За что мне досталась ужасная шумоизоляция в доме?
Свернуть
X
-
Не заблокирован. Там на английском и старые фото прошлой жизни людей.
- - - Добавлено - - -
Но Вилли, ты путаешь розовое с каменным.
Розовые воспоминания иммигрантов США с каменной реальностью постсовка.
- - - Добавлено - - -
То есть - родители виноваты в том, что не купили более дорогую квартиру...Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Просто в каждом человеке надо видеть Христа , и тогда вы всех людей полюбите, и обретёте счастье и покой , вас ничто не будет раздражать и нервировать .Иисус Христос как снег ...вот как снег выпал и покрыл собой все свалки и мусорки, и всё стало белым бело, и грязи не видно . Так же и Христос покрывает все наши грехи и недостатки в людях , и когда ты в людях видишь Христа, то видишь только хорошее и плохого не видишь . Спаси Господи ! Христос Господь .21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
Луки 15:21-24Комментарий
-
про занятия на фортепиано я уже молчу.)мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
Луки 15:21-24Комментарий
-
Розовые ? Какие же розовые, если показаны как раз сложности жизни их.
Дело в следующем.
С одной стороны , люди имеют право жить как хотят.
Но получается что много людей "хотят " жить довольно скучено, в смысле согласны, жить в комнатах без окон , с плохими стенами , что не подходят для нормальной жизни.
И плохо влияет на возможность эпидемии.
Такая жизнь плохо влияет на их детей.
Другой пример , несколько ранее были иммигранты многие в западных штатах, ирландцы и китайцы и они работали в шахтах, не так мало их гибли там.
И вот президент Раттерфорд Хейс занимался гос регулированием в горной промышленности
И давал привилегии железнодорожным компаниям ибо нужна была дорога к тихому океану от реки Миссисипи.
И в итоге при президенте Бенджамине Гаррисоне приняли и довольно единогласно закон Шермана , для защиты конкуренции , против монополий, что давало возможность правительству вмешиваться в дела бизнеса.Комментарий
-
У автора там дети наверху. Как Вы 2-х 3-х летнего ребенка обездвижите? Ну разбудите вы его в 7 утра... так он тогда вообще весь день будет капризничать, орать и не известно чем еще шуметь. Мои когда не выспавшись, хоть всех святых выноси.Хорошо что у нас свой дом и у сына тоже, хоть и в городе. А были бы соседи внизу.... не знаю что делали бы... на улице же не будешь весь день, особенно зимой.
Наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной!
Оскорбитель детей Бога. В игноре.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
Дети есть. На самом деле все зависит от того, что включить.
Например для моих бывших соседий было не выносимо слышать Слово Божие и Христианские гимны. А мне было невыносимо слушать фильмы и мультики бесовские, которые они смотрели.Наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной!
Оскорбитель детей Бога. В игноре.Комментарий
-
Комментарий
-
По себе я точно не произвожу суждения, слишком у меня ситуация была иной в те годы. Но я настаиваю, что автор просто шутит и вся тема - издёвка.Комментарий
Комментарий