Обращали ли вы внимание на то что при общении о Боге между людьми, внутри становится приятно, свежо и пр. Словно Дух Господа движется в людях. Понимаю люди разные, кто-то более чувствителен к Духу, кто-то менее, тут дело наверное в опыте жизни во Христе. Но все же прихожу к выводу что Христианское общение важно. Не имею ввиду споры о толкованиях, имею ввиду общение о Господе.
Общение
Свернуть
X
-
Обращали ли вы внимание на то что при общении о Боге между людьми, внутри становится приятно, свежо и пр. Словно Дух Господа движется в людях. Понимаю люди разные, кто-то более чувствителен к Духу, кто-то менее, тут дело наверное в опыте жизни во Христе. Но все же прихожу к выводу что Христианское общение важно. Не имею ввиду споры о толкованиях, имею ввиду общение о Господе.1Кор.13:2 "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто." -
Комментарий
-
Комментарий
-
Обращали ли вы внимание на то что при общении о Боге между людьми, внутри становится приятно, свежо и пр. Словно Дух Господа движется в людях. Понимаю люди разные, кто-то более чувствителен к Духу, кто-то менее, тут дело наверное в опыте жизни во Христе. Но все же прихожу к выводу что Христианское общение важно. Не имею ввиду споры о толкованиях, имею ввиду общение о Господе.особенно в комментариях на этом форуме это видно....когда сотни комментариев к одной теме (и дажев темах просто о Боге) отводится на неприязнь и личные оскорбления. Не иначе как действие Святого Духа
Правда?
- - - Добавлено - - -
Думаю и эта тема - будет очередным свидетельством.
Как же так!? Кругом же одни христиане, в кого не плюньКомментарий
-
Комментарий
-
А вы и не полюйте.
- - - Добавлено - - -
Поддерживаю вас.
Это действие духа Святого и проявляется.Я имею ввиду желание вести разговоры о Боге и Библии.Комментарий
-
Обращали ли вы внимание на то что при общении о Боге между людьми, внутри становится приятно, свежо и пр. Словно Дух Господа движется в людях. Понимаю люди разные, кто-то более чувствителен к Духу, кто-то менее, тут дело наверное в опыте жизни во Христе. Но все же прихожу к выводу что Христианское общение важно. Не имею ввиду споры о толкованиях, имею ввиду общение о Господе.
С уважениемКомментарий
-
-
Комментарий
-
Возможно вы не поняли, приятные чувства идущие от Духа Святого происходят когда говоришь о Боге, гораздо реже когда слушаешь (говорю по себе), может у кого то иначе не знаю люди разные, я и спросил есть ли что то подобное у кого-либо. А о диалоге меж людьми, конечно люди разные, диалоги не всегда приятные бывают, но вопрос не об этом. Скажем вопрос сверхестественный.Комментарий
-
Как я писал вчера, ни тут ни где-либо ещё в сетях Вы такого общения не найдете. А вот если зад от кресла оторвете и в церковь сходите, где собираются живые нормальные люди, вот там общение и будет как и должно бытьКомментарий
Комментарий