Офф-топ из темы "Прощайте! Или до свидания! :("

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • KPbI3
    Отключен

• 27 February 2003
    • 29661

Офф-топ из темы "Прощайте! Или до свидания! :("

Ines

дня назад ночью Бог мне сказал для Вас и я повторяю Его слова:

Я пару дней назад просил передать ему (богу) просьбу об изгнании бесов из Жандоса, Вы при случае его (бога) спросите, как он на нее смотрит. Заранее благодарю.

Сорри за оффтоп, но мне нужен был человек имеющий прямой контакт с богом.

ЗЫ Инес, а Вы с каким богом общаетесь, мне нужен Христианский, если с иным, то вопросов не имею.
  • ЛисOfSky
    да да это я...

• 03 November 2002
    • 2816

Сообщение от KPbI3
    Я пару дней назад просил передать ему (богу) просьбу об изгнании бесов из Жандоса, Вы при случае его (бога) спросите, как он на нее смотрит. Заранее благодарю.
    Изгнать бесов из человека без желания самого чеовека стать свободным задача очень сложная и бессмысленная...

Божьих благословений!
    Лисовский Сергей
    _______

Моя битва на ниве божьей...
    Как повлиял форум на ваши отношения с Богом?
    Вот сколько нам (форумчанам) лет...

Комментарий

• Priestess
      Участник с неподтвержденным email

• 17 November 2004
      • 7350

Сообщение от Сергей Лисовский
      Изгнать бесов из человека без желания самого чеовека стать свободным задача очень сложная и бессмысленная...
      Все бесноватые, описанные в Евангелии, очень желали, чтобы Иисус из них бесов изгнал... Так или нет?

Комментарий

• KPbI3
        Отключен

• 27 February 2003
        • 29661

Сергей Лисовский

Изгнать бесов из человека без желания самого чеовека стать свободным задача очень сложная

Для Всемогущего Иисуса сложно изгнать бесов? Ну пусть у Иеговы помощи попросит.

и бессмысленная...

И какой Вы Христианин после этих слов. То что Жандос пойдет гореть в Ад, Вас не колышит, Вы наверное Дьяволопоклонник. И в Вас живут бесы.

Комментарий

• ЛисOfSky
          да да это я...

• 03 November 2002
          • 2816

Сообщение от Priestess
          Все бесноватые, описанные в Евангелии, очень желали, чтобы Иисус из них бесов изгнал... Так или нет?
          А вот если хотят и просят, то именно поэтому и получают...

Божьих благословений!
          Лисовский Сергей
          _______

Комментарий

• ЛисOfSky
            да да это я...

• 03 November 2002
            • 2816

Сообщение от KPbI3
            Сергей Лисовский

Изгнать бесов из человека без желания самого чеовека стать свободным задача очень сложная

Для Всемогущего Иисуса сложно изгнать бесов? Ну пусть у Иеговы помощи попросит.

и бессмысленная...

И какой Вы Христианин после этих слов. То что Жандос пойдет гореть в Ад, Вас не колышит, Вы наверное Дьяволопоклонник. И в Вас живут бесы.
            Нет для Него не сложно... просто это бессмысленная работа, скорее смысл от такой работы сделать еще хуже человеку, т.к. без желания человека исправиться и измениться временное освобождение только навредит...

Цитата из Библии: Лук.11:26
            Тогда он идёт и приводит с собой семь других духов, ещё злее его самого. И они входят в того человека и живут там все вместе, и тому человеку становится ещё хуже, чем было прежде".

Божьих благословений!
            Лисовский Сергей
            _______

Комментарий

• Ines
              Ветеран

• 01 February 2005
              • 1368

Сообщение от KPbI3
              Я пару дней назад просил передать ему (богу) просьбу
              Сорри за оффтоп, но мне нужен был человек имеющий прямой контакт с богом.

ЗЫ Инес, а Вы с каким богом общаетесь, мне нужен Христианский, если с иным, то вопросов не имею.
              Андрей.
              А Вы сами к Богу обратитесь ( к христианскому). И Он Вам ответит.

Помнишь, как Иисус ответил разбойнику - Сегодня же будешь со Мной в раю.

Комментарий

• KPbI3
                Отключен

• 27 February 2003
                • 29661

Ines

А Вы сами к Богу обратитесь ( к христианскому). И Он Вам ответит.

Обращался и многократно. Но он помалкивает, я видимо рылом не вышел.

Вы уверены, что они в Раю? Почитайте в моей подписи слова Маестро.

Комментарий

• Claricce
                  Ветеран

• 22 December 2000
                  • 4267

Здравствуйте, Ines!

Сообщение от Ines
                  Ну раз уж эта тема оффтопик, то разрешите мне оффтопик в оффтопике...

Ines - "Сегодня же будешь со Мной в раю"... Не знаю, как там с разбойником, но Христос не был в раю ни в тот же день, ни на третий, ни на пятый...
                  Выходит, что он сказал разбойнику ...м-м-м... мягко говоря - неправду?

С Уважением,
                  Claricce

Комментарий

• Игорь
                    He died4me, I live4Him
                    Админ Форума

• 03 May 2000
                    • 14897

Ines - "Сегодня же будешь со Мной в раю"... Не знаю, как там с разбойником, но Христос не был в раю ни в тот же день, ни на третий, ни на пятый...
                    Claricce откуда Вы знаете? А где по-Вашему был рай до прихода Христа на землю?

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
                    Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• KPbI3
                      Отключен

• 27 February 2003
                      • 29661

Игорь

А где по-Вашему был рай до прихода Христа на землю?

Поражает незнание Христианами Библии.

8 И насадил Господь Бог рай в Едеме на востоке, и поместил там человека, которого создал.
                      (Быт.2:8)

24 И изгнал Адама, и поставил на востоке у сада Едемского Херувима и пламенный меч обращающийся, чтобы охранять путь к дереву жизни.
                      (Быт.3:24)

Ищите Рай в районе Фисона и будет Вам щастие.

ЗЫ Совет форума донес мою просьбу Иегове насчет изгнания бесов?

Комментарий

• Игорь
                        He died4me, I live4Him
                        Админ Форума

• 03 May 2000
                        • 14897

KPbI3 все-таки хотелось услышать Claricce , потому что именно он высказал сомнение, что разбойник не очутился со Христом в раю.

А Вы сильно ушли в прошлое. Я же не спрашивал где был Эдемский сад до потопа.

Комментарий

• KPbI3
                          Отключен

• 27 February 2003
                          • 29661

Стерто из опасения за жизнь.
                          Последний раз редактировалось KPbI3; 08 November 2005, 01:52 PM.

Комментарий

• Claricce
                            Ветеран

• 22 December 2000
                            • 4267

Здравствуйте, Игорь!

Сообщение от Игорь
                            Claricce откуда Вы знаете? А где по-Вашему был рай до прихода Христа на землю?
                            Вы не поняли вопроса, Игорь. Или я криво сформулировал.

Разбойник может быть и оказался в раю. Но - не вместе с Христом.
                            Именно к этим словам - "..со мной..." - я и прицепился.
                            На какой (по счету с момента казни) день вознесся Хистос согласно библии - Вы помните?

С Уважением,
                            Claricce

Комментарий

• Игорь
                              He died4me, I live4Him
                              Админ Форума

• 03 May 2000
                              • 14897

Сообщение от Claricce
                              Вы не поняли вопроса, Игорь. Или я криво сформулировал.
                              Разбойник может быть и оказался в раю. Но - не вместе с Христом.
                              Именно к этим словам - "..со мной..." - я и прицепился.
                              На какой (по счету с момента казни) день вознесся Хистос согласно библии - Вы помните?
                              Claricce, Вы все верно сформулировали, и я Вас понял. Спросил Вас "где был рай до потопа" я тоже не случайно, ответив на этот вопрос, на мой взгляд, можно было бы ответить на вопрос, почему Спаситель сказал разбойнику "ныне".
                              Насколько видно, Вы понимаете, что разбойник должен бы оказаться сразу после смерти на кресте на небесах, тогда как Христос сошел сначала в преиподнюю, потом воскрес на третий день, и лишь через сорок дней восшел на небо, где ожидал его разбойник? Так вот, не совсем так, и в вопросе "где находился рай до Христа" Вы бы могли найти уже мое сомнение, что все происходило именно так. Почему? Потому что если души праведников до смерти Христа на Голгофе уже шли в рай на небе, то зачем нужно было Христу приходить и умирать на кресте?
                              Давид говорит "но ты не оставишь души моей в Шеоле" Шеол - это преисподние места земли, место заточения душ.
                              В ветхозаветние времена души всех людей, и грешников и праведников, после смерти находились в Шеоле, но души грешников - в аде, а души праведников - вместе с Авраамом.
                              И когда умер разбойник, он сразу же оказался там, куда сошел Христос проповедывать духам умерших, читайте 1Петра 3:19

Надеюсь объяснил Вам этот непонятный момент.

Комментарий

Обработка...