На что мы готовы ради Христа?
вопрос
Свернуть
X
-
Последний раз редактировалось Смирна; 23 May 2021, 01:13 PM.Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
На многое на крестовые походу, на инквизицию, даже готовы бить лоб об деревяшки. Да мого еше на что, да на то что нам позволяет наша фантазия, на то и способны. Даже оскопить себя или запереться в пешере, ища Бога в ней. Вы сударыня немного не верно скорректировали вопрос. Нужно ли это все Богу? Да и что он желает от человека вот это интересно. Хотелось бы услышать.
- - - Добавлено - - -
Ну это друг мой маловато будет. А погибнуть на кресте можете или поголодать с месячишку? Или объявить войну грешникам? Ват это дела а что у вас? Мелочь. Стать некой буханкой хлеба или водой. Да и как докажите что она живая. Может очередное пойло наемного пастуха. Или чечевица брата.Комментарий
-
На многое на крестовые походу, на инквизицию, даже готовы бить лоб об деревяшки. Да мого еше на что, да на то что нам позволяет наша фантазия, на то и способны. Даже оскопить себя или запереться в пешере, ища Бога в ней. Вы сударыня немного не верно скорректировали вопрос. Нужно ли это все Богу? Да и что он желает от человека вот это интересно. Хотелось бы услышать.
- - - Добавлено - - -
Ну это друг мой маловато будет. А погибнуть на кресте можете или поголодать с месячишку? Или объявить войну грешникам? Ват это дела а что у вас? Мелочь. Стать некой буханкой хлеба или водой. Да и как докажите что она живая. Может очередное пойло наемного пастуха. Или чечевица брата.Христос - наш Учитель.Комментарий
-
Комментарий
-
Никто не знает. Петр говорил - если и все отрекутся, то не я... Придет час испытаний и всё откроется. Впрочем... Порой ради Христа делают казалось бы не очень значимые вещи. Попросили на работе соврать, а верующий говорит - не могу, Господь не велит. Это тоже такой маленький подвиг ради Христа. Женщина беременна третьим... муж против... она рожает. Это тоже такой маленький подвиг ради Христа. Тяжелое время... 90-е... соседка ложится в больницу, а постели нет (тогда свою надо было брать) и верующая женщина отдает свой второй комплект белья.... и это тоже ради Христа. Придет каждому время поступить по Христу даже себе в ущерб.... тогда и станет понятно, кто на что готов ради Христа. А сейчас... сидя в теплом кресле, сытые, не знающие гонений.... кто что может сказать? Всё будут пустые слова.Комментарий
-
Иметь плоды духа конечно.☺Говорить на языках считай телепатия меня слушат не только люди.☺ Быть ловцом человеков. Предвидеть то что скрыто и давать направление стапам своим.☺Знать какая еда врачует а какая заберёт душу.Христос - наш Учитель.Комментарий
-
Комментарий
-
Все, что человек может, и все, чего Господь требует - это покорности. Отречься себя - отдать себя Ему, умереть для себя на кресте, и жить для Него (прилагая к сему все старание и усердие, пребывать в Его благодати, в Его силе)...Бог даровал нам жизнь вечную, и сия жизнь в Сыне Его.Комментарий
-
Комментарий