Кто пребывает в зоне комфорта не войдёт в Царство Небесное...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • qwertyu
    Отключен

• 04 June 2013
    • 32381

Сообщение от otechestvenny
    У буддистов конечно жёстче...
    Там один из миллиона спасается...
    Даже великие ламы перерождаются...
    То есть в принципе никто не спасается...

- - - Добавлено - - -

Сколько святых христиан спаслись при этой жизни?
    Тоже самое У буддистов сколько их спаслось?

- - - Добавлено - - -

Вчера видео смотрел...
    Буддист 12 лет сидела в медитации в комнате в которую никто не заходил...
    Затем в эту комнату зашёл случайный посетитель гость который не знал об этом...
    Гость увидел как побежало тело буддиста и рассеялось в свет...
    Одежда упала на пол...
    ага...и по три рисенки кушал...я смотрел типа, как после кримации, не сгорел язык, сердце и мозок...бросай эту бесовщину....я кстати в донецке когда в гостях у кармакагью смотрел в кинотеатре фильмец такой... потом Бог поразил мне палец, что пришлось идти к хирургу Северскому дедушке в ОКБ чистить палец....но!, это конечно меня Бог наказал 2009 это было примерно.....ты видимо детка еще маленькая во Христе начаток малюсенький....а мне уже надабна мужем веры... становиться....

Комментарий

• otechestvenny
      Вечный
      • 17 December 2020
      • 962

Сообщение от qwertyu
      ага...и по три рисенки кушал...я смотрел типа, как после кримации, не сгорел язык, сердце и мозок...бросай эту бесовщину....я кстати в донецке когда в гостях у кармакагью смотрел в кинотеатре фильмец такой... потом Бог поразил мне палец, что пришлось идти к хирургу Северскому дедушке в ОКБ чистить палец....но!, это конечно меня Бог наказал 2009 это было примерно.....ты видимо детка еще маленькая во Христе начаток малюсенький....а мне уже надабна мужем веры... становиться....
      Возьмёшь меня в ученики?
      Верой и правдой служить буду...

Комментарий

• qwertyu
        Отключен

• 04 June 2013
        • 32381

Возьмёшь меня в ученики?
        Верой и правдой служить буду...
        пиши мне в личку резюме свое....подумаю я....потом нада будет пожертвование сделать...сначала небольшое оно будет...
        Десятины от пенсии или зарплаты....но!, я еще буду должен думать о тебе....ну насколько ты чист?....задания буду давать еще тайные и не только....людям готов помогать материально?...в ученики ко мне сложно....все хотят быть моими учениками....

Комментарий

• otechestvenny
          Вечный
          • 17 December 2020
          • 962

Сообщение от qwertyu
          пиши мне в личку резюме свое....подумаю я....потом нада будет пожертвование сделать...сначала небольшое оно будет...
          Десятины от пенсии или зарплаты....но!, я еще буду должен думать о тебе....ну насколько ты чист?....задания буду давать еще тайные и не только....людям готов помогать материально?...в ученики ко мне сложно....все хотят быть моими учениками....
          Я показал свою преданность Как ученик...
          Вам нужно показать свои знания и практики...
          Откуда я знаю может вы чёрт...

Комментарий

• qwertyu
            Отключен

• 04 June 2013
            • 32381

ученик учителя видит со спины....мы разные очень....нене....нет нам места вдвоем на этой грешной земле....я в принципе, изначально это понимал....но!, вера была....думад, дай предложу....с кем черт не шутит?....до свидания Вам в этой теме....а так темка ничо, ничо....философская....не Вам канечна такие темки создавать товарыш с ссср....

Комментарий

• otechestvenny
              Вечный
              • 17 December 2020
              • 962

Сообщение от qwertyu
              ученик учителя видит со спины....мы разные очень....нене....нет нам места вдвоем на этой грешной земле....я в принципе, изначально это понимал....но!, вера была....думад, дай предложу....с кем черт не шутит?....до свидания Вам в этой теме....а так темка ничо, ничо....философская....не Вам канечна такие темки создавать товарыш с ссср....
              Идет коза рогатая
              (Приставляем к голове «рожки»)
              За малыми ребятами.
              Ножками топ-топ!
              (Топаем ножками)
              Глазками хлоп-хлоп!
              (Зажмуриваемся и открываем глазки)
              Кто кашку не ест?
              Кто молочка не пьет?
              (Грозим пальчиком)
              Забодаю, забодаю!
              (Бодаемся)

Комментарий

• qwertyu
                Отключен

• 04 June 2013
                • 32381

Все, все....в куклы, в солдатики....без меня....не трогайте меня в этой теме....

Комментарий

• otechestvenny
                  Вечный
                  • 17 December 2020
                  • 962

Сообщение от qwertyu
                  Все, все....в куклы, в солдатики....без меня....не трогайте меня в этой теме....
                  Напугались
                  Заходи если шо...

Комментарий

• Serj012
                    Временно отключен

• 24 October 2012
                    • 5553

1. Иисус сказал: Пусть тот, кто ищет, не перестает искать до тех пор, пока не найдет, и, когда он найдет, он будет потрясен, и, если он потрясен, он будет удивлен, и он будет царствовать над всем.

2. Иисус сказал: Если те, которые ведут вас, говорит вам: Смотрите, царствие в небе! - тогда птицы небесные опередят вас. Если они говорят вам, что оно - в море, тогда рыбы опередят вас. Но царствие внутри вас и вне вас.

3. Когда вы познаете себя, тогда вы будете познаны и вы узнаете, что вы - дети Отца живого. Если же вы не познаете себя, тогда вы в бедности и вы - бедность.

4. Иисус сказал: Старый человек в его дни не замедлит спросить малого ребенка семи дней о месте жизни, и он будет жить. Ибо много первых будут последними, и они станут одним.
                    апк. Фомы

Я поклонник Фомы тот который не верил пока не вставил свои перста в раны Иешуа и не уверовал. Я знаю то что знает ребёнок семи дней о месте жизни.☺
                    Последний раз редактировалось Serj012; 07 February 2021, 05:15 AM.

Комментарий

• otechestvenny
                      Вечный
                      • 17 December 2020
                      • 962

Сообщение от Serj012
                      Я знаю то что знает ребёнок семи дней о месте жизни.☺
                      В христианстве говорится о том что нужно раскаяться...
                      Раскаяние это тоже самое что отречение...

В Буддизме тоже самое отречение...
                      Но как отречься так чтобы освободиться...
                      Будда Почему ушёл из леса от соискателей...
                      Потому что понял что когда выходишь из медитации...
                      Возвращаешься в прежнее своё состояние зависимости...
                      Кроме выхода в Нирвану Как можно освободиться отречься?

Особенности процесса самоотречения

Естественно, буддизм не учит нас отрекаться от всего. Суть заключается в том, что человек должен отказаться от своих пристрастий, вредных привычек, негативных характеристик. Только такое отречение способствует формированию стойких убеждений, очищения своего внутреннего мира. Только посредством самоотречения человек получает возможность раскрыть свой потенциал и активизировать свой внутренний, скрытый талант. Только посредством самоотречения возникает потребность в получении новой информации и в работе над собой, а также в реализации всех поставленных целей, которые должны четко импонировать целям буддизма.

Если вы решили обратить свое внимание на самосовершенствование путем религии, то мы непременно рекомендуем вам обратить внимание на буддизм мировую религию, способную в действительности раскрыть ваш внутренний мир и подарить вам идеальную гармонию всего мироздания

Комментарий

• Serj012
                        Временно отключен

• 24 October 2012
                        • 5553

В христианстве говорится о том что нужно раскаяться...
                        Раскаяние это тоже самое что отречение...

В Буддизме тоже самое отречение...
                        Но как отречься так чтобы освободиться...
                        Будда Почему ушёл из леса от соискателей...
                        Потому что понял что когда выходишь из медитации...
                        Возвращаешься в прежнее своё состояние зависимости...
                        Кроме выхода в Нирвану Как можно освободиться отречься?
                        Каждому своё время отрикаться. Кто сказал вам бежать от Гнева Господнего? Пртйдите и рассудим говорил Исаия. Есть богряные грехи? Красные? Когда я имел отричение то жил сатхой год по Писанию: - Шесть лет возделывай поле на седьмой год Суббота никакой работы не делай.☺ Пребывая в покое я зачитал следующую притчу:

64. Иисус сказал: Посмотрите на того, кто жив, пока вы живете, дабы вы не умерли, - ищите увидеть его! И вы не сможете увидеть самаритянина который несет ягненка (и) входит в Иудею. Он сказал ученикам своим: (Почему) он с ягненком? Они сказали ему: Чтобы убить его и съесть его. Он сказал им: Пока он жив, он его не съест, но (только) если он убивает его, (и) он (ягненок) становится трупом. Они сказали; Иначе он не сможет ударить. Он сказал им: Вы также ищите себе место в покое, дабы вы не стали трупом и вас не съели.апк.Фомы

.... и пребывал в покое.☺

Комментарий

• otechestvenny
                          Вечный
                          • 17 December 2020
                          • 962

Сообщение от Serj012
                          и пребывал в покое.☺
                          То есть...
                          Когда пребываешь в покое неуязвим?

Комментарий

• otechestvenny
                            Вечный
                            • 17 December 2020
                            • 962

Посмотрите как буддист проводит мастер-класс...
                            Только сегодня об этом говорили как духовное смешивают с материальным...
                            Только сегодня говорили о том что на пути спасения в Царствие небесное не учат жить...
                            Богу богово кесарю кесарево...не служить двум господам иначе одного будешь ненавидеть...

То есть буддизм пытается застрять на социальной ступени развития общества...
                            Только сегодня говорили о том как Далай лама некорректно смотрится на уровне социальной психологии...

Нас Христос учит раскаиваться...
                            Что-то не получается в жизни раскайся...
                            Свернул не на тот путь осознай и раскайся...
                            Сделал кому-то больно причинил вред раскайся...
                            Если страдаешь найди причину страдания и раскайся...
                            Если больно трудно и дискомфортно осознай и раскайся...
                            Вера Иисуса Христа это вера через осознание и раскаяние...
                            Так очищается жизнь очищается ум сознание очищается человек...

Комментарий

• otechestvenny
                              Вечный
                              • 17 December 2020
                              • 962

Человек хочет при помощи психологии решить свои проблемы...
                              Проблемы с деньгами проблемы с работой проблемы в семье и друзьями...
                              Решить проблемы с самореализацией стать успешным чего-то в жизни достичь...
                              Реализовать себя как личность пребывая в гармонии с собой и окружающим миром...
                              Учение Иисуса Христа не решает таких вопросов а наоборот освобождает от этих проблем...

Евангелие не учит тому как верующему создать семейные отношения...
                              Евангелие учит тому как верующему освободиться от семейных уз...
                              Евангелие не учит тому как верующему адаптироваться в социуме...
                              Евангелие учит тому как верующему стать монахом или аскетом...
                              Евангелие не учит тому как верующему приспособиться к жизни...
                              Евангелию учит тому как верующему освободиться от всего мирского...
                              Евангелие не учит тому как верующему обрести счастье и благополучие...
                              Евангелие учит тому как верующему пребывать в Царстве божьем внутри себя...

Комментарий

• otechestvenny
                                Вечный
                                • 17 December 2020
                                • 962

Сайт сознание...
                                Сейчас много таких направлений в психологии...

Люди считают что если будут жить в наслаждении радости и счастье то спасутся...
                                Это иллюзия...никто не спасётся...ни те кто на негативе ни те кто на позитиве...
                                Это иллюзия христианских праведников и буддистов стремящихся к счастью...

Почему богатый не войдет в Царствие небесное словно верблюд через ушко...
                                Да потому что богатый эгоист собственник богатый владелец это моё это мне...
                                Пусть он будет самым добрым существом на планете пусть он будет меценатом...
                                Но всё равно он будет эгоист всё равно он будет собственник всё равно владелец...

Почему враги человеку домашние его?
                                Да потому что моя жена мой муж мой ребёнок мой дом моя квартира моя семья...
                                Почему монах не спасется?
                                Да потому что мой монастырь моя церковь в которой мы молимся с моими братьями монахами да ещё к тому же мой чин я монах...
                                Не спасется человек если не откажется от всего мира от себя и от жизни на земле...
                                Не спасется пока не освободится от греховный природы своего рождения...
                                Эгоизм гордыня страсть лукавый ум инстинкты...

- - - Добавлено - - -

Человеку нужно построить дом посадить дерево воспитать сына...
                                Затем отказаться от всего и посвятить свою жизнь Богу...

Комментарий

Обработка...