Цари и Царствие.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ник Тарковский
    Ветеран

• 10 January 2012
    • 10919

Сообщение от Живущий
    Но вы пребыли со Мною в напастях Моих,
    И Я завещаваю вам, как завещал Мне Отец Мой, Царство.

Господь завещает Царство, тем, кто пребыли с Ним и был Его учеником. Кто ходил за Ним и нес свой крест. Кто шел за Ним туду, куда бы Он ни пошел. Они и будут царями в Царствии.

Много ли нынче учеников, кто будет царем? Много ли таких учеников, кто ходит за Христом? Много ли учеников Христа ныне?
    Ученик Его (Христа Иисуса) есть тот, кто ходит в свете Его Открытого Слова (Слова Божьего открытого на этот период времени).
    Ходящие во тьме, есть ходящие в деноминации, отвергающие Христа Иисуса Господа (Слова Открытого).
    "... ходите в свете, покуда свет с вами, а ходящий во тьме спотыкается (не оба ли упадут в канаву "
    Кто ходит во свете, тот праведен и нет лукавства в нём. Он есть ученик Христов, ходящий по стопам Учителя своего.
    Всем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !

Комментарий

• Живущий
      Отключен

• 14 February 2013
      • 9510

Сообщение от Ник Тарковский
      Ученик Его (Христа Иисуса) есть тот, кто ходит в свете Его Открытого Слова (Слова Божьего открытого на этот период времени).
      Ходящие во тьме, есть ходящие в деноминации, отвергающие Христа Иисуса Господа (Слова Открытого).
      "... ходите в свете, покуда свет с вами, а ходящий во тьме спотыкается (не оба ли упадут в канаву "
      Кто ходит во свете, тот праведен и нет лукавства в нём. Он есть ученик Христов, ходящий по стопам Учителя своего.
      Ученик это тот кто ходит во свете и он, ходит к тем кто сидит во тьме, чтобы просветить их. Ученик, имеющий Христа в себе, становиться одно с Ним и во всем уподобляется Христу, чтобы ученик стал как учитель его.

Комментарий

• Живущий
        Отключен

• 14 February 2013
        • 9510

Друзья, расскажу вам кто будет является царями, а кто будет пребывать как Ангелы на небесах.

Господь сказал мне: ты сын Мой; Я ныне родил тебя;
        проси у Меня, и дам народы в наследие тебе и пределы земли во владение тебе;
        ты поразишь их жезлом железным; сокрушишь их, как сосуд горшечника'.

Кого Бог избрал и кого родит от Духа Своего, тот будет сыном Ему и будет царем.

Как были посланы Апостолы по миру, каждый в земли Богом ему отведенные и благовествовали в них Царствие Небесного, то они и были царями, а принимавшие их по слову их, будут пребывать в Царствии как Ангелы. Каждому Апостолу было завещано Царство и каждый из них пошел искать себе тех, кто будет пребывать в Царствии. Так и ныне. Избранные быть царями, пойдут по земле благовествовать Царствие Небесное и кто поверит по слову их, те и войдут в Царствие.

В одной далекой стране, жил царь, и царство его было велико, но не было у него наследника на его престол. И царь стал печальным, так как дни его стали подходить к концу, а наследника так и не было. Но как-то царь проезжая полями увидел человека работающего в его поле усердно. И царь стал присматривать за ним, так уж этот человек стал по душе царю. И не находи царь в нем никаких изъянов, порочащих его. И все более и более стал любить его. И призвал царь его и говорит ему: - Я царь и слово мое твердо, как я скажу, так и будет по слову моему. Нет у меня наследника и достойного на престол мой царский, чтобы человек был добр в сердце и справедлив умом. Но это я нашел в тебе одном. И вот я сказал: я сделаю тебя моим наследником и ты будешь мне сыном и отдам тебе все мои владения и весь мой народ. А пока иди и найди себе достойных друзей, чтобы они были с тобой в царствии и так же помогали тебе во всем. Пока издам указ.
        И пошел тот человек, радуясь и говоря всем родным и друзьям, что наедине сказал ему царь. И одни смеялись над ним и унижали, и лишь не многие поверил ему.
        Имеющий ухо слышать, да услышит!
        Последний раз редактировалось Живущий; 30 July 2020, 06:30 AM.

Комментарий

• лонди
          Временно отключен

• 03 December 2011
          • 1393

Сообщение от Viktor.o
          Что касается тебя, то тут грустно, а не смешно
          Не замечал я грусти в твоих постах.
          Ну, так как? Обещал форумчанин Живущий тебе царство Божие дать?
          Ну так, как? Для чего тебе мой ответ нужен?

Комментарий

• Viktor.o
            Ищущий

• 20 July 2009
            • 52312

Сообщение от лонди
            Не замечал я грусти в твоих постах. Ну так, как? Для чего тебе мой ответ нужен?
            Мне и без твоего ответа не трудно догадаться, что форумчанин "Живущий" обещал тебе Царство Божие и сидеть по правую сторону от него. Хотел только чтобы ты подтвердил.

Но коли ты со своим "господом" не отвечаете прямо, то похоже боитесь модераторов.

Комментарий

• лонди
              Временно отключен

• 03 December 2011
              • 1393

Сообщение от Viktor.o
              Мне и без твоего ответа не трудно догадаться, что форумчанин "Живущий" обещал тебе Царство Божие и сидеть по правую сторону от него. Хотел только чтобы ты подтвердил.
              Я знал что у тебя есть свой ответ и любой мой ответ будет тобой высмеян.
              Но коли ты со своим "господом" не отвечаете прямо, то похоже боитесь модераторов.
              Ты бредишь. Живущий мне не господь. А теперь для продолжения твоего веселья и в подтверждение твоих "супер догадок", сообщаю: Ничего он мне не обещал.

Комментарий

• Давид123
                Отключен

• 20 December 2018
                • 1625

Сообщение от Viktor.o

Недогадливый, неужто так трудно понять тебе ? Если мне являлся Спаситель и указал на Живущего как на свой избранный сосуд, которым я и буду спасаться , то для чего мне спасение как не для Царствия Его ?

Комментарий

• Viktor.o
                  Ищущий

• 20 July 2009
                  • 52312

Сообщение от Давид123
                  Недогадливый, неужто так трудно понять тебе ? Если мне являлся Спаситель и указал на Живущего как на свой избранный сосуд, которым я и буду спасаться , то для чего мне спасение как не для Царствия Его ?
                  Найди бабку, может поверит, что к тебе спаситель являлся. Спасаясь, не забудь кричать "полундра! Спасайся, кто может!".

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Давид123
                  ... являлся Спаситель и указал на Живущего как на свой избранный сосуд, которым я и буду спасаться ...
                  Похоже, ты не веришь в существование Бога, иначе не стал бы Его так смело выставлять лжецом и глупцом.

Комментарий

• Давид123
                    Отключен

• 20 December 2018
                    • 1625

Сообщение от Viktor.o
                    Похоже, ты не веришь в существование Бога, иначе не стал бы Его так смело выставлять лжецом и глупцом.
                    Похоже так :
                    [Ин.8:44] Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи.

Комментарий

• Viktor.o
                      Ищущий

• 20 July 2009
                      • 52312

Сообщение от Давид123
                      Похоже так :
                      [Ин.8:44] Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи.
                      О чём и речь.

Комментарий

• Давид123
                        Отключен

• 20 December 2018
                        • 1625

Сообщение от Viktor.o
                        О чём и речь.
                        Однозначно.

Комментарий

Обработка...