Не дождавшиеся второго пришествия.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Давид123
    Отключен

• 20 December 2018
    • 1625

Сообщение от Heruvimos
    После того что Вы заявили как то сразу стало неуместным Ваше цитирование Слова Божьего.
    Я тебе про то и говорю. Как тогда никто не верил, так и сейчас будет, пока не пошлёт Господь духа умиления:
    ...[Зах.12:10] А на дом Давида и на жителей Иерусалима изолью дух благодати и умиления, и они воззрят на Него, Которого пронзили, и будут рыдать о Нем, как рыдают об единородном сыне, и скорбеть, как скорбят о первенце.

А для избранных Его , в ком Он пребывает...уже близок день, когда пошлёт Отец Духа Святого тем , кого Он дал в руку Сына. Близок тот день. Дай Силы Господи, устоять до конца.
    Последний раз редактировалось Давид123; 04 January 2021, 06:52 AM.

Комментарий

• лонди
      Временно отключен

• 03 December 2011
      • 1393

Сообщение от Heruvimos
      Кол 1:16: "ибо Им создано все, что на небесах и что на земле, видимое и невидимое: престолы ли, господства ли, начальства ли, власти ли, все Им и для Него создано;"
      Тут речь идет о Боге. 15 Который есть образ Бога невидимого, рожденный прежде всякой твари;16 ибо Им (Богом) создано все, что на небесах и что на земле, видимое и невидимое: престолы ли, господства ли, начальства ли, власти ли, - все Им (Богом) и для Него (Сына) создано;
      (Кол.1:15,16) Рассуди сам, разве в первых главах Бытия написано: И сказал Иисус, да будет свет.?
      Разве не читал ты книги пророков:
      6 Так говорит Господь, Царь Израиля, и Искупитель его, Господь Саваоф: Я первый и Я последний, и кроме Меня нет Бога,
      (Ис.44:6)
      16 Господи Саваоф, Боже Израилев, седящий на Херувимах! Ты один Бог всех царств земли; Ты сотворил небо и землю.
      (Ис.37:16)
      Ис 44:24: Так говорит Господь, искупивший тебя и образовавший тебя от утробы матерней: Я Господь, Который сотворил все, один распростер небеса и Своею силою разостлал землю,

Комментарий

• Heruvimos
        Ей,гряди,Господи Иисусе!

• 19 May 2012
        • 9335

Сообщение от Давид123
        Я тебе про то и говорю. Как тогда никто не верил, так и сейчас будет, пока не пошлёт Господь духа умиления:
        ...[Зах.12:10] А на дом Давида и на жителей Иерусалима изолью дух благодати и умиления, и они воззрят на Него, Которого пронзили, и будут рыдать о Нем, как рыдают об единородном сыне, и скорбеть, как скорбят о первенце.

А для избранных Его , в ком Он пребывает...уже близок день, когда пошлёт Отец Духа Святого тем , кого Он дал в руку Сына. Близок тот день. Дай Силы Господи, устоять до конца.
        Вы лучше про Христа пришедшего в Вашей плоти по подробнее.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от лонди
        Тут речь идет о Боге. 15 Который есть образ Бога невидимого, рожденный прежде всякой твари;16 ибо Им (Богом) создано все, что на небесах и что на земле, видимое и невидимое: престолы ли, господства ли, начальства ли, власти ли, - все Им (Богом) и для Него (Сына) создано;
        (Кол.1:15,16) Рассуди сам, разве в первых главах Бытия написано: И сказал Иисус, да будет свет.?
        Разве не читал ты книги пророков:
        6 Так говорит Господь, Царь Израиля, и Искупитель его, Господь Саваоф: Я первый и Я последний, и кроме Меня нет Бога,
        (Ис.44:6)
        16 Господи Саваоф, Боже Израилев, седящий на Херувимах! Ты один Бог всех царств земли; Ты сотворил небо и землю.
        (Ис.37:16)
        Ис 44:24: Так говорит Господь, искупивший тебя и образовавший тебя от утробы матерней: Я Господь, Который сотворил все, один распростер небеса и Своею силою разостлал землю,
        Господь Саваоф это Христос. И не занимайтесь пояснением и так ясного текста.
        "Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3

Комментарий

• Живущий
          Отключен

• 14 February 2013
          • 9510

Сообщение от Heruvimos
          Господь Саваоф это Христос. И не занимайтесь пояснением и так ясного текста.
          Найди совпадения.

[Ин.10:27] овцы Мои слушаются голоса Моего, и Я знаю их; и они идут за Мною.
          [Иез.34:31] и что вы - овцы Мои, овцы паствы Моей; вы - человеки, а Я Бог ваш, говорит Господь Бог.

Комментарий

• лонди
            Временно отключен

• 03 December 2011
            • 1393

Сообщение от Heruvimos

Господь Саваоф это Христос.
            Тогда кто есть Иисус?
            22 Кто лжец, если не тот, кто отвергает, что Иисус есть Христос? Это антихрист, отвергающий Отца и Сына.
            (1Иоан.2:22)
            И не занимайтесь пояснением и так ясного текста.
            Тогда поясни: где в Бытие говорится, что Иисус сотворил все:
            1 В начале сотворил Бог небо и землю.
            2 Земля же была безвидна и пуста, и тьма над бездною, и Дух Божий носился над водою.
            3 И сказал Бог: да будет свет. И стал свет.
            (Быт.1:1-3)

Комментарий

• Heruvimos
              Ей,гряди,Господи Иисусе!

• 19 May 2012
              • 9335

Сообщение от лонди
              Тогда кто есть Иисус?
              22 Кто лжец, если не тот, кто отвергает, что Иисус есть Христос? Это антихрист, отвергающий Отца и Сына.
              (1Иоан.2:22)
              Тогда поясни: где в Бытие говорится, что Иисус сотворил все:
              1 В начале сотворил Бог небо и землю.
              2 Земля же была безвидна и пуста, и тьма над бездною, и Дух Божий носился над водою.
              3 И сказал Бог: да будет свет. И стал свет.
              (Быт.1:1-3)
              Что значит где говорится? Иисус - Бог . Что Вам ещё надо сказать, или пояснить?
              "Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3

Комментарий

• лонди
                Временно отключен

• 03 December 2011
                • 1393

Сообщение от Heruvimos
                когда нет ответа, включаем "геолога"...с тобой все ясно
                Последний раз редактировалось лонди; 04 January 2021, 01:52 PM.

Комментарий

• Николай Лагин
                  Участник

• 22 February 2002
                  • 408

Сообщение от Живущий
                  Я часто слышал и слышу от многих, что: -вот, вот будет второе пришествие и Иисус придет, и заберет нас к Себе в Царствие.
                  Знал я многих, кто так говорил ещё лет 30 назад, но они уже давно почили, так и не дождавшись второго пришествия. И многие помирают по сей день, так и не дождавшись. Где так же, многие говорят ныне: -вот, вот будет второе пришествие...

Вот один из таких диалогов.

Так, в чем же дело, ждут и не дожидаются второго пришествия?

О Последних Временах и о Последнем Пришествии Христа .

С Любовью, Николай Лагин.
                  "Ищите Господа, когда можно найти Его; призывайте Его, когда Он близко" (Ис.55.6)

Комментарий

• Andronik
                    Ветеран
                    • 21 August 2023
                    • 1663

Сообщение от Heruvimos
                    Кому Иисус тогда поклоняется и служит если он Бог?

Комментарий

• Werty1383
                      во Христе
                      • 12 June 2023
                      • 10397

Сообщение от Живущий
                      Чтобы душе придти на землю, то ей надо обрести тело, а тело обретается только через зачатие и рождение из чрева женщины. Даже Сам Господь Иисус, Который Сущий от начала пришел на землю через рождение жены, чтобы обрести тело.

[Евр.10:5] Посему Христос, входя в мир, говорит: жертвы и приношения Ты не восхотел, но тело уготовал Мне.
                      Бог послал Сына Своего (Единородного), Который родился от жены...

А если душа, уже лишилась тела своего и тело её уже изгнило, то душе надлежит войти в мир только через рождение от жены. Это в фантазиях всё так просто, а Богом для всего установлены правила и законы.
                      Мы же, изношенное пальто или куртку, выбрасываем вон. Померла, так померла....
                      Во первых, наше тело не зависит от вещества, в нем содержащегося. Судите сами, мы в течение жизни, кушаем, пьем, эти вещества проходят черезинаше тело, постоянно его обновляя, мы, как бы, проплываем через него, наши клетки, молекулы - все обновляется. Но тем не менее, мы все те же мы.
                      Есть нечто, что зиждет наши тела, пища и питье, вспомогательный материал.
                      Ну, и, Бог не нуждается в женщине, чтобы создать человека.
                      Помнится, Он замечательно обходился без этого
                      Адама создал без участия женщины, Еву создал из мужчины, без участия женщины, Христу дал Тело, без участия мужчины
                      Что может затруднить Бога? Что?)))

Комментарий

Обработка...