А у кого они есть ? 
- - - Добавлено - - -
Так я же не своими достижениями хвастаюсь в этой теме, а своим падением.
- - - Добавлено - - -
А как переродится? Откуда брать духовное укрепление, когда терпение на исходе и вера иссякает? Для меня выход - это пиво и сигареты (так я хоть с ума не схожу). А чуда от Бога ждать.......так из-за этого и не могу бросить вредные привычки, потому что всю жизнь жду и жду.
- - - Добавлено - - -
Не без этого конечно
я предполагал это, вылаживая тему на обозрение.
Но так же надеялся получить и некоторые советы или услышать истории подомным моей. Но пока что вижу преобладание непонимания от большинства форумчан. Ну и ладно. Не страшно.
- - - Добавлено - - -
Со мной было нечто подобное. И было не просто страшно, а безумно страшно. Наверное необузданный, животный страх - одно из явлений, сопутствующих при приближении к человеку бесов.
- - - Добавлено - - -
Я наверное больше назад шагаю, чем вперёд иду, из-за чего и пытаюсь заглушить появляющуюся печаль алкоголем и сигаретами, т.к моя слабая молитва и маловерие мало помогают.

- - - Добавлено - - -
Так я же не своими достижениями хвастаюсь в этой теме, а своим падением.
- - - Добавлено - - -
А как переродится? Откуда брать духовное укрепление, когда терпение на исходе и вера иссякает? Для меня выход - это пиво и сигареты (так я хоть с ума не схожу). А чуда от Бога ждать.......так из-за этого и не могу бросить вредные привычки, потому что всю жизнь жду и жду.
- - - Добавлено - - -
Не без этого конечно
я предполагал это, вылаживая тему на обозрение.Но так же надеялся получить и некоторые советы или услышать истории подомным моей. Но пока что вижу преобладание непонимания от большинства форумчан. Ну и ладно. Не страшно.
- - - Добавлено - - -
Со мной было нечто подобное. И было не просто страшно, а безумно страшно. Наверное необузданный, животный страх - одно из явлений, сопутствующих при приближении к человеку бесов.
- - - Добавлено - - -
Я наверное больше назад шагаю, чем вперёд иду, из-за чего и пытаюсь заглушить появляющуюся печаль алкоголем и сигаретами, т.к моя слабая молитва и маловерие мало помогают.

Комментарий