им Бог повеления не давал. « если этот злой раб начнёт бить других рабов то господин этого раба придёт в день, в который он не ожидает, и в час, о котором он не знает, и накажет его со всей суровостью, и определит ему одну участь с лицемерами.» (Матфея 24:48-51) Напротив, их Господин Иисус Христос велел проповедовать Благую Весть о спасении. «Эта благая весть о царстве будет проповедана по всей обитаемой земле для свидетельства всем народам, и тогда придёт конец.» (Матфея24:14).Комментарий
-
В США есть очень популярное ''откровение'' одного человека - ''23 minutes in hell''. Человек рассказывает, что провёл в аду 23 минуты, что там видел, и т.д. Написал книгу. Множество видеороликов и просмотров, у него собственный канал есть.
''On November 23rd, 1998 Bill Wiese experienced something so horrifying it would continue to captivate the world for over a decade. Bill shares his terrifying experience as described in his book, "23 Minutes in Hell."Последний раз редактировалось remembeorforget; 27 May 2021, 12:12 AM.Комментарий
-
Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Добрый день,
Эпидемия к-вируса породила множество христианских блогеров, которые спекулируют на темы природных катаклизмов, политических событий и вообще событий в мире. Как считаете, надо ли христианам постоянно спекулировать на эти темы, создавать ''шокирующий контент''. Как к этому относитесь вообще? Спасибо
Ибо само слово "спекуляция" уже не чистота.
имо; мир.Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
Комментарий