Слава Божия и слава человеческая.
Свернуть
X
-
Наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной!
Оскорбитель детей Бога. В игноре. -
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Я так понял, что у тебя опыта еще нет и твое время еще не пришло?Комментарий
-
Еще пример Каин и Авель. На жертву Авеля Бог призрел, а на жертву Каина нет. Авель в чести, а Каин в бесчестие. Авель удостоен славы от Бога, а Каин нет.Наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной!
Оскорбитель детей Бога. В игноре.Комментарий
-
Что тут нехорошего о славе Божий возвещать, как Бог прославляет славой Своей.
Возьмём яркий пример Иоанна. Господь избрал его и дал ему Откровение. Тем самым удостоил его, это и есть слава от Бога.
Еще пример Каин и Авель. На жертву Авеля Бог призрел, а на жертву Каина нет. Авель в чести, а Каин в бесчестие. Авель удостоен славы от Бога, а Каин нет.
Ты скорее не знаешь о славе Божией ничего?Комментарий
-
Ис.42
1 Вот, Отрок Мой, Которого Я держу за руку, избранный Мой, к Которому благоволит душа Моя. Положу дух Мой на Него, и возвестит народам суд;
2 не возопиет и не возвысит голоса Своего, и не даст услышать его на улицах;
3 трости надломленной не переломит, и льна курящегося не угасит; будет производить суд по истине;
4 не ослабеет и не изнеможет, доколе на земле не утвердит суда, и на закон Его будут уповать острова * [(* По переводу 70-ти: на имя Его будут уповать народы. - Прим. ред.)].
5 Так говорит Господь Бог, сотворивший небеса и пространство их, распростерший землю с произведениями ее, дающий дыхание народу на ней и дух ходящим по ней.
6 Я, Господь, призвал Тебя в правду, и буду держать Тебя за руку и хранить Тебя, и поставлю Тебя в завет для народа, во свет для язычников,
7 чтобы открыть глаза слепых, чтобы узников вывести из заключения и сидящих во тьме - из темницы.
8 Я Господь, это - Мое имя, и не дам славы Моей иному и хвалы Моей истуканам.
Наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной!
Оскорбитель детей Бога. В игноре.Комментарий
-
О славе, которая от Бога я написал. Слава Божия или слава самого Бога, этой славой удостоен только один, Сын Божий.
Ис.42
1 Вот, Отрок Мой, Которого Я держу за руку, избранный Мой, к Которому благоволит душа Моя. Положу дух Мой на Него, и возвестит народам суд;
2 не возопиет и не возвысит голоса Своего, и не даст услышать его на улицах;
3 трости надломленной не переломит, и льна курящегося не угасит; будет производить суд по истине;
4 не ослабеет и не изнеможет, доколе на земле не утвердит суда, и на закон Его будут уповать острова * [(* По переводу 70-ти: на имя Его будут уповать народы. - Прим. ред.)].
5 Так говорит Господь Бог, сотворивший небеса и пространство их, распростерший землю с произведениями ее, дающий дыхание народу на ней и дух ходящим по ней.
6 Я, Господь, призвал Тебя в правду, и буду держать Тебя за руку и хранить Тебя, и поставлю Тебя в завет для народа, во свет для язычников,
7 чтобы открыть глаза слепых, чтобы узников вывести из заключения и сидящих во тьме - из темницы.
8 Я Господь, это - Мое имя, и не дам славы Моей иному и хвалы Моей истуканам.
Последний раз редактировалось Живущий; 29 November 2020, 01:00 PM.Комментарий
Комментарий