Переcтаньте шакалить...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Georgy
    Отключен

• 12 August 2002
    • 8475

Переcтаньте шакалить...

• Савл108
    Отключен

• 17 April 2020
    • 2517

НЕ люблю когда выкладывают видио без пояснений автора темы. Это значит что автору пофиг на его тему.

Комментарий

• Певчий
      И будет Бог во всем
      Модератор Форума

• 16 May 2009
      • 63473

Ткачева не смотрю и не слушаю. Жаль тратить время на такого...
      Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
      <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• нинапри
        Ветеран

• 18 August 2004
        • 24603

Сообщение от Певчий
        В этом видео Ткачёв не сказал ничего неразумного. Всё верно.
        Иисус Христос - есть истинный Бог.

Комментарий

• Певчий
          И будет Бог во всем
          Модератор Форума

• 16 May 2009
          • 63473

Сообщение от нинапри
          В этом видео Ткачёв не сказал ничего неразумного. Всё верно.
          Для меня уже давно не важно, ЧТО сказал человек. Для меня важно В КАКОМ ДУХЕ он живет и действует. ТОТ ДУХ, КОТОРЫЙ им движет, мне неприятен. Ибо и одержимая служанка говорила истину про Апостолов, говоря, что они провозглашают людям путь спасения... Но Павел смог распознать нечистого. Так и с Ткачевым. Для меня этот человек не духовный, а плотской. Потому я его не воспринимаю и не трачу на него время.
          Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
          <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• нинапри
            Ветеран

• 18 August 2004
            • 24603

Сообщение от Певчий
            Для меня уже давно не важно, ЧТО сказал человек. Для меня важно В КАКОМ ДУХЕ он живет и действует. ТОТ ДУХ, КОТОРЫЙ им движет, мне неприятен. Ибо и одержимая служанка говорила истину про Апостолов, говоря, что они провозглашают людям путь спасения... Но Павел смог распознать нечистого. Так и с Ткачевым. Для меня этот человек не духовный, а плотской. Потому я его не воспринимаю и не трачу на него время.
            Ну...спасибо, что хоть на меня время потратили...
            Иисус Христос - есть истинный Бог.

Комментарий

• Певчий
              И будет Бог во всем
              Модератор Форума

• 16 May 2009
              • 63473

Сообщение от нинапри
              Ну...спасибо, что хоть на меня время потратили...
              Да не за что. Вы же писали просто, без ехидства, без желания уколоть. С такими людьми я всегда готов общаться, даже если мы понимаем что-то по разному. ))

Комментарий

• ЛевМышкин
                Участник
                • 08 January 2021
                • 7

хорошо сказал
                тронуло

Комментарий

• Georgy
                  Отключен

• 12 August 2002
                  • 8475

Сообщение от Певчий
                  Александр, а кого из современных православных проповедников Вы сегодня смотрите и слушаете?

Комментарий

• Певчий
                    И будет Бог во всем
                    Модератор Форума

• 16 May 2009
                    • 63473

Сообщение от Georgy
                    Александр, а кого из современных православных проповедников Вы сегодня смотрите и слушаете?
                    Сегодня особого доверия к служителям РПЦ и МП в Украине не имею. Но отдельных еще могу послушать, по каким-то темам. До сих пор могу слушать Осипова и Кураева, хотя не все у них принимаю, но доверие к ним, что они имеют некий духовный опыт имею. Попадались еще отдельные священники из РПЦ, у которых еще мог что-то послушать. Имен их уже не запоминаю. Но это священники были из низов, а не из высшей иерархии. Верхушку РПЦ слушать не могу.

Комментарий

• alexgrey
                      Ветер, наполни мои паруса

• 10 April 2013
                      • 8746

Сообщение от Певчий
                      Для меня этот человек не духовный, а плотской. Потому я его не воспринимаю и не трачу на него время.
                      Можете подсказать хотя бы одного духовного проповедника?

Комментарий

• Певчий
                        И будет Бог во всем
                        Модератор Форума

• 16 May 2009
                        • 63473

Сообщение от alexgrey
                        Тот же Осипов.
                        Понятие "духовный проповедник" не означает, что он всегда живет и поступает по духу. Таких нет и никогда не было, кроме Иисуса Христа. Но духовный проповедник имеет опыт духовной молитвы и эта духовность отражается в нем в плодах Духа. При этом такие духовные люди могут и заблуждаться в каких-то вопросах.

Комментарий

• Вера Севко
                          Ветеран

• 17 November 2020
                          • 1560

Большевики бяли образованные люди, и в Царские времена в лицеях изучали Священные Пмисания. Поэтому большевики знали, что
                          "В рукотворных храмах Бог не живет" ... Дн, 7:48,
                          "Тела наши - Храм живущего в нем Св, ДУХА БОГА". 1Кррн,6:19,
                          "Язычники в рукотворных храмах служат бесам" 1Крн,10:20, 4:20,
                          поэтому закрывая Храмы рукотворные большевики скорее волю Бога исполняли, так же и в Иерусалиме был храм разрушен на 70 лет Царем Вавилонским по воле Бога, _ Дан, 9:2, _ Иерем, 29:4-11..
                          Оболванить можно только невежд в религии,

- - - Добавлено - - -

Сообщение от alexgrey
                          Христа хватит, прошу прощенья, Он умер по плоти, восстал ДУХОМ И воссел одесную Бога на Небесах, _ евр, 8:1,4, _ 1Птр, 3: 18, 19,
                          "голосДУХА слышат рожденные от ДУХА" _ Ин, 3:8,
                          Таких мало, 1Птр,3: 21,

Комментарий

• Вера Севко
                            Ветеран

• 17 November 2020
                            • 1560

Сообщение от Певчий
                            Тот же Осипов.
                            Понятие "духовный проповедник" не означает, что он всегда живет и поступает по духу. Таких нет и никогда не было, кроме Иисуса Христа. Но духовный проповедник имеет опыт духовной молитвы и эта духовность отражается в нем в плодах Духа. При этом такие духовные люди могут и заблуждаться в каких-то вопросах.
                            Конечно могут и заблуждаться, но главное, ни кто из них не выделяет УЧЕНИЕ, о последних 7-ми днях, после смерти Христа, Дн, 9: 27,
                            Христос советовал ученикам обратится к пророку ДАНИИЛУ и говрил: читающий, да разумеет... Мф, 24:3, 15, - ключевое слово:МЕРЗОСТЬ, Мы живем в первой половине и Диаволу не дана еще власть губить праведников, а во 2й половине будет дана, _ Отк, 11: 15, 7, гл.13: 7,8, гл.20:1-7,

Комментарий

• Вера Севко
                              Ветеран

• 17 November 2020
                              • 1560

Скороговоркой, но сказано было, что не рождался на земле женщиной человек, больше Иоанна, почему скороговоркой? Потому Что услывшие могли задуматься и понять что Мария меньше Иоанна на земле, аа тем более на небе.
                              А вот про то что скоро умрем Это он напрасно сказал, мы живем в 1 й Половине последней ССЕДМИНЫ, недели, впереди 1000 летнее царство Христа, Откр. 11:15, 20: 1- 7,
                              И после еще до 7000 года останется3500 лет, мошенникам и беззаконникам стоит бояться, времени мало, а покаяться полезно,
                              "Крещение не омытие плотской нечистоты, а чистка совести, 1Птр,3:21.
                              В целом своевременное предупреждение перед 7-йтрубой Ангела,
                              " ибо вострубит СЕДЬМОЙ Ангел и Царство мира станет Царством Бога на 1000 лет на земле",
                              " блажен имеющий участие в воскресении ПЕРВОМ, (ОТк. 20:6)
                              Над ними смерть вторая не имеет власти,
                              Они будут священниками царствовать 1000 лет
                              Пока Давол- сатана заточен в БЕЗДНЕ,
                              1Фесалоник, 4: 13-- 17, - про 1 е собрание живых и мертвых праведников в царство Бога,

Комментарий

Обработка...