Мазантропия? Скучный автор очень.
Кто пребывает в зоне комфорта не войдёт в Царство Небесное...
Свернуть
X
-
-
Мужчины общались между собой о высоком духовном...
Нет ну посмотрите во что она превратила тему...
Не зря женщину даже в мечеть не пускают...
- - - Добавлено - - -
Я имею в виду вместе с мужчинами...
- - - Добавлено - - -
Вы часом не женщина?
А то ведь вам женщинам только эмоции подавай...Комментарий
-
Вы не на философском форуме находитесь. Ещё и в раздел пришли для опыта веры во Христе. И возмущаетесь, что пред вами не пали в коленопреклонении женщины, у которых ревность духа присутствует по чистоте учения Иисуса Христа.
Отправляйтесь в приватраздел и беседуйте только с мужчинами.Вот уж чудеса нечисти.
ЮляКомментарий
-
Как вы смотрите на то, что во Христе нет ни мужского пола ни женского?
Вы не на философском форуме находитесь. Ещё и в раздел пришли для опыта веры во Христе. И возмущаетесь, что пред вами не пали в коленопреклонении женщины, у которых ревность духа присутствует по чистоте учения Иисуса Христа.
Отправляйтесь в приватраздел и беседуйте только с мужчинами.Вот уж чудеса нечисти.
Но чтобы здесь в беседах в проповедях о покаянии...
И успевать клеить автора темы аскета...
Куда мир катится...Комментарий
-
Я не общалась с вами, как женщина. И не смотрела на пол участвующих в теме. Мне нет дела какой у кого пол, рост, вес и материальное положение. Я вам написала, что Писание говорит по-поводу скорбей и страданий. А вы видимо не зная за что ухватиться, ухватились за мой пол. И вас понесло...ЮляКомментарий
-
Я не общалась с вами, как женщина. И не смотрела на пол участвующих в теме. Мне нет дела какой у кого пол, рост, вес и материальное положение. Я вам написала, что Писание говорит по-поводу скорбей и страданий. А вы видимо не зная за что ухватиться, ухватились за мой пол. И вас понесло...
Если вы хотите реабилитироваться...
И доказать что женщина и философия неразделимы...
Прокомментируйте пожалуйста какие-нибудь стихи из Евангелие...
Прошу заметить не откровения апостолов...
Именно из Евангелия...Комментарий
-
Я не занимаюсь никакими философиями. О чём вы вообще?
Философствовать идите в другой раздел. Это раздел для уверовавших в Иисуса Христа и исповедующих Его, как единственного Единородного Сына Божия и Спасителя человека от порока и смерти.
Уверуйте во Христа и покайтесь, нет времени, я вам повторяю на всякие философствования.
"Сё ночью душу твою заберу от тебя, кому останется всё что ты заготовил?"
"Но Бог сказал ему: безумный! в сию ночь душу твою возьмут у тебя; кому же достанется то, что ты заготовил?"ЮляКомментарий
-
Здрасьте... Ну вы совсем не соображаете, что вы пишите?
Я не занимаюсь никакими философиями. О чём вы вообще?
Философствовать идите в другой раздел. Это раздел для уверовавших в Иисуса Христа и исповедующих Его, как единственного Единородного Сына Божия и Спасителя человека от порока и смерти.
Спасибо что не стали брать на себя эту ношу...
Если вас чем обидел прошу меня простить...
Вы хороший интересный собеседник...
Поэтому слегка подергал За косички...
А вообще если супер серьёзно...
Я не готов с женщинами общаться на духовные темы...
То есть это для меня очень серьезно...
Я даже не готов общаться с мужчинами...
Мне это причиняет боль и раны...
А если на отвлечённые темы всегда пожалуйста я к вашим услугам)))Комментарий
-
Ну слава Богу...
Спасибо что не стали брать на себя эту ношу...
Если вас чем обидел прошу меня простить...
Вы хороший интересный собеседник...
Поэтому слегка подергал За косички...
А вообще если супер серьёзно...
Я не готов с женщинами общаться на духовные темы...
То есть это для меня очень серьезно...
Я даже не готов общаться с мужчинами...
Мне это причиняет боль и раны...
А если на отвлечённые темы всегда пожалуйста я к вашим услугам)))
А на духовные темы ни женский пол общается, а исповедуется учение Христа, не имеющее отношение к какому-либо полу.
Вас никто не учил и учить не собирался. Ни мужской пол, ни женский. Смотрите на то, что с вами происходит шире.
Отвлечённых тем мне в суетной жизни за глаза и за уши. На форуме я для того, чтобы соприкоснуться со Христовыми, а не заниматься всякими бурдянками.ЮляКомментарий
-
Вы и психолог никудышный, помимо авторства тем. Ни часом, ни сутками, ни годом точно не женщина. Внукам моим это расскажите, вот они посмеются.Комментарий
-
Меня лично можете обижать сколько угодно. У меня отсутствует относительно себя обижалка. В том числе и косичковая чувствительность.
А на духовные темы ни женский пол общается, а исповедуется учение Христа, не имеющее отношение к какому-либо полу.
Вас никто не учил и учить не собирался. Ни мужской пол, ни женский. Смотрите на то, что с вами происходит шире.
Отвлечённых тем мне в суетной жизни за глаза и за уши. На форуме я для того, чтобы соприкоснуться со Христовыми, а не заниматься всякими бурдянками.
Или может в каких малых церквях находите общение...
Где-то ведь подчерпываете знание...Комментарий
-
Хотите их зоны комфорта выйти - прошу - выше там вон есть тема про Боливию. Вот туда поезжайте, вот там Вам комфорта не будет совсем.Комментарий
-
"...и не называйтесь наставниками, ибо один у вас Наставник Христос."
А если искать в наставники людей, то по-людски и получишь...
"Так говорит Господь: проклят человек, который надеется на человека и плоть делает своею опорою.."
"Но настанет время, и настало уже, когда истинные поклонники будут поклоняться Отцу в духе и истине, ибо таких поклонников Отец ищет Себе." (Христос сказал, когда пребывал во плоти на земле...)ЮляКомментарий
-
То есть непросто стенка на стенку или кому-то нагрубить и морду расквасить...
А так чтобы выход из зоны комфорта сочетался с духовной практикой...
Так чтобы человек мог познать свои достоинства и недостатки...
Познать высокие и низкие качества личности характера...
Для того чтобы осознать и раскаяться...
Вот в чем вижу смысл выхода из зоны комфорта...Комментарий
-
"Когда же придёт Он, Дух истины, то наставит вас на всякую истину: ибо не от Себя говорить будет, но будет говорить, что услышит, и будущее...."
"...и не называйтесь наставниками, ибо один у вас Наставник Христос."
А если искать в наставники людей, то по-людски и получишь...
"Так говорит Господь: проклят человек, который надеется на человека и плоть делает своею опорою.."
"Но настанет время, и настало уже, когда истинные поклонники будут поклоняться Отцу в духе и истине, ибо таких поклонников Отец ищет Себе." (Христос сказал, когда пребывал во плоти на земле...)
У меня такой вопрос возник по этому высказыванию...
"Когда же придёт Он, Дух истины, то наставит вас на всякую истину: ибо не от Себя говорить будет, но будет говорить, что услышит, и будущее...."
Святой дух ко всем христианам верующим придёт?
Или всё-таки через какого-то одного верующего христианина поведает о истине...Комментарий
Комментарий