Не дождавшиеся второго пришествия.
Свернуть
X
-
Прежде чем мы это рассмотрим объясните откуда у Вас информация о местонахождении души в аду или в Царстве Небесном?"Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3Комментарий
-
Умер и богач, и похоронили его. И в аде, будучи в муках...Комментарий
-
То есть, про душу ни слова? И пришлось Вам самому придумать, понимаю. Но вот какая штука, я выдумки не обсуждаю. Тем более на основе притчи."Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3Комментарий
-
Комментарий
-
Вы разозлились, что ли?) Да ладно, не стоит. Мы обсуждаем, что в Библии написано и что является истиной с точки зрения Слова Божьего. Конечно все когда нибудь узнаем. А Слово Божье изучаем, как раз для того, что бы знать на перед. И если в Библии написано, что душа в крови, человек - прах, согрешающая душа умрет, то зачем выдумывать про бессмертие души, или посмертное существование оной, если про это в Библии нет ничего. Для чего обманывать себя и других? Так что не злитесь, если Вашу точку зрения не принимают. Аргументируйте честно, без выдумок."Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3Комментарий
-
Вы разозлились, что ли?) Да ладно, не стоит. Мы обсуждаем, что в Библии написано и что является истиной с точки зрения Слова Божьего. Конечно все когда нибудь узнаем. А Слово Божье изучаем, как раз для того, что бы знать на перед. И если в Библии написано, что душа в крови, человек - прах, согрешающая душа умрет, то зачем выдумывать про бессмертие души, или посмертное существование оной, если про это в Библии нет ничего. Для чего обманывать себя и других? Так что не злитесь, если Вашу точку зрения не принимают. Аргументируйте честно, без выдумок.
[2 Кор.5:1] Ибо знаем, что, когда земной наш дом, эта хижина, разрушится, мы имеем от Бога жилище на небесах, дом нерукотворенный, вечный.Комментарий
-
Вы разозлились, что ли?) Да ладно, не стоит. Мы обсуждаем, что в Библии написано и что является истиной с точки зрения Слова Божьего. Конечно все когда нибудь узнаем. А Слово Божье изучаем, как раз для того, что бы знать на перед. И если в Библии написано, что душа в крови, человек - прах, согрешающая душа умрет, то зачем выдумывать про бессмертие души, или посмертное существование оной, если про это в Библии нет ничего. Для чего обманывать себя и других? Так что не злитесь, если Вашу точку зрения не принимают. Аргументируйте честно, без выдумок.Комментарий
-
Мне не зачем злиться. В Библии много чего не написано и это еще не значит, что этого нет. На это есть много других источников Писаний и рукописей, откуда можно почерпнуть знание. И есть собственный опыт выхода из тела. Где тело было отдельно, а я сам, который живущий внутри тела, был отдельно от тела. Нас было двое... Поэтому и утверждаю, что внутренний покидает внешнего, который по словам Павла -земной дом...
[2 Кор.5:1] Ибо знаем, что, когда земной наш дом, эта хижина, разрушится, мы имеем от Бога жилище на небесах, дом нерукотворенный, вечный.
- - - Добавлено - - -
Давид, что за эмоции? Все будет, после воскресения из мертвых, при Втором Пришествии Христа: и Царство, и вечно, и престолы. А вот чего не будет никогда - это бессмертной души."Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3Комментарий
-
Тут есть пара вариантов: иллюзия созданная измененным сознанием мозга в результате гипоксии, например. Или бесы подкинули вам это "свидетельство", так как они тоже трудятся для утверждения лжи. Впрочем в любом случае Ваша хижина не разрушилась, а значит этот опыт просто не о том.
Так я, и не умирал телом, чтобы хижина моя была разрушена. Это было во время молитвы, когда из внешнего человека( из плоти) был выведен внутренний человек, то есть я сам и стоял в полуметре от тела и слышал как мое тело молилось.Комментарий
-
А ты кроме бесов более никого не видел в своей жизни?
Так я, и не умирал телом, чтобы хижина моя была разрушена. Это было во время молитвы, когда из внешнего человека( из плоти) был выведен внутренний человек, то есть я сам и стоял в полуметре от тела и слышал как мое тело молилось.
Восхищения не было?*****Комментарий
-
А ты кроме бесов более никого не видел в своей жизни?
Так я, и не умирал телом, чтобы хижина моя была разрушена. Это было во время молитвы, когда из внешнего человека( из плоти) был выведен внутренний человек, то есть я сам и стоял в полуметре от тела и слышал как мое тело молилось."Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3Комментарий
Комментарий