Долго думал, что вам ответить на это. Понимаете, то что вы привели не принимается ни умом ни сердцем. Умом, потому что не видно логики. Как убийство может быть наказанием? Наказать можно живого человека. Мёртвого уже не накажешь. А сердце никак не принимает тезис о том, что из любви можно убить кого-то.
- - - Добавлено - - -
Ну, значит Бог не всеблаг, а в лучшем случае всесправедлив. И как-то странно, что Бог перестал кидаться камнями с неба. Может все-таки сами иудеи и измыслили этот миф, чтобы придать себе больше значимости?
- - - Добавлено - - -
Мне бы та же совесть не позволила никогда заниматься ростовщичеством. Мне однажды предложили устроить в банк на неплохо оплачиваемую работу. Я наотрез отказался. Для меня деньги пахнут.
- - - Добавлено - - -
Ну, значит Бог не всеблаг, а в лучшем случае всесправедлив. И как-то странно, что Бог перестал кидаться камнями с неба. Может все-таки сами иудеи и измыслили этот миф, чтобы придать себе больше значимости?
- - - Добавлено - - -
Мне бы та же совесть не позволила никогда заниматься ростовщичеством. Мне однажды предложили устроить в банк на неплохо оплачиваемую работу. Я наотрез отказался. Для меня деньги пахнут.
Комментарий