Путь.
Свернуть
X
-
А стоя на месте и говорить "я знаю путь", так и дурак сможет.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Если Слава эта - Божья , то кто мне запретит её искать и стремиться к ней ? А вот от тебя , славы человеческой мне - не надо. Поэтому ты и тебе подобные и будут поносить и позорить нас , ибо так и заповедано и ни одна иота и ни одна черта не удалится из заповеданного , пока не исполнится всё.Комментарий
-
Если Слава эта - Божья , то кто мне запретит её искать и стремиться к ней ? А вот от тебя , славы человеческой мне - не надо. Поэтому ты и тебе подобные и будут поносить и позорить нас , ибо так и заповедано и ни одна иота и ни одна черта не удалится из заповеданного , пока не исполнится всё.
Я Вам свою славу предлагал, что ли? Надо, не надо. Ерунду городите.
- - - Добавлено - - -
Сами себя позорите. С Вашим вождём "Живущим" из вашей ичейки.Комментарий
-
Путь к Отцу Небесному. Самое важное для человека -это путь, которым он идет и от пути зависит куда он придет. При общение с некоторыми людьми про путь, они говорят, что у них свой путь, а какой именно свой не уточняют. Свой и всё тут. Так, что это за путь такой, который свой? И свой путь, он тот ли путь к Отцу?
Пути человека кривые, по большей части, а Путь к Богу Прямой! Всегда."Вечная бдительность - цена Свободы" (Томас Джефферсон)Комментарий
-
А то ты исповедание моё не читал ? Тебе по скайпу произнести или как ?
- - - Добавлено - - -
Верно.
Пути человека кривые, по большей части, а Путь к Богу Прямой! Всегда.Комментарий
Комментарий