Не дождавшиеся второго пришествия.
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Я верю, поэтому с Вами и не согласен."Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3Комментарий
-
Детский сад, всё перепутал. Смотри :
... Истинно, истинно говорю вам: слушающий слово Мое и верующий в Пославшего Меня имеет жизнь вечную, и на суд не приходит, но перешел от смерти в жизнь.
Сами посудите, если Вы уже спасены, то Вы в принципе не должны умереть, никак. С какой стати, если спасён. Но мы то прекрасно знаем, что путь Вам на кладбище, по сути, уже заказан и заказа никто не отменял.
Спасённые воскреснут из мертвых в день Пришествия Христа. Вот тогда мы и увидим воистину спасённых. А пока среди так называющих себя полно балаболов( не принимайте на свой счёт)
- - - Добавлено - - -
Пришёл погадить ? А комнату не перепутал ? Тебе в уборную надо, там сосуды для этих дел. Встань , одень штаны, застегнись и дуй.Комментарий
-
Детский сад, всё перепутал. Смотри :
... Истинно, истинно говорю вам: слушающий слово Мое и верующий в Пославшего Меня имеет жизнь вечную, и на суд не приходит, но перешел от смерти в жизнь.
Плоть ? Любая плоть в прах уйдёт, и расстворится там . Тебе кто сказал , что Спаситель пришёл в мир Спасать плоть ?
Ты и есть тот балабол, только узнаешь об этом ты на суде, когда из плоти выйдешь.
- - - Добавлено - - -
Пришёл погадить ? А комнату не перепутал ? Тебе в уборную надо, там сосуды для этих дел. Встань , одень штаны, застегнись и дуй.
Я следователь- выясняю происшедшее событие-процедура такая следственная
Не вмешиваться если не был свидетелем*****Комментарий
-
Комментарий
Комментарий