Переcтаньте шакалить...
Свернуть
X
-
Ткачева не смотрю и не слушаю. Жаль тратить время на такого...Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Для меня уже давно не важно, ЧТО сказал человек. Для меня важно В КАКОМ ДУХЕ он живет и действует. ТОТ ДУХ, КОТОРЫЙ им движет, мне неприятен. Ибо и одержимая служанка говорила истину про Апостолов, говоря, что они провозглашают людям путь спасения... Но Павел смог распознать нечистого. Так и с Ткачевым. Для меня этот человек не духовный, а плотской. Потому я его не воспринимаю и не трачу на него время.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Для меня уже давно не важно, ЧТО сказал человек. Для меня важно В КАКОМ ДУХЕ он живет и действует. ТОТ ДУХ, КОТОРЫЙ им движет, мне неприятен. Ибо и одержимая служанка говорила истину про Апостолов, говоря, что они провозглашают людям путь спасения... Но Павел смог распознать нечистого. Так и с Ткачевым. Для меня этот человек не духовный, а плотской. Потому я его не воспринимаю и не трачу на него время.Иисус Христос - есть истинный Бог.Комментарий
-
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Сегодня особого доверия к служителям РПЦ и МП в Украине не имею. Но отдельных еще могу послушать, по каким-то темам. До сих пор могу слушать Осипова и Кураева, хотя не все у них принимаю, но доверие к ним, что они имеют некий духовный опыт имею. Попадались еще отдельные священники из РПЦ, у которых еще мог что-то послушать. Имен их уже не запоминаю. Но это священники были из низов, а не из высшей иерархии. Верхушку РПЦ слушать не могу.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Тот же Осипов.
Понятие "духовный проповедник" не означает, что он всегда живет и поступает по духу. Таких нет и никогда не было, кроме Иисуса Христа. Но духовный проповедник имеет опыт духовной молитвы и эта духовность отражается в нем в плодах Духа. При этом такие духовные люди могут и заблуждаться в каких-то вопросах.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Большевики бяли образованные люди, и в Царские времена в лицеях изучали Священные Пмисания. Поэтому большевики знали, что
"В рукотворных храмах Бог не живет" ... Дн, 7:48,
"Тела наши - Храм живущего в нем Св, ДУХА БОГА". 1Кррн,6:19,
"Язычники в рукотворных храмах служат бесам" 1Крн,10:20, 4:20,
поэтому закрывая Храмы рукотворные большевики скорее волю Бога исполняли, так же и в Иерусалиме был храм разрушен на 70 лет Царем Вавилонским по воле Бога, _ Дан, 9:2, _ Иерем, 29:4-11..
Оболванить можно только невежд в религии,
- - - Добавлено - - -
Христа хватит, прошу прощенья, Он умер по плоти, восстал ДУХОМ И воссел одесную Бога на Небесах, _ евр, 8:1,4, _ 1Птр, 3: 18, 19,
"голосДУХА слышат рожденные от ДУХА" _ Ин, 3:8,
Таких мало, 1Птр,3: 21,Комментарий
-
Тот же Осипов.
Понятие "духовный проповедник" не означает, что он всегда живет и поступает по духу. Таких нет и никогда не было, кроме Иисуса Христа. Но духовный проповедник имеет опыт духовной молитвы и эта духовность отражается в нем в плодах Духа. При этом такие духовные люди могут и заблуждаться в каких-то вопросах.
Христос советовал ученикам обратится к пророку ДАНИИЛУ и говрил: читающий, да разумеет... Мф, 24:3, 15, - ключевое слово:МЕРЗОСТЬ, Мы живем в первой половине и Диаволу не дана еще власть губить праведников, а во 2й половине будет дана, _ Отк, 11: 15, 7, гл.13: 7,8, гл.20:1-7,Комментарий
-
Скороговоркой, но сказано было, что не рождался на земле женщиной человек, больше Иоанна, почему скороговоркой? Потому Что услывшие могли задуматься и понять что Мария меньше Иоанна на земле, аа тем более на небе.
А вот про то что скоро умрем Это он напрасно сказал, мы живем в 1 й Половине последней ССЕДМИНЫ, недели, впереди 1000 летнее царство Христа, Откр. 11:15, 20: 1- 7,
И после еще до 7000 года останется3500 лет, мошенникам и беззаконникам стоит бояться, времени мало, а покаяться полезно,
"Крещение не омытие плотской нечистоты, а чистка совести, 1Птр,3:21.
В целом своевременное предупреждение перед 7-йтрубой Ангела,
" ибо вострубит СЕДЬМОЙ Ангел и Царство мира станет Царством Бога на 1000 лет на земле",
" блажен имеющий участие в воскресении ПЕРВОМ, (ОТк. 20:6)
Над ними смерть вторая не имеет власти,
Они будут священниками царствовать 1000 лет
Пока Давол- сатана заточен в БЕЗДНЕ,
1Фесалоник, 4: 13-- 17, - про 1 е собрание живых и мертвых праведников в царство Бога,Комментарий
Комментарий