Козлы.
Свернуть
X
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают. -
Не козлов ,конечно,а "мл. братьев".
- - - Добавлено - - -
Так их все исполняют,даже не зная их. Даже атеисты .Все овечки,что ли? Откуда тогда козлы?Комментарий
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
Комментарий
-
их наготу Христом одев.
-
Когда придёт "время",тогда поздно будет. Надо сейчас перестать пить из лужицы,чтобы из козлёночка не превратиться в махрового козла. А вы говорите ,надо пить из лужи,пока не превратишься в "козла" .Признайтесь уже честно,не прячьтесь за цитатами ,что вы не придаёте значения словам Христа об указании на его "младших братьев."Комментарий
-
Цитата из Библии:Для меня очень мало значит, как судите обо мне вы или как судят другие люди; я и сам не сужу о себе. Ибо хотя я ничего не знаю за собою, но тем не оправдываюсь; судия же мне Господь. Посему не судите никак прежде времени, пока не придет Господь, Который и осветит скрытое во мраке и обнаружит сердечные намерения, и тогда каждому будет похвала от Бога.Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
-
-
Цитата из Библии:Для меня очень мало значит, как судите обо мне вы или как судят другие люди; я и сам не сужу о себе. Ибо хотя я ничего не знаю за собою, но тем не оправдываюсь; судия же мне Господь. Посему не судите никак прежде времени, пока не придет Господь, Который и осветит скрытое во мраке и обнаружит сердечные намерения, и тогда каждому будет похвала от Бога.
А вы ... вот вы какое отношение к такому определению?
Ведь нам всем написано судить себя, если судим себя сами, то нас не судит Бог.Комментарий
-
Вы что, гоняетесь за мной???
Я же понимая, что Вы ушли в глухую субъективность, перестал Вам, что-то доказывать, как как Вы хотите слышать только Себя Любимую, но похоже, что Вам скучно, и Вы начали бегать за мной....
- - - Добавлено - - -
Я подражаю Павлу, как он Христу... во всем, в чем могу...Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
-
И даже если бы это были не мои - я имею полное право задавать вопросы и комментировать.
Уж ничего не поделать.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Вы что, гоняетесь за мной???
Я же понимая, что Вы ушли в глухую субъективность, перестал Вам, что-то доказывать, как как Вы хотите слышать только Себя Любимую, но похоже, что Вам скучно, и Вы начали бегать за мной....
- - - Добавлено - - -
Я подражаю Павлу, как он Христу... во всем, в чем могу...Комментарий
-
Цитата из Библии:Для меня очень мало значит, как судите обо мне вы или как судят другие люди; я и сам не сужу о себе. Ибо хотя я ничего не знаю за собою, но тем не оправдываюсь; судия же мне Господь. Посему не судите никак прежде времени, пока не придет Господь, Который и осветит скрытое во мраке и обнаружит сердечные намерения, и тогда каждому будет похвала от Бога.Комментарий
-
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Рассмешили... Ну у Вас и фантазия...Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
Комментарий