Общение
Свернуть
X
-
Сейчас карантин и собираться "вживую" ни власти, ни благоразумные координаторы собраний (церквей) не рекомендуют. Стоит ли побуждать человека подвергать риску людей или быть подвергнутым заразиться?Комментарий
-
Комментарий
-
Не состою ни в одной конфессии, ну наверное значит так надо ))) Вопрос ни о том можно ли на форуме кого-либо найти (примерно так же как и в конфессии), можно найти но не человеку, а Богу, вопрос был другой, бывает ли у кого такое состояние, просто "да" или "нет", вот и весь вопрос.
Ну почему же, когда то пробовал, заходил к баптистам и пятидесятникам, очень давно после того как Бог меня встретил заходил в православие, но сперва встретился с Богом, потом уже подумывал о религиях. Про православие не очень помню давно очень было, да и не долго ходил. У протестантов что у тех, что у тех достаточно хороших замечательных людей, есть разные, есть и реально люди с Богом есть и не с Богом, конечно тех кто нет мне показалось их больше чем тех кто реально с Богом, но люди в основном хорошие, мое мнение, люди хорошие, но не то, меня не так интересуют люди в Боге, как интересует лично Бог. Да и собрания что в здании, что в сети одинаково, и по сети можно славить Господа не меньше чем в здании, да и в сети людей наверняка больше, чем в зданиях.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Многие люди не понимают кто есть Бог, и не понимают кто есть человек, Бог есть Дух, а человек храм Бога, емкость в которую может быть налит Его Дух и только при этом в человеке (в этой емкости) могут проявляться Его чувства, только тогда можно по настоящему любить, потому что Любовь налита в человека, в противном случае, желание исполнять заповеди Бога без Бога есть вражда против Бога, хотя многим наверное надо пройти и это, сперва душевное, потом духовное Об этом написано в Писании, не все видят. Только когда Бог внутри можно в людях видеть Его, ведь видишь Его взглядом. Учений особо не ищу, более важно что Бог пропишет внутри.Люди многое сравнивают с собой, не правильно сравнивать Бога и человека.
- - - Добавлено - - -
Может быть, не могу знать, как Господь даст.Комментарий
-
Многие люди не понимают кто есть Бог, и не понимают кто есть человек, Бог есть Дух, а человек храм Бога, емкость в которую может быть налит Его Дух и только при этом в человеке (в этой емкости) могут проявляться Его чувства, только тогда можно по настоящему любить, потому что Любовь налита в человека, в противном случае, желание исполнять заповеди Бога без Бога есть вражда против Бога, хотя многим наверное надо пройти и это, сперва душевное, потом духовное Об этом написано в Писании, не все видят. Только когда Бог внутри можно в людях видеть Его, ведь видишь Его взглядом. Учений особо не ищу, более важно что Бог пропишет внутри.Люди многое сравнивают с собой, не правильно сравнивать Бога и человека.
"с собой". И с другими людьми. А надо смотреть на учение.На Писание,чему оно учит ,и на учение ,которому следует данная группа людей .
Только когда Бог внутри можно в людях видеть Его, ведь видишь Его взглядом.
Ага .......А сатана не принимает ли вид "ангела света"?....Люди любят красивые фразы.
Бога нет внутри ни у кого. У Бога Своё определённое место ,недосягаемое .
Человек может лишь проявлять качества ,угодные Богу ,проявлять через слова и действия.Комментарий
-
Комментарий
-
Но разные люди складывают о Боге ,хоть и по-Писанию,но своё представление.По тому ,как вы говорите ,что "внутри".Зачастую воспринимая своё "внутрижелаемое" за действительное.
Но важно ориентироваться на Библию. Стоит начать со своего представления о Боге.
Вы ,например,пробовали отследить по Писанию :
Бог один или Он троичен ?
Иисус Христос -Сам Бог или только Его посланник?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий