Духовное ухо.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Муж Божий
    Ветеран

• 08 March 2018
    • 1902

Мир вам Nulemoci!

Сообщение от Nulemoci
    Внутри человека нет никаких отдельных голосов.
    Спасибо вам за комментарий по вопросу темы.

Повторю...
    Вот смотрите Nulemoci, вы же не знаете, какой у меня голос (высокий\\низкий, какая тембровая окраска моего голоса, говорю ли я громко\\тихо, какая у меня манера подачи голосовой информации, какая у меня интонация моей речи, как она меняется со временем и т.д.), но однако, то что я вам проговариваю в данном посте, вы четко слышите внутри себя, отделяя при этом каждую букву, и каждый знак пунктуации...

Вы Nulemoci, читая мой к вам пост, своим внутренним голосом проговариваете внутри себя все то, что я вам пытаюсь сообщить в данном посте, и слышите это своим внутреннем ухом, более того, вы даже можете эмоционально отреагировать на мой пост, если я вас попытаюсь оскорбить к слову, так? Так!

Выходит, что информация извне (если говорить о посте), приходит в ваш разум через ваш внутренний голос, и ваше внутреннее ухо, и вы в данном случае, четко определяете\\знаете, что эти слова не ваши, а мои...

Что скажете Nulemoci?

Комментарий

• Nulemoci
      Отключен

• 06 November 2016
      • 1912

Сообщение от Муж Божий
      Мир вам Nulemoci!

Спасибо вам за комментарий по вопросу темы.

Повторю...
      Вот смотрите Nulemoci, вы же не знаете, какой у меня голос (высокий\\низкий, какая тембровая окраска моего голоса, говорю ли я громко\\тихо, какая у меня манера подачи голосовой информации, какая у меня интонация моей речи, как она меняется со временем и т.д.), но однако, то что я вам проговариваю в данном посте, вы четко слышите внутри себя, отделяя при этом каждую букву, и каждый знак пунктуации...
      Что бы интерпретировать процессы в голове надо знать как работают нейроны.
      Есть такой феномен под названием нейрон бабушки, вы можете почитать о нем в интернете. Так этот феномен указывает, что под каждый объект реального мира выделяется нейрон, который будет хранить информацию о этом объекте. Это означает, что как только я обратил внимание на тему, у меня автоматом дифференцировался новый объект "Муж Божий". И под него у меня автоматом выделился нейрон, который собрал всю доступную информацию о вас. Включая и предполагаемый тембр голоса, какой может быть у человека вашего возраста.

Информация о вас, как объекте, была дифференцирована на основе текста.

Когда я читаю, то я не слышу голос, т. к. я специально занимался техникой скоростного чтения, в которой предусмотрено, подавление внутренней артикуляции.

Фактически работает система интерпретации информации, у ней два основных процесса - дифференцирование и интегрирование. Глаза дифференцирует информацию с экрана и автоматом в ней выделяются слова, буквы и т. д. , далее включается интегральный процесс который из этих пазлов собирается общую картинку. Это происходит практически мгновенно.

Сообщение от Муж Божий
      Вы Nulemoci, читая мой к вам пост, своим внутренним голосом проговариваете внутри себя все то, что я вам пытаюсь сообщить в данном посте,
      Этот процесс дифференциации и последующей интеграции сильно зависит от того, как вы учились читать, фактически вы просто повторяете процесс вашего обучения чтению, убрав из него лишние составляющие.

Сообщение от Муж Божий
      и слышите это своим внутреннем ухом, более того, вы даже можете эмоционально отреагировать на мой пост, если я вас попытаюсь оскорбить к слову, так? Так!
      Всю что прошло через систему интерпретации информации, фактически является информацией в чистом виде. Т.к. буквы это не информация - это способ передачи информации, который возник сначала как рисование. Как только я её прочитал, фактически как компьютер с флешки загрузил, я могу её озвучить, раскрасить, перевести в астрологическую символику и т.д.

Сообщение от Муж Божий
      Выходит, что информация извне (если говорить о посте), приходит в ваш разум через ваш внутренний голос, и ваше внутреннее ухо, и вы в данном случае, четко определяете\\знаете, что эти слова не ваши, а мои...

Что скажете Nulemoci?
      Существует отдельный процесс, который расставляет идентификаторы персон. С ним и его сбоями, сталкивается когда читаешь диалоги нескольких персон одновременно (больше 2-ух). Иногда сложно тогда определить не вчитываясь, чья та или иная фраза в тексте, непонятно кто что сказал. Потому что этот процесс дифференцирования и информации не смог определить - чьей персоне принадлежит информация.

- - - Добавлено - - -

Фактически все что, вы видите, слышите, ощущаете это уже загружено как информация в мозг. Если вы закроет глаза, то прервете процесс загрузки информации и информация о окружающем вас мире будет неполной. Это все работает автоматически. Прочитав пост вы можете озвучить его голосом, что бы более чётко его воспринимать (если вы аудиал), но это совершенно не обязательно.
      Допустим дигиталы информацию воспринимают как печатные слова (символы), у них восприятие текста похожа больше на чат, слова висят в пространстве , как в воздухе.
      Последний раз редактировалось Nulemoci; 26 March 2021, 09:31 AM.

Комментарий

• Nulemoci
        Отключен

• 06 November 2016
        • 1912

Сейчас раскрываются секреты работы нейронов, то что человек делал в голове с помощью своего воображения можно сделать на компьютере.

Без какого-либо "внутреннего глаза" можно анимировать фотографию.
        Последний раз редактировалось Nulemoci; 26 March 2021, 11:12 AM.

Комментарий

• Муж Божий
          Ветеран

• 08 March 2018
          • 1902

ИТОГ ПО ТЕМЕ.

Мир вам народ Божий!

Подводя итог по теме, я желал бы выразить благодарность всем тем форумчанам, которые пожелали поделиться своим пониманием вопроса, указанного в стартовом топике темы!

Спасибо вам:
          @Nulemoci, @Станислав, @Сергей Божий, @piroma, @Igor R, @Viktor.o, @Монад, @Предвестник
          Благословений Господних вам!

Как-то странно видится тот факт, что из 3400 с небольшим просмотров темы, пожелали отметиться в теме только девять форумчан...
          В этом я вижу три момента:
          • либо, тема не интересна форумчанам в принципе...
          • либо, форумчанам не чего сказать по теме...
          • либо, у форумчан есть что сказать по теме, на нет желания отвечать в теме в силу определённых причин...

Из чего можно сделать вывод - что построение личностных взаимоотношений "...верующий\\христианин - Его Небесный Отец...", находится в зачаточном состоянии, а эта тема на данный момент, актуальна не для всех.

Комментарий

Обработка...