Цари и Царствие.
Свернуть
X
-
Речь идет не о царях, а о Царстве Бога.Но вы пребыли со Мною в напастях Моих,
И Я завещаваю вам, как завещал Мне Отец Мой, Царство.
Господь завещает Царство, тем, кто пребыли с Ним и был Его учеником. Кто ходил за Ним и нес свой крест. Кто шел за Ним туду, куда бы Он ни пошел. Они и будут царями в Царствии.
Много ли нынче учеников, кто будет царем? Много ли таких учеников, кто ходит за Христом? Много ли учеников Христа ныне?
И только Бог будет определять кто попадет в него.
Поэтому, нет смысла гадать, кто и когда в него попадет.
- - - Добавлено - - -
Ух тыж.
Еще один пророк появился на форуме.
Слушай, Израиль: Господь, Бог наш, Господь един есть;
http://beitaschkenas.de/Комментарий
-
Если твой отец царь, то и ты наследник престола отца, и ты будущий царь. Но если твой отец раб, то и ты раб и только ищешь путь как быть свободным и гадаешь, сможешь ли ты им стать....
Кто твой отец, тем будешь и ты.Комментарий
-
Эт что же за царство такое, где все цари, а подданных нет.
И на всякий случай - если можно то не "тыкайте".
Как-то неприлично это царской особе.
Так недолго и в плебеи опуститься.Слушай, Израиль: Господь, Бог наш, Господь един есть;
http://beitaschkenas.de/Комментарий
-
Почтут. Но того, кому дано от Господа Бога.
Так говорит Господь Бог: вот, Я подниму руку Мою к народам, и выставлю знамя Мое племенам, и принесут сыновей твоих на руках и дочерей твоих на плечах.
И будут цари питателями твоими, и царицы их кормилицами твоими; лицом до земли будут кланяться тебе и лизать прах ног твоих, и узнаешь, что Я Господь, что надеющиеся на Меня не постыдятся.
- - - Добавлено - - -
Я для того и родился в мир, чтобы получить Царство от Отца Небесного, а вы были в нем подданные. Другого Царствия для вас нет, куда вы могли бы войти.
Это ты, лучше на всякий случай броню на себя одень, а то от тыкания лопнешь ещё как шарик воздушный. Эти шарики так слабы и очень боятся когда их тыкают.И на всякий случай - если можно то не "тыкайте".
Как-то неприлично это царской особе.
Так недолго и в плебеи опуститься.Комментарий
-
Не почтут тебя, а почитают наши посты. Не раскатывай губу.Почтут. Но того, кому дано от Господа Бога.
Так говорит Господь Бог: вот, Я подниму руку Мою к народам, и выставлю знамя Мое племенам, и принесут сыновей твоих на руках и дочерей твоих на плечах.
И будут цари питателями твоими, и царицы их кормилицами твоими; лицом до земли будут кланяться тебе и лизать прах ног твоих, и узнаешь, что Я Господь, что надеющиеся на Меня не постыдятся.
Библия есть у меня.Комментарий
-
Комментарий
-
Во, даёт. Суёт цитаты из книжки, не переставая, а книжником других считает. Ума совсем нет.
По этому не удивительно, что ты сам себя решил считать Христом и "вторым пришествием Христа".Комментарий
-
Ты же, только на Библию надеешься, которая у тебя есть, а больше и нет у тебя ничего. Был бы в тебе Сын Божий, ты бы надеялся на Него.
А ты ждешь уже второе пришествие во славе Отца, когда даже и в первое не уверовал без славы? Не бывает второго без первого. Когда для тебя было первое, чтобы ты ждал второго? Это перове пришествие Сына Божьего без славы Отца, где затем и последует втрое к тем, кто уверует в Него, но уже во славе Отца и со святыми Ангелами.По этому не удивительно, что ты сам себя решил считать Христом и "вторым пришествием Хориста".Комментарий
-
И я тебя спрошу: тебе мой ответ нужен чтобы обхаять его и посмеяться над нами?Коли стесняешься ответить, то может Лонди ответит. @лонди , Вы говорили что Вам Бог открыл, что форумчанин Живущий, это - Христос? Коли так, то у меня вопрос:
Живущий Вам пообещал уже наследство Отца Небесного дать?Комментарий
-
Что касается тебя, то тут грустно, а не смешно. А как он смог тебя обдурить? Небось тебе царство пообещал, и у него с правой стороны сесть, а ты и повёлся?
Ну, так как? Обещал форумчанин Живущий тебе царство Божие дать?Комментарий

Комментарий