вопрос
Свернуть
X
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают. -
Последний раз редактировалось ~Татьяна~; 23 May 2021, 11:47 PM.Цитата из Библии:( Ос.10.12)Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду. Комментарий
-
... на ТРИ СЕМЁРКИ (совершенство в духе, совершенство в душе, совершенство в теле).
"... чтобы ваш дух и душа и тело, да сохранятся до дня пришествия Господа нашего Иисуса Христа"
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Аннета
.................... сидя в теплом кресле, сытые, не знающие гонений.... ..............
Цитата из Библии:12 Да и все, желающие жить благочестиво во Христе Иисусе, будут гонимы.
13 Злые же люди и обманщики будут преуспевать во зле, вводя в заблуждение и заблуждаясь.
(2Тим.3:12,13)
Цитата из Библии:Сие сказал Я вам, чтобы вы имели во Мне мир. В мире будете иметь скорбь; но мужайтесь: Я победил мир.
(Иоан.16:33)
Цитата из Библии:........ если, делая добро и страдая, терпите, это угодно Богу.
(1Петр.2:20)
Цитата из Библии:Ибо вы к тому призваны, потому что и Христос пострадал за нас, оставив нам пример, дабы мы шли по следам Его.
(1Петр.2:21)
Цитата из Библии:но как вы участвуете в Христовых страданиях, радуйтесь, да и в явление славы Его возрадуетесь и восторжествуете.
(1Петр.4:13)
Цитата из Библии:........... зная, что такие же страдания случаются и с братьями вашими в мире.
(1Петр.5:9)
Цитата из Библии:3 чтобы никто не поколебался в скорбях сих: ибо вы сами знаете, что так нам суждено.
4 Ибо мы и тогда, как были у вас, предсказывали вам, что будем страдать, как и случилось, и вы знаете.
(1Фесс.3:3,4)
Цитата из Библии:утверждая души учеников, увещевая пребывать в вере и поучая, что многими скорбями надлежит нам войти в Царствие Божие.
(Деян.14:22)
Цитата из Библии:Если же остаетесь без наказания, которое всем обще, то вы незаконные дети, а не сыны.
(Евр.12:8)
"... и мы живём как бы приговорённые на смерть" Вот собственно на что надобно быть готовым. "... Ибо и Христос пострадал плотью за нас, чтобы и нам идти по следам Его.Всем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !Комментарий
-
Здравствуйте Татьяна, рад вас видеть, давненько мы не общались. Подобие мы получили от появление на свет. А вот желает Он только одного чтоб человек стал Богом. А мы даже не всегда способны просто быть людьми. Печально правда. Ну да ладно. У вас как дела как жизнь. Я нет нет просматриваю ваши заметки, вижу вы как всегда в мистике. Согласен это интересно, но уж очень запутано и нет этому развязки. Вот и тут тоже, ну по крайней мере для меня. Можете четко сказать что есть душевное а что духовное. Да и как отличить это от умственного. Таня все гораздо проше да и понятней. Да и ответа у вас нет. Смотрите на предметы глазами ребенка, уверяю многое увидите. Всех вам благ.Комментарий
-
Комментарий
-
Перечисленные вами телодвижения какое имеют отношение дел ради Господа?Господу Слава!Комментарий
-
Здравствуйте Татьяна, рад вас видеть, давненько мы не общались. Подобие мы получили от появление на свет. А вот желает Он только одного чтоб человек стал Богом. А мы даже не всегда способны просто быть людьми. Печально правда. Ну да ладно. У вас как дела как жизнь. Я нет нет просматриваю ваши заметки, вижу вы как всегда в мистике. Согласен это интересно, но уж очень запутано и нет этому развязки. Вот и тут тоже, ну по крайней мере для меня. Можете четко сказать что есть душевное а что духовное. Да и как отличить это от умственного. Таня все гораздо проше да и понятней. Да и ответа у вас нет. Смотрите на предметы глазами ребенка, уверяю многое увидите. Всех вам благ..
Разве стать Богом , это не достигнуть подобия ?
Ведь подобные достигают единства в слиянии.
у меня всё хорошо . Заходите на перситу , есть интересные темы .
Отличия душевного от духовного в уровне восприятия . Вы же всё знаете .
А ум - даёт опыт.
Какой ум -такой и опыт. Вы тоже знаете это.
И Вам всего самого доброго.Цитата из Библии:( Ос.10.12)Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду. Комментарий
-
Доброго дня Вам, стражник . и я Вас не забываю.
Разве стать Богом , это не достигнуть подобия ?
Ведь подобные достигают единства в слиянии.
у меня всё хорошо . Заходите на перситу , есть интересные темы .
Отличия душевного от духовного в уровне восприятия . Вы же всё знаете .
А ум - даёт опыт.
Какой ум -такой и опыт. Вы тоже знаете это.
И Вам всего самого доброго.Последний раз редактировалось стражник; 26 May 2021, 07:01 AM.Комментарий
Комментарий